敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Soho大酒店

4.5星级
Soho Grand Hotel
310 West Broadway, New York City, NY 10013
1 212-965-3000
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1227条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-14 点评

纽约下城区不错的一家高品质酒店。早餐的橙汁是鲜榨的,非常好喝,其他菜也很不错。房间都是朝一个内部的天井方向开门。房间内空间不是很大,每间都有金鱼,是个特色。 更多

5分 2010-6-26 点评

我喜欢纽约,我不仅是一个旅客,当因为工作关系,把我送到这个地方来时,我就成了这里短暂的居住者。 虽然在曼哈顿挑花了眼,但我一到纽约,总是会直奔Soho大酒店(The Soho Grand)。这里的一切就像你所梦想的,十分精美。 与纽约其他的酒店相比,房间价格合理,地方还大。 酒店整个团队都对人热情体贴。酒店中的酒吧经常举行狂欢。这里的位置好到不能再好。你一出门就可以找到你想要的所有东西,酒店就在最适合旅行的地方。 有点让我一直喜欢这里的就是,你可以在这长住。要注意的是,酒店早餐和街角的咖啡店差不多。 你花5分钟就可以走到很好的商店和艺术展廊。酒店里的酒吧很方便,而且是当地最好的之一。你不用花20分钟去街上找,所有有趣的地方就在你的旁边。 在住在这里之前,我也租了间公寓,在长假的时候使用,也在‘W’,The Paramount,Hudson等其他的一些地方住过。但是现在,我只选Soho大酒店。 快去这里,你将会爱上这里。 更多

3分 2010-6-23 点评

酒店位于纽约市一个很不错的地方。Soho很适合去购物/酒吧/餐厅,并且酒店离运河街只有一个街区远,到大部分纽约地铁线都很方便。 不像网上的其他评论,我们无论什么时候遇到这里的员工都是非常友好,很乐于助人的。甚至我们都没有主动要求,他们就帮我们把房间升级了。房间本身比我想象中的还要大,床非常舒适,房间很干净。从房间往外看可以看到运河街和翠贝卡等,很不错的风景。这里也有一个很小的商业中心,你可以在那里使用网络,或者是打印文档。 唯一一个缺点就是这里没有很多公共区供客人休息。并且公共区是对外开放的,在公告区那里的人都是比较“时尚的”,很自负/注重形象/所有时间都是在布莱克伯里。有一次他们甚至惹恼了我,因为他们真的很粗鲁。 然而总的来说,酒店本身真的是很漂亮。 更多

5分 2010-6-22 点评

我在索霍大酒店的入住极大的超越了自己的期望。两年前我从纽约搬走,从很多年前这间酒店开业起就一直记得它!我惊喜地发现这间酒店居然维护得这么良好。很喜欢自己的房间,床也非常舒适!相对位于市区如此繁华的地区(卓越的地理位置),房间里非常安静。我是因为公务旅行,不过也有时间去玩玩。大厅酒吧和公园酒吧都时尚而有趣。我叫了两次客房服务——食物很出色,服务也很快速。最后,员工们非常友好。他们总是乐意提供帮助。每天回来和离开时都会受到门童的问候,这让人很愉快——我想念他们! 更多

1分 2010-6-21 点评

这是一家时髦的酒店,看上去非常漂亮。房间比预期的要小。“对宠物友好”的广告正合我意,因为我带着一只小狗。周六晚上,我不得不把它留在屋里呆了几个小时,但是,当我回到房间时,却惊讶地发现它不见了。它是一只老狗,因此我一开始还以为它病倒在哪个角落里。在把屋子搜了一遍之后,我觉得还是找前台吧。服务台的员工告诉我,由于有客人投诉狗的叫声,所以他们把狗放到了酒店的“狗舍”里。 我可以理解酒店要保证所有客人都满意的初衷,一只汪汪叫的狗也确实是个噪声源,但是,令我不满的是,在这个事件过程中,酒店竟然没有把情况通知我。至少,他们应当在我的房间里留一张纸条,告诉我为什么我的狗不见了。 更多

3分 2010-6-13 点评

6月上旬我在这里住了两晚,很不划算。离酒吧很近,很吵,很小,风景不美。有烟味。第二天我换了个更高楼层的房间,更亮了,但是没有保险箱。 门房很好。 更多

4分 2010-6-10 点评

我已经在出差时在Soho大酒店住过很多次了,而以后准备再住在Soho区时我还会来这里。位置完美,离Soho区很多有趣的商店、餐馆和画廊很近——都在步行距离内。酒店服务一流,我的任何要求都从来没遇到任何态度或响应速度问题。房间很小,但我在纽约很多酒店住过,我得说就其所在位置来说,房间面积算是一般水平。房间里有浴袍、拖鞋,还有迷你吧,床非常舒服。我推荐你到餐厅吃顿餐或喝杯鸡尾酒。氛围很棒,食物还行,很多当地人会来这间酒店的餐厅,都是因为酒店的感觉特别。 我在SOHO过得很愉快,因为比起中心区这里更为令人放松且不那么商业化。要是你想住在所有旅游活动所在地的话,我建议你去住时代广场上的任意一间中心区酒店。 更多

1分 2010-6-2 点评

# 位置不错,但并不是非常了不起,如果你了解纽约和这个地区的交通状况的话 # 酒店没有自己的特色,地板上没有地毯 # 性价比太低,不可接受 # 预订- 住宿 - 付账 - 离开 酒店对待客人的心态比较着急 # 早餐是1星级的品质,5星级的价格,而且,服务太度傲慢,这种傲慢甚至在最差的2星级酒店里也见不到 # 房间有很长时间没有人住过了... 不相信网站所说的 # 不是特别干净...感觉如此还是真的是这样? # 服务台一片混乱,完全不可信,而且大多数时候不友好。 更多

2分 2010-5-30 点评

走到大门口时,有2个嘉宾为我们打开大门,很好,但上了3个台阶之后,必须自己打开两道门进来,很奇怪。走到里面,左侧好像是登记入住办公桌。我们在那里站了5分钟,最后走到外面问门口的人,前台的人哪去了,他说“哦,登记入住是在二楼”,本认为他们会把这个告诉手里拿着行李的新客人。最后客房又旧又难看。 更多

5分 2010-5-8 点评

我经常来纽约旅行,之前就一直想住这里,这周终于达成愿望了,没有令我失望!在英国航空的飞机上我读到了一本杂志,上面写着说亨利·荷兰德是这个酒店的粉丝,很喜欢这里的低调精致,就这点很吸引英国人,我太赞同了!这个酒店貌似没有费多大力气就显得很时尚了。 位置位于繁忙的索荷区,周围有许多好餐厅,店铺和酒吧,但是在如此繁忙的区域又能保持自己的一片宁静绿洲。房间安静的我无法想象,还有个很高很舒服的床。 酒店可以免费无线上网,办公的话会很方便,速度很快。 房间往出看的景色很美,能的话最好去住“帝国大厦景观房”,在屋里几乎就能看遍纽约的美景了。 除了早餐外我没在酒店里吃饭,但是早餐也很好吃,就是很贵。 酒店里的人都很优秀,客人很高雅,服务员也一样,十分欢迎人。 更多

1分 2010-5-5 点评

服务太差劲了,非常粗鲁,非常无礼。 员工都没有经过培训就上岗了,无法满足客户的需求。 如果不是事先付了房钱,我第一天就会毫不犹豫地搬走,而且也绝不会多花一分钱来换取更好的服务。我在外商务旅行已经12年了,从来没有见过一家这样差劲的服务,而且公司还为此花了2000美元。 酒店房间布置的还行,尽管如此,还是可以听到外面街道上的噪声。他们在网站上宣称的东西比如酒店用品(有一半都是空的),还有观赏鱼(影子都没见着),还有无线网络没法连接多个设备。房间里面有股怪味,房间给我的感觉就像是一间了无生气的夜总会。如果你想要在这座城市享受到应有的体验,一定不要来这里。 英国的游客要留意一下,他们每晚收取150美元的附加费。因为是长期旅行,我在那里呆了5个晚上,他们想从我账上划出750美元。房钱事先已经付过了,我我是来这里公出的,这750美元的附加费也太过分了。他们于是很不高兴,直接挑明了要把我那里的小吧台撤走,像对待一个囚犯一样,我真是欲哭无泪。 更多

2分 2010-4-26 点评

当你到达酒店时,总体上大堂和装饰看起来很棒。房间很糟糕,当我们到达第一个房间时,房间有股臭味。他们很友善,帮我们换了一个房间,我们得到了两杯免费的香槟酒。第三天,我们又被臭味臭醒了。他们来到了我们的房间,冲了下水道,味道马上就散去了。他们从我们的账单里收取了100美元的费用,但当我们离开时,员工非常无礼。酒店位于一个很棒的位置,但房间里需要一些滑石粉! 更多

4分 2010-4-19 点评

很正规,很时尚。非常适合你带着一箱子衬衫来度假。不过,我还好似喜欢朴素一点,在傍晚的时候穿着短裤和T恤坐在大堂喝饮料,这样不是也挺好的嘛。 价格不算便宜,不过别忘了这可是在纽约哦。 我真是太爱这里了,附近都是吃的、逛的和玩的地方。 服务员态度非常好,大堂经理会非常耐心地为你推荐旅游线路。 更多

4分 2010-4-3 点评

这是一个位于纽约soho下区的很好的酒店,距离西百老汇各地都很近。服务总是一级棒,是在纽约所能期待的那种。酒吧和餐厅也很赞。时尚另类。这里要是有个健身中心就好了,即使有个很小的也足够了。另外房间,之前我能想象肯定很不错,但是现在需要升级了,尤其是浴室。 更多

4分 2010-3-27 点评

到酒店时,迎接我们是非常友善而又周到的店员。经过我们考虑,把房间升级成行政房,他们说这是酒店里第二好的房间。当我们到房间后,房间升级的事我才放心,而且很担心的想,那些其他的房间什么样……足以说明,房间真的应该翻新了…… 然而友善的店员和周边区域,为这间陈旧的酒店增光不少,我们在那过得很愉快,我感到很划算。 要提醒你,如果你真的得出SOHO区,多让出时间来,SOHO周围的交通状况实在是太糟糕了! 更多

去过Soho大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Soho大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看