斯坦佛酒店

3.0星级
Hotel Stanford
43 West 32nd Street, New York City, NY 10001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有963条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-6 点评

八月底的时候跟两个家人在这里的套间住过,当时是在酒店网上订的房间,很便宜。房间和客厅很宽敞,浴室是新的。装潢有点过时但是房间一尘不染,两张大床舒适又干净,浴室淋浴水流很大,还有浴缸。免费早餐让人很满意,很显然非常受欢迎,因为每天早上10点钟的时候还排着队呢!总的来说我们在斯坦佛酒店住得很开心,如果你不想花大价钱住在纽约,那建议你来这里。 更多

5分 2013-1-18 点评

这个酒店不算大,但地理位置超好,步行到周边的著名景点非常方便.工作人员服务很好很到位,为我解决了所有我需要的问题.因为需要打印和扫描文件,前台的Julie还有一位姓许的漂亮女孩为我解决了这些问题,而且他们是免费做这些事情的.他们还为我预定了去woodbury还有JFK机场的shuttle,让我非常方便地到达了我想去的地方.总之这是一家性价比很高的酒店,下次如果有机会再来纽约,这里仍然会是我的第一选择. 更多

3分 2010-6-28 点评

我们所喜欢的: 不错的位置 友好的员工 房间大 房间里有冰箱 安全 我们不太喜欢的事情: 空调不能很好地运转,房间里有点太暖和了 房间有点破旧 早餐是甜甜圈和百吉饼但就这些,你不能把食物带到房间里去,真的不知道为什么。 床极其硬,感觉你像睡在地板上 只有一部电梯,并且非常慢 总之,对于你在纽约的入住来说是一家还行的酒店 也划算,会考虑再住到这儿的。 更多

5分 2010-6-18 点评

我和一个朋友在这里住了三晚。他们微笑着迎接我们,快速办理完入住手续后,我们就到了五楼的房间。 房间面积不错,很干净很舒适,自带的卫生间很大,浴缸上面有淋浴头,还有洗发剂和沐浴凝胶等。没什么景观,但说实话我们来纽约也不是为了坐在酒店房间里赏景的,能在这里睡个好觉,洗个舒服澡就行。 额外的好处是早餐有夹有奶油起司的百吉饼、甜甜圈和油酥糕点,还有果汁和茶/咖啡。还有间面相公众开放的咖啡馆。 一楼有间餐厅,但我们没去试过。 即使是半夜,我们走回来也觉得很安全,帝国大厦就在这个街区呢,街角就是梅西百货,街尾就是百老汇。 我们过得很开心!!!!! 更多

4分 2010-6-12 点评

我打算住在纽约的酒店里时,一晚上的花费不超过二百美元,我选择了这家酒店,给我留下了非常深刻的印象,我的房间是每晚189美元,我所享受的远远超过了我出的钱。旁注:这是我第三次到纽约旅行,是我在这座城市里住的第五家酒店,对于那些以前从未到过纽约的人来说,对于纽约酒店的期待与许多其它城市的酒店相比可能要大不相同。 在其它酒店住套房的钱在纽约只能住进一个肮脏拥挤的房间。在到到网上我看过很多对于纽约酒店的严厉批评。对不起,但除非你一晚上花450到500美元,否则你就别指望住在能欣赏风景的宽敞房间里。那是不现实的,大多数情况下旅行者们都没有在乎这个实际情况。假如你在旅行前能够定位好你的期待,你住进酒店后会开心得多。 继续我的评论:住在这家酒店非常划算。这家酒店的位置好得不得了!我们在这里住了四天,只有一次不得不乘座了地铁——要去金融区。从酒店能走着去时代广场和中央公园,我们离佩恩车站(Penn Station )和帝国大厦(Empire State Building)还不到两个街区。 酒店大厅可爱干净,前台人员友好助人,我们是在入住办理前的三个小时到达的,我们的房间已经准备好了, 因此他们让... 更多

1分 2010-6-5 点评

我们在很晚到达纽约后,就来到了斯坦佛酒店(Hotel Stanford),酒店所在的街对于到一些标志性建筑很方便, 例如梅西百货(MACY'S),帝国大厦(Empire State Building),地铁,然而韩国街看起来非常肮脏。 我们办理了入住,在大厅里察看了一番后(两把椅子,一个真的很旧的电梯)我们乘座电梯来到了我们的房间,一开始我们认为房间看来不错,但在里面呆了还不到一个小时后,我们立即发现床单上有污渍,地毯很脏,最糟糕的是我们看见了蟑螂。非常大,让我们恶心死了,给前台打电话,但他们不接电话。 最终我们告诉了经理,她给我们换了一个新房间,说纽约所有的酒店都有蟑螂(我们已经在纽约住过三次了,从来没有看到过一次),因此他们就把我们四个大人转到了一个有着特大号床的房间里去了,我们中有一个睡在二十世纪四十年代的医院用的床上,一人睡在沙发上。 我们最终在凌晨两点半才睡了觉,第二天八点就办了退房,离开了这家该死的酒店。谢天谢地,我们又住进了一家相同星级的酒店里,我们在这家酒店的经历棒极了,也被服务得很好,我永远不会把这家酒店推荐给任何人。 更多

4分 2010-5-18 点评

我和我姐姐2010年4月住在斯坦佛酒店,我们住得很愉快。由于火山爆发,最后我们在这里多住了几天。员工很友好,十分乐于助人,尤其是当我们因为延长住宿而换了3次房间的时候。 我们推荐这里的双人间,因为它们非常宽敞。房间里有一个冰箱,有上网接口。 酒店的位置超赞,距离Herald街地铁站只有20米。 有几件必做的事:1.买一张7天交通卡,你能用来坐所有的公交车和地铁。2.如果你要坐飞机去纽瓦克市(Newark),坐公交车去市中心 - 从纽约到中央车站只停3站 - 来回只要25美元!3.去‘Five Napkins Burger’,Basso 55和Hourglass吃饭。Five Napkins的食物超赞,物超所值。4.去中央公园散步 - 那里是免费的,非常漂亮。5.坐轮渡去Statten岛 - 也是免费的,途经自由女神像,景色很美。 总的来说,这次旅行超赞。 更多

5分 2010-5-17 点评

因为我们预订的很早,所以价格非常便宜。地理位置超赞 - 离麦迪逊花园广场(Macy's)和帝国大厦(Empire State)只有一个街区,离地铁站只有几步之遥。酒店的保养工作做的很好,舒适,安静,服务非常出色。我们在百老汇街角的那家Martinique餐厅用餐,那里的食物美味,服务周到,价格便宜。饮料除外 - 在曼哈顿所有的东西都非常贵。自带酒水可以是个好主意。 更多

4分 2010-4-27 点评

最近在这家酒店住了4晚,平均每晚200元(含税)(在每晚€537(含税)的雷迪逊离开后。工作人员非常友善且乐于助人 - 他们竭尽全力让我们感到受欢迎和舒适。位置优越。会强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-4-22 点评

我和我朋友在四月初在斯坦佛酒店住了五晚。很幸运我们住了一个刚刚翻新过的房间,我们还是首位入住的呢。大床间特别宽敞,也很舒服,还有一个很棒的浴室,大大的浴缸上面有一个水量超大的淋浴。床舒服得不得了,而且虽然从窗户能看到外面繁华的街道,但是这里却是我住过的最安静的房间,一点噪音都没有(地板很厚实还铺了地毯,所以完全不必担心隔壁人的尖叫或是扰人的高跟鞋声)。屋里的冰箱很方便,超大平板电视的画质也超棒。 总之,这里是你在纽约街道转悠了一天之后放松身心的完美港湾。 位置没的说,离时代广场很近,却又不必忍受闹市区的喧嚣。 早餐也很棒——大量的面包糕点,橙汁还有咖啡。足够你一整天的体力需要。 绝对物超所值——我估计在房间翻新完工以后这家酒店会升级一颗星到两颗星。这里更像一家四星级酒店,而不是二星级。 更多

5分 2010-4-1 点评

这间酒店的地理位置很出色(离梅西百货很近),位于市中心……去地铁站和纽约的其他地方也很便捷。员工们友好且乐于助人!房间干净宽敞。他们还在房间里为我们的周年纪念提供一些特别的赠品。下次我们肯定还会再来!地方很宽敞,价格也很合理!感谢斯坦佛酒店让我们度过了一个美妙的假期! 更多

4分 2010-3-31 点评

总的来说,这是一个非常棒的酒店。 优势: -位置(距离梅西百货&帝国大厦都只有一街之隔) -安静(这是一条相当安静的接到,但住在酒店的后面也就是说会尤其安静--但相对来说,这样也就完全没有景色可言了) -员工(大部分都是韩国人--但英文都说得非常棒)。大家都很乐于帮忙,却也丝毫都不会让人觉得所有莽撞。 -宽敞的房间(有很充足的存储空间,而且浴室比我们自己家里的浴室还要大)。房间里也有一个空的并向,一个免费的保险箱。这一切都很不错。 -干净(在这里不是一个糟糕的词) -便利设施(早餐包含在房费中,酒吧有打折,有免费的网络连接)(稍微有些受限,因为整个酒店就只有两台电脑可以用) -行李报关服务(在我们航班起飞前的几个小时都可以帮我们将行李放在安全保卫室,免收费用的) 不足 -床(可能就只是我们房间--或者说可能是我们的喜好问题,但床有些太软了,而且也没有拼好。无论在床上找什么,都像是船行在水上一样!) -散热器噪音(这可能是我在房间里所听到的最吵的水管&散热器了!同样,可能只是房间特殊,但对于睡觉较轻的人们来说,也会造成几个不眠之夜) -早餐缺乏多样性(选择非常有限:面包,牛角面包,百... 更多

5分 2010-3-18 点评

酒店的员工很周到、很好客。我喜欢我们的浴室,而且床也非常舒服。你可以步行到周围所有的地方……那些餐馆好极了。我会向任何人推荐这家酒店,价钱也很不错……如果你去超过50次的话会得到很大的折扣……等不及再来了! 更多

5分 2010-3-12 点评

我和丈夫很喜欢这家酒店。价格便宜,位置便利。房间没什么特别的,但还行。酒店服务员看上去也不错,但我们没在酒店待很长时间,我们忙着游览这座城市!床很舒适,房间很干净(没有臭虫或者其它东西)。听不到任何来自外面的噪音。电视、空调和暖气都运行良好,价格也合适。 更多

4分 2010-2-26 点评

这家酒店就在梅西(Macy's)附近,挨着地铁站、佩恩车站(Penn Station),所以到城市的任何地方去都非常方便。 浴室非常干净。早餐很糟糕,但是这不是很重要••••••你可以住在低层房间,因为全部客人共用一部电梯。 房间里的无线上网是一天10美元。 更多

去过斯坦佛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯坦佛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看