阿耳冈昆酒店

4.0星级
The Algonquin Hotel Times Square, Autograph Collection
59 W 44th St, Between Fifth & Sixth Ave, New York City, NY 10036
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-5 点评

离时代广场很近,以及中央公园,tripadvisor上排名第一的披萨店也就是走路5分钟的样子,位置绝佳,再加上悠久的历史。推荐。还有大猫猫。 更多

5分 2010-6-26 点评

在阿耳冈昆酒店住了两晚,今天刚回来。走进大堂,感觉好像被带到了另一个时代。装潢很漂亮,非常温暖迷人。接待人员友好礼貌。我来自长岛(Long Island),很高兴这儿的员工喜欢他们的工作。雌猫Matilda也很友好,它喜欢在大堂游荡,看人们进进出出。房间宽敞,住两个成年人足够。浴室新装修过。推荐这家酒店,气氛很令人愉快和放松。 更多

4分 2010-6-9 点评

这家酒店很旧,很古典。我们分到一间纽约客套房,大小合适的房间,还有可以延伸的沙发床和不错的液晶电视,同样,独立的卧室有张特大号床。只有一间浴室,里面有古典的浴桶和水池。 整个房间都很干净,酒店员工也很热情友好。走几步就到时代广场(Times Square),但这里不像那些现代化设计的酒店,有泳池之类的设备。 这家酒店真的可以让你好好享受在纽约的古典时光。虽然同样的价钱你可以有一个漂亮、现代化的酒店,这里是小了点,但这里每个人都很友好很热情! 更多

1分 2010-6-4 点评

我们36年来曾住过这个酒店,中间间隔还住过其他的酒店,尤其是几扇门之外的索菲特酒店。餐厅就是噩梦一般,食物很平常,甚至更糟,楼下“新装修”的房间达不到任何标准,可能跟南美深处的穷乡僻壤不相上下。我们是被纽约及阿尔冈昆圆桌会议传说所迷住了,真希望可以拥有 Matilda。但我们还是绝对不会再回到这个酒店的。 更多

3分 2010-6-2 点评

在美国旅行了两个星期后,我们认为在最后一个晚上我们应该好好地犒劳一下我们自己而住到一家特别的酒店里,于是我们就住进了阿耳冈昆酒店(Algonquin)。房间的大小让我们很是震惊(我确实给下面前台打电话询问了,我们并不是被故意地安排在一个单人间里的),我们真的住进了一家特色古怪的酒店里。 我们的确喝了鸡尾酒,吃了晚餐,享受了完全不同的夜晚,体验了典型的美国酒店。 这里几乎很像在英国,侍者们非常拘谨,服务不慌不忙,酒店客人们很有兴致地谈论着华丽的公共房间。就我们出的钱来说,我们的卧室非常糟糕,非常小,没有景致,空调设备带来很大的噪音。 然而,假如你想住在与众不同的地方的话我会推荐这家酒店给你的,你要带很多的现金,因为这家酒店让人真正感觉到纽约的历史。另外,作为喜欢猫的人,能让Matilda迎接你的到来让人非常开心。 更多

3分 2010-6-2 点评

优点:位置,历史,很干净 缺点:超级小的浴室,重新装潢得很寒酸,很差的服务,吵闹 更多

3分 2010-6-1 点评

我知道这是一家历史悠久的酒店,但是房间很小,我认为这里的房间是我住过的最小的。当我看到床时的第一想法就是这是一个单人间(715房间)。床很舒适,从非常小。 我们的房间位于酒店后面,所以没有任何嗓音,这一点很不错。 卫生间还可以,但是先前我们看到的有评论说浴缸很高,由于我们的身高不高,所以进出浴缸有点困难。 酒店的地理位置优越性,离时代广场和中央车站非常近。 我们没有在酒店的餐厅用餐。因为酒店旁边有一家餐馆,马路对面还有一家咖啡厅。这两个地方都是吃早餐好场所。 蓝色酒店很贵(一杯杜松子酒和汤力水要18美元),但是最后一晚我们在这喝的饮料非常棒。酒店的服务生非常热情,向你推荐这个城市不同的地区的餐馆。 虽然这个酒店的名字非常好听,但是我并不急于再来的这家酒店。 更多

3分 2010-5-29 点评

我们在纽约住了一个晚上,看了一场表演,我们通过Priceline.com上预订的价格很棒。本来,我们被分在一个全床。礼宾把我们升级到一个特大号床,在一个最近翻修的房间里面。纽约的老酒店经常房间更好,但是,员工们非常友好,房间也非常整洁,这弥补了房间空间的不足。新的床都非常舒服! 更多

4分 2010-5-18 点评

酒店年代久远,历史悠久,氛围令人高兴。即使按照纽约的标准,房间也很小,不过很实用。浴室很现代,不过铺有瓷砖地板,而更新的酒店都不会有瓷砖地板了。床非常棒,真的非常舒适。而且房间非常清静……睡觉真是太舒服了……毕竟你住酒店就是为了睡觉嘛! 更多

3分 2010-5-12 点评

床不错。浴室很小,但够干净。根本就不是我妈给我们俩预订的高级房。几乎收了两次费用,为了确保是双床。不要使用酒店的电话机,打了4个电话回英国,费用150美元。服务员帮我们提行李上来房间的时候,没有零钱给他小费,以为我们之后见到他的时候会给他小费,他非常无视人,当我们不存在,只有我们问他问题的时候才会说话。早餐完全超出我们的价格区间,都是很简单的食物。不会再来。 更多

4分 2010-5-6 点评

我和女儿最近在这儿住了一个星期,是想看百老汇戏剧。我们认为酒店和员工们非常热情友好,这家酒店非常老很古色古香,但维护得也很好,我在爱尔兰呆过三个星期,在整个国家旅行,也住过许多不同的酒店,阿耳冈昆酒店(Algonquin )让我想起了这些爱尔兰酒店。暗木镶板,很长的走廊,非常小的房间。 我们的房间非常非常小,卫生间也非常小,考虑到卫生间这么小但又是这么舒适让我很震惊,他们的更新工作做得很出色。我们的房间里有一个特大号的床,一张小桌子,两个非常小的床头柜。你只有从床边挤过才能到卫生间,非常小,但床上用品很舒适。 我们住在四楼,非常安静,除了人们关门的声音外从来没有听到任何噪音,门很重,好像是门自己要砰响的,我们在餐厅里吃早餐和晚餐,我们期待的是免费的早餐,但我们在那儿住的时候似乎没有。食物很美味,假如不贵的话。 我肯定会再住到这里的,酒店非常靠近时代广场和百老汇,Sean会帮我们拦出租车, 他是一个非常帅的人。还有,就在对面街上有非常好喝的咖啡,糕点店,非常好吃的糕点。 更多

4分 2010-5-2 点评

如果你会因为电视和网速不够快而发疯的话,就别考虑这里了。如果小问题和陈旧的家具让你反感,去找别的地方吧。如果你没得到合适的价格,235美元以下,你可能需要三思。但是我在阿耳冈昆酒店整个的经历都很愉快。我喜欢带着书坐在大厅里,沉浸在历史里看着马蒂尔达跑来跑去。看着匆忙的人们来来往往——真的不错。食物和酒类的选择不是很棒,我的浴缸也不能排水(这点真的很讨厌),不过,个人来讲,我把这些都消化了。这间酒店感觉就是以个安全而随意的茧——我肯定还会再来。 更多

4分 2010-5-1 点评

在这里住宿我没有任何的抱怨。我期望小一点的房间因为这是在纽约城(NYC)的标准。一些有历史的酒店形状都很怪异而且非常脏,阿耳冈昆酒店(Algonquin)并不在这之列--它有很好的条件,我觉得它很有魅力而且是使人高兴的地方。实际上,它的十多年的旧浴室比十年前建的酒店情况还要好。似的,你可能会对电梯的速度失去耐心,但是那是住在一间又小又旧的酒店的魅力的一部分。位置对不同种旅游圣地都 很好。免费高速网络很棒、 小心门童,他们很油滑。同时要小心在这站的出租车司机,他们试着要两倍的路程钱而且我不得为正确的事情和他们争论。 更多

5分 2010-4-28 点评

在纽约住了2晚,很爱这家酒店房间的氛围。当我们一踏进酒店大门,看到敲钟人就感受到了这里的历史气息。走近别致的大堂,就是用于社交的木镶板桌,很舒适。一定要去蓝室和其他表演场地。房间不错,很舒服的大床,酒店大部分都很干净。 我们有个很大的壁橱,可爱的金属结构窗户,旁边还有个很舒服的坐的地方。浴室很小,没有浴桶,深夜的时候热水好像不是很够,但这里的瓦工、装潢和原来的门都不错,那些问题也就没什幺了。 客房服务很迅速,提供了冰块,但这里没有冰箱和茶壶、咖啡壶。听不到任何噪音,尽管我们早上8点出门的时候,听到附近有人在施工。可惜我们从没看到著名的玛蒂尔达猫 (Matilda),虽然知道她总是在房间里睡觉,而且她现在已经14岁了。 我们觉得,相对于现在大部分酒店的枯燥和缺乏人情味,阿耳冈昆酒店真的很热情! 更多

5分 2010-4-18 点评

四月初的时候我和老公在阿耳冈昆酒店住了四晚。这个地方真是漂亮极了。 带有老式氛围的大厅特别漂亮。酒店外貌经典,里面的人们也非常友好和乐于助人。地理位置对于步行去附近的百老汇和时代广场都很理想。遗憾的是我们的房间位于三楼,每天晚上大约2点到4点之间,都会被街上的噪音吵醒,听上去就像是垃圾车在装载玻璃瓶子的声音。回来的时候,我们要求换一间楼层更高的房间,以避开这样小小的不便。我老公却从来都没听见,所以你睡眠很好的话,根本就不用担心。阿耳冈昆酒店独一无二的是,大厅里面有只叫Matilda的猫。它非常可爱,也融入了这件漂亮酒店的气氛之中。 更多

去过阿耳冈昆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿耳冈昆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看