敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富兰克林酒店

3.5星级
The Franklin
164 E 87th St, Off Lexington Avenue, New York City, NY 10128
212-369-1000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有385条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-6-22已点评

优良的位置坐落在古根海姆---但是这离任何有趣的地方都很远(从曼哈顿市中心要经历30城市的街区)---这家酒店绝对的古老---和小巧—即使是纽约。我的丈夫甚至不适应角落里的下水槽---他不得不侧着身子即便是在刷牙。他们甚至没有中央空调—只是一些品质低劣的窗户组合,那些窗子总是在打开的时候弄出噪声,那会吓到我们的每三十分钟在我们睡觉的时候。高昂的价格却给了我们低于这个价格的经历。 更多

3分 2010-5-13已点评

房间很小,正如他人所说。准备好自己找地方停车,这里没有停车服务。我希望我们来之前他们能告诉我们。 而且还要收12美元的服务费(84元人民币),而且之前也没和我们说,最后打在账单上了。当我问及为什么要花这些钱,哦,原来是向其他酒店那样收取的上网费用等等。为什么不一开始就告诉我们呢。亲切的员工?我不这么认为。前台的那位女士让我们觉得好像住在这里使我们的所幸一样。 除此以外,都如广告里的一样。 更多

3分 2010-5-10已点评

商务会议期间我住在这家酒店,所以我不需要任何花哨的东西。这家酒店满足了我的要求。酒店员工非常乐于助人,尽管他们不能让我在下午3点的登记时间之前进房间。早高峰时期门童甚至帮我找了辆出租车。房间有点小,放衣服和盥洗用品的空间有限。调节房间温度的时候我碰到了点困难,不过这只是小问题。从酒店去我开会的地方很方便。 更多

5分 2010-5-7已点评

在富兰克林酒店友好热情的服务员会让你感觉非常舒适。它的房间不大,但非常干净,床上还有非常棒的亚麻布床单。客房服务员每天都会打扫房间,使房间每天都能保持整洁的原样。他们的高级大床间有一间非常小的浴室(尽管很干净),所以我建议直接把房间升级到豪华大床间,或者行政大床间。这次是我们第二次来富兰克林酒店......当然了也不会是最后一次。 更多

4分 2010-5-6已点评

富兰克林酒店有种老曼哈顿酒店的感觉,但是要简洁些,以为它是精品酒店。还有,至少对我来说是好的。没有繁忙的大堂、拥挤的电梯、长长的走廊。当然,这里也没有泳池、没有健身房、没有客房服务也没有餐厅。但是那又怎样?这里提供自助早餐,有很棒的面包、油酥糕点、奶酪、谷物和冷盘。稍晚的时候他们还有放些免费的葡萄酒和奶酪。工作人员热心的不得了、酒店装潢很棒,维护也很好。我的房间很安静,布局很棒。床很大很舒适,还有个干净功能齐全的卫生间。从香港坐这么久的航班过来在这里休息是很棒的。我在这里住了四晚。推荐给你。 更多

4分 2010-5-6已点评

门童和前台的登记员都非常热心友好。我很爱房间里的淋浴、床,还有我预订时要求要一个安静的房间,而你们给了我一间位于后部的房间。他们真的有好好听我的想法!早餐也很不错。 更多

4分 2010-4-23已点评

全身沾满了灰尘,在一个住在几个街区之外的朋友的推荐下住在富兰克林酒店。我选择了一间小房间,那就是我想要的。没有问题。很干净,整洁,漂亮的装潢,一张舒服的床,上面有质量很好的尼农。 考虑到我是在享受这座城市的魅力,所以这个酒店房间是完美的,我睡了一个非常舒服的觉。门房在前台员工欢迎过我后也给了我很热烈的欢迎。我绝对会再次住在这里的,而且很期待。相比于大型的名牌酒店,富兰克林酒店让人耳目一新。 更多

5分 2010-4-16已点评

我们的儿子刚搬到上东区(Upper East Side),我们选择富兰克林酒店(Franklin)作为我们最近一个长周末的入住之地,因为从这里到儿子的公寓非常方便,这是很多年来我们第一次到纽约,我们周末度过得很愉快,富兰克林酒店起了很大的作用。 房间小,但布置得很好,里面有一张很舒适的床,但谁到纽约是为了座在酒店的房间里呢?地铁站正好就在街区周围,有特色的大陆式早餐包括意大利熏火腿,奶酪,硬皮面包和羊角面包。 但真正让富兰克林酒店出色的是友好助人反应积极的员工们,每一个员工都让我们感觉很受欢迎,让我们感觉就像在家里一样,这是一种有人情味的服务,这在大的连锁酒店里是享受不到的。 我们已经在期待我们的下次纽约之行了,还希望住在富兰克林酒店。 更多

5分 2010-4-5已点评

我住在这家酒店是因为它靠近我要预见的客户,我喜欢富兰克林酒店(UES)。我住在一个小的有大号床的房间里,对于住一个人来说不错,但不适合住两个人。高级的Q或者K会更好点,那就是说,床如此舒适以至于我不想起床。 员工们可爱,门童总是在那儿,酒店非常干净,非常安静。 酒店离六号地铁只有一个街区,在莱克星敦(Lex)和第三大道有很多的出租车,有丰富的食物,可以到街区任意游玩,期待着下一次的游玩。 更多

4分 2010-3-26已点评

我选择这家酒店是因为从酒店可以走到我要看望的一个朋友的公寓。我和我5岁的女儿住在酒店。酒店虽小,但其魅力弥补了这一点。首先,这个地方非常干净,工作人员乐于帮助。当我预订房间时,电话中的女人不是很友好。我发邮件给总经理,他立刻回复,表示道歉,还升级了我的高级大床房。 房间非常可爱,很小,但住2晚的话,还好。我们希望有一家餐厅,但酒店没有,所以我们要出去,多多探索城市。大堂的休息区确实古朴,感觉就像藏在一个秘密小地方,没有人知道。大厅一直点着香味蜡烛,使这个地方感到温暖,舒适。 床非常舒服,床上的吊灯是一个调光器,不错。浴室很小,但很干净。我希望有一个更大的浴缸,但这个也不错。 对于价格,我觉得物超所值。酒店知道自己的优点是什么,为了意识到这一点,没必要和超大型的酒店比较。这是一家地区酒店,很优雅,非常有魅力。我觉得100%安全。装饰非常漂亮,非常放松。我5岁的女儿也非常喜欢,特别是前台6个月大的约基小狗,大堂旧时代的电话和休息区的棋盘。 我们早上退房,他们为我们保管行李,这样我们就能挤进更多观光地方。 我们可以步行到药店,服装店,饭店,水果站,水疗中心,商店等,坐出租车很容易,就... 更多

4分 2010-3-12已点评

我们在这家富兰克林酒店住了3天。价格很划算,他们正在进行“住3天,送1天”的优惠活动。虽然送的那一天还是需要交税,。。但是已经够好了。如果想在上东区住,这家酒店的位置真是再好不过了。地铁站在附近87大街和LES大街上面。。。。大概只有一个街区的距离。我们选择这家酒店的主要原因就是它的位置,我有个妹妹就住在77大街上面,所以从这里我可以步行去她家。 而在这里令人开心的是可以摆脱市区那些喧嚣。精美的早餐,我还特别喜欢晚饭中的葡萄酒和奶酪。 房间非常非常的小但是这是在纽约。。。。一切都在意料之中。电梯看上去特别旧,但是有这样现代化的设施还是让人很开心。如果下次再来纽约我一定还会再住在这家酒店。遗憾的是浴室里面并没有装热水龙头。。。。在外面走了一天之后应该洗个热水澡的!:) 更多

4分 2010-2-16已点评

我和我的丈夫在把我们的行李拉上纽约上东区富兰克林酒店大门的时候感到非常惊喜。我是因为这里距离我的孩子比较近才选择了这里,我的孩子住在Harlem,而且这里也离地铁站近。它在这个区域是万豪酒店非常好的替代选择。另外他们还提供了“住2个晚上,第三晚免费”的优惠。尽管我原先读到的评论中说房间很小,但是我的丈夫建议我打个电话确定小号的大床房有衣橱。我被告知大床房没有衣橱。当我犹豫是要不要保留预定的时候,我第一个被升级到了一间超级大床房,然后又升级到一间豪华大床房并且没有收取任何费用。我对这个解决方案感觉到非常满意。 我们觉得房间尽管非常小但是挺合适的,尽管唯一的衣柜就是一张夜桌。我们把电话本从抽屉里拿了出来,我们两个人共用3个小抽屉。这里有一个很小的衣橱,有熨板和电熨斗,一个保险柜和一把伞!衣橱里的夜灯坏了,我也没有告诉他们这件事。电视第一晚也不能用,我们被告知IT人员应该快来了,但是很显然没有来。我们对这点挺不满意的但是他们告诉我们他将会来修理的。当我们第二天早晨清醒的时候就发现墙上的大屏幕彩电已经开始可以用了! 房间每晚都非常热,我们找不到温度调节器。我们通过打开窗户睡觉来解决这个问题... 更多

3分 2009-7-2已点评

刚抵达的时候,我对街边这个小开口没抱太大期望,但是服务很棒,有人陪同我到了房间,然后给了我所有有关他们提供的服务的信息。 房间很小,我觉得你可以在其他地方找到更好的……看我有关时代广场上一家叫希尔顿花园酒店Hilton Garden Inn的评论——但是总体来说我还是满意的。 酒店位于东部偏北,他们提供免费健身房卡,健身房很好,有免费早餐,虽然酒店本身不提供客房服务,但是他们和附近一个餐馆是连起来的。 除非你可以找到更好的地方,这里还是很干净很不错的。 更多

4分 2009-5-12已点评

这家酒店就像是一家位于欧洲的酒店,非常迷人。早餐超棒,有脆脆的面包,奶酪,油酥点心,酸奶和格兰诺拉麦片。咖啡的品种也很丰富,包括卡布奇诺和拿铁(可选无咖啡因型)都是24小时供应。傍晚的时候,还有葡萄酒和芝士提供,芝士看起来很地道(不是黄黄的小方块那样的)。我们可以坐下和其他住客聊天,讨论去埃及的旅程和歌剧(这里毕竟是纽约的上东城!!)。进到房间里,欧风就更甚了,散发着芳香的香皂,有着讨人喜欢的线条,放在鞋盒那么大的匣子里。在我的房间,卫生间很小,以至于洗脸池放在了卧室,而且衣柜只有6英寸宽。但是对于我来说,这些都不是什么问题。大部分其他房间都要大一些。这里的工作人员的服务都很好,真的让你觉得你是住在一个富贵安逸的复古世界里。如果你想追寻既舒适又有魅力还要有家的味道的地方,富兰克林大酒店就是你的最佳选择。 更多

1分 点评过5天前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过富兰克林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富兰克林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看