敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧文别墅

4.0星级
The Inn at Irving Place
56 Irving Place, New York City, NY 10003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-20 点评

我们只在这里住过一个晚上,但我们希望还能有机会住在这里。该酒店的地理位置很好(街道非常安静,但却靠近联合广场),并且与众不同。这是一幢改造过的赤褐色砂石装饰的建筑,看上去很像上世纪三十年代的产物。我们的房间比我住过的纽约市其他酒店的房间大很多,这里的员工很棒。我对这家酒店没有任何可抱怨的地方。 更多

欧文别墅的General Manager,负责此条点评
2014-8-2

Thank you for your kind review. We strive to provide a comfortable, yet beautiful, "home away from home" here at... 更多

1分 2010-4-13 点评

很小的“魅力”酒店,位于纽约的绝佳位置,附近有很多餐馆、酒吧,这里的员工也很友好。我们要了一间普通套房,一共住了3晚,每晚650美元。房间里还装饰着一些古董,但是房间里大小适中的客厅里的的沙发和2张椅子都太破旧了,你都不敢坐上去。浴室不是很干净,里面的马桶你得一直按着冲水开关5分钟后才会出水,酒店的维护人员就这样置酒店服务于不顾,对很多分内事都不管不问。 在第一天晚上,房间里就断电了,我们房间的温度是华氏90度而外面的温度是华氏50度。在街道旁的房间,开着窗户让稍微凉爽一些的空气进来,街面上的噪音也很大,几乎是一晚上都不停。大部分的噪音都来自街面上一座在建的建筑,施工直到午夜,然后大卡车会把建筑材料运到工地上,或者会有车给街面上的酒吧和餐馆供货。整个晚上就是这样度过的。 到了第二天晚上,电力供应被修好了,但是现在是周五,虽然关上了窗户,但街面上的噪音甚至要比第一天晚上更吵,后来又来了送货卡车。这天晚上,我们被施工的手提钻吵醒了。 第三天,也是最后一天晚上,整条街上的俱乐部都很晚才打烊。哪里的音乐很吵,甚至躺在床上都能感到颤动。 我们提前5周就预订了房间,当时我们要求找一间安静的房间。... 更多

5分 2009-2-16 点评

我们在这里度过了完美的情人节。这里真是一块不容易被人发现的宝地。我无数次的欣赏这条接到上的建筑但却没发现有一个小旅馆隐藏在这。旅馆外面没有标志所以你必须耐心寻找,但一旦你找到了,你就会觉得进入了另一个世界。酒店的装饰风格是十九世纪的风格,漂亮优雅。我们非常感谢他们帮我们安排了周末的情人节。你走进前厅里会发现烧得很旺的火炉。我们的房间叫做Stanford White,是个很漂亮的单间。我们也像其他房间里瞥了两眼,除了有很漂亮的仿古装饰品外,现代化的设施也使人感到非常舒服。我们在吃完可口的早餐之后又美美的欣赏了Mendl女士给我们提供的茶道。茶道的五道程序是在阳光充足的晚宴厅里举行的。为了这次茶道我们还会再回来的并且我们愿意在这里度过我们人生中很重要的其他具有特殊意义的日子。 更多

3分 2008-5-25 点评

过去10年间我偶尔会在这家酒店住上一住。它曾经的风格是低调时尚,有很多奢侈的东西,比如舒适的织品和漂亮的浴室。现在这些特色依然如故,就是有点暮气沉沉了,像浴室的硬件设施掉落毁坏,家具也看起来比较旧了,如此等等。 这家酒店需要更多的个人关怀,尤其如果价格一直是一晚500美元(约人民币3420元)的话。员工(客房人员&行李生)人特别好,但是前台在传真和叫醒服务上有些古怪而且/或者非常傲慢。真郁闷,我差不多该换个新酒店了。 更多

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧文别墅的General Manager,负责此条点评
2014-8-2

更多

5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过欧文别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧文别墅的么

  • 管理页面
3.5分 46条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看