敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朗巴迪酒店

3.5星级
The Lombardy
111 East 56th Street, New York City, NY 10022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有219条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-5-19已点评

2010年1月我和妻子在朗巴迪酒店住了六晚。我们非常享受在这里有每分每秒,对这家酒店的品质十分惊喜。我们的客房更像一个套房,它比我们曾经住过的同级别的英国酒店更宽敞。地理位置优越,非常适合那些来曼哈顿旅游团的游客,总之,我们大部分时间都呆在外面,晚上回到这样一个非常漂亮的酒店,真的是太棒了,它使此次旅程变地非常特别。我们一定还会再来地,强烈推荐。 更多

4分 2010-5-14已点评

朗巴迪酒店是市中心一家不错的酒店。标准间很宽敞,我们住得很愉快。不过还是有一点小问题。有些家具比如说椅子,看起来好像是25年前买的一样。立式淋浴间很大,不过门很重,每次开门总会发出很响的声音。浴室有点小,马桶在门后的小角落,就好像是他们忘了装一样。一个柜子里为客人准备了几本旅行方面的书和小说。不过柜子另一边的架子上满是五金器具,比如螺丝刀和油漆。小冰箱不错,不过没有你想要的迷你吧台。 更多

5分 2010-4-25已点评

我们在这庆祝儿子18岁生日。每个房间都别具风格,很豪华,面积超大,带独立小厨房。酒店在一条非常繁忙的街道附近,但感觉就像一处宁静的绿洲。员工特别热心助人,住宿很完美。位置极佳,靠近中央公园,从那里去所有主要景点都很方便。(方便到何种程度呢?儿子在下城地铁和我们走散后,他自己找回来了)。 强烈推荐,下次儿子21岁生日还来! 更多

4分 2010-4-6已点评

我们真的是非常喜欢朗巴迪酒店。酒店里标准的国王间(king room)非常大,还有一个小厨房,一间非常大的步入式的衣柜,而且这里的淋浴也非常棒。房间里还有纯平电视以及免费的网络。这里唯一可以让我们抱怨的就是这里的空调有点太危险了。其实我们应该把这个问题给前台反应一下的,但是我们也没有那么不舒服了。如果我夏天再来的话,我一定要确保我住在一间空调能够正常工作的房间。酒店所在的地段非常棒,就在公园和莱克星顿市之间的56大街上。酒店所在的大街还是非常安静的,街的对面有一家非常棒的意大利餐馆。而且从这里步行去往MOMA,洛克菲勒中心(Rockefeller Center)以及公园等地都非常方便。这里的欧式早餐虽然是免费的,可是非常棒哦——有吐司,新鲜的松饼,果汁儿,苹果和咖啡。 这家酒店的员工也非常好——尤其是这里做客房整理的工作人员——有一位客房整理员工每天都要给我们打招呼。我觉得她是我在酒店里遇到过的最友善的客房整理员工了。而且他们整理客房的速度也相当迅速。这家酒店还有一些地方显得特别可爱,特别老式——就像这里的电梯以及晚床服务。 更多

5分 2010-4-6已点评

真是捡到宝了!从进酒店那一刻起,我和我老婆就受到了周全的照顾。真不像是住在酒店里,而是家一样舒适的公寓。这里去哪都很近,而且很安静。提供免费网络,免费的早餐,如果有需要还提供雨伞。 更多

3分 2010-3-7已点评

做为一个折中的方案,我们选择了这家朗巴迪酒店。好的方面:酒店位置很棒。就纽约城市酒店的房间标准来说,这里的房间很大。非常的安静。服务人员很友好。并不是很好的方面:我们住的房间是最破旧的。里面的装饰看上去就像是从什么人的阁楼或地下室里拿了一堆五花八门的杂物放在了房间里。浴室衣柜门上面的铰链脱了下来,浴缸很破,那古董般的排水管和塞子上面满是裂痕(并且不是很好用)。床硬得像石头。小厨房里有些让人害怕,我根本没有想过要使用它;在公园大道(Park Avenue)的酒店里面,像这样房间的布局是绝对不可能有多余的空间可以使用的。就酒店的位置和房间的大小来说,这里的性价比还是挺高的,但是在看了其它评论之后,感觉这里根本不符合我对一家典雅的高档酒店的预期。 更多

4分 2010-1-3已点评

极佳的地理位置,靠近第五大道和中央公园。我们在那里度过了除夕夜,并且把那里当成了购物和拜访亲戚朋友的基地。非常便利。 我们对房间不可能有什么怨言,因为出乎意料地他们把我们的房间升级到了一个套间(而这种套间是你即使提前几个月预订也订不到的)。 如果你喜欢正宗的美国式早餐的话,那就忘了这个酒店了。但是如果你喜欢的是带一点欧洲大陆式的早餐,那么就是这家酒店了。 工作人员还不错,有点过于现代化了。 总而言之,在这里住得很愉快,而且我们非常喜欢这家酒店。 更多

5分 2010-1-2已点评

在一次商务旅行结束后,我和我老婆在这儿住了一段。酒店的景色优美,地理位置优越。 早餐当然是提供的,但并不多,而且你也并不一定需要它。在纽约,跟其他人一样到外面吃早餐,也会有更多乐趣。 给我们安排的房间相当大,门厅的整面墙都是镜子,房间还有个小厨房、衣帽间、很大的床和漂亮的浴室。但是如果不是不能关掉浴室的暖气的话,就很难熬了。 从房间能看到的景色并不多,但我们可以看床对面的大电视当做补偿吧。 酒店位于中央公园的东南角附近,这就意味着你处在奢侈品和商务办公区之中。这里并不是纽约最“有趣”的部分,但无论如何,在这儿你想干什么都很方便。 附近的酒吧(早上提供早餐,服务很周到)有个非常棒的酒保,让他给你推荐喝点什么,然后就开始享受吧! 更多

5分 2009-6-25已点评

一个朋友向我们推荐这家伦巴酒店,所以我和丈夫就来这里了。我们两人预定了一间为期两天一夜的住房。这个房间超级大,还很雅致,特别是整个白天的闲逛后,让我们感到很放松。每个工作人员很热情,很友好。我们在街对面吃晚餐(神圣的Montebella),这也是朋友建议的。 更多

4分 2009-6-11已点评

花一样的价钱,在其他地方只能得到一间房间,而在这里可以得到一个套间,那你为什么还要选择别的地方呢? 要住在纽约,这个酒店是我的不二选择。在这个城市里,你还能在哪里找到用369美元就能住900平米的套间? 虽然风格和套房家具一直在变,但在来纽约的前四次里,我们还没有住过其他比这个还要好的套间。 这个酒店的地理位置很好(步行大约30分钟,你就可以到达戏剧院)。 唯一的缺点就是我们顶上的风扇是坏的,一旦开的转速很大,它就会发出噪声。可能以后的夏天我不会再到纽约来了,因为这里太湿太热了。 更多

3分 点评过5天前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
点我看中文

更多
5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过朗巴迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朗巴迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看