敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米克朗基洛饭店

4.0星级
The Michelangelo Hotel
152 West 51st Street, Between 6th and 7th Avenues, New York City, NY 10019
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1722条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-22 点评

我们在这里住了9晚。位置很适合游览纽约。住的是小套房,很宽敞舒适。服务员友好热心,我们绝对会再来住的。要是房间里能有个咖啡机就好了,早上赖床的人可以提提神嘛。除此以外一切都很好。 更多

5分 2010-6-15 点评

我们多年来都选择Waldorf Towers酒店,现在除了Michelangelo酒店我不会再去别的任何地方住了! 这个酒店有一种欧洲小酒店的感觉,但是却有着大酒店的设施。大厅非常漂亮,酒吧很棒,在里面喝酒很舒服。我们经常住小套房,或者更大一点的房间,很不错。更重要的是,床很舒服,到处都干干净净。而且地理位置和员工素质都是绝对一流的,友好而帮得上忙! 更多

5分 2010-6-16 点评

酒店位置无懈可击,服务让人难以预料。房间非常舒服,大小合适。每天早上免费的咖啡和花卷……真的是一天良好的开端。这是我第四次来酒店来了,我会推荐这家酒店给每个人。 更多

5分 2010-6-15 点评

千万别大声告诉其他人这家位于剧院区的精彩意大利精品酒店。这里典雅而温馨,服务人员可以满足你的一切需求。 更多

5分 2010-6-16 点评

我又一次回到这个酒店住,它是一块宝石!。酒店的位置对于剧场,博物馆,购物,观光和餐馆而言,位置好极了。 酒店餐厅很贵;我会避开它。点了一小盘松软干酪来代替奶油干酪(附带一个硬面包圈),收费是10美元! 对于早餐,品尝了免费的咖啡和烤饼。或者去那条街上的Cafe Duke,在那里你可以吃到你想吃的任何东西,很新鲜,而且全天24小时营业。他们的陈列棒极了。 房间安静,除了空调有点吵外,转换太频繁;但我们从未听到交通噪音,因为我们要了一个位于酒店背部的房间。床很舒适;服务良好。 大堂很迷人。员工是乐于助人的,特别是竭尽全力帮助客人的门童。 更多

5分 2010-6-15 点评

经过了50年的寻找,我终于在曼哈顿中心找到了一个可爱的小酒店,价格公道(平均300美元/晚)。非常友好,乐于助人的员工,十分安静的房间,还有离游客感兴趣的所有地方都很近的优越位置。 更多

5分 2010-6-13 点评

这间酒店棒极了!房间、位置、总体质量等等。期待再来!! 更多

2分 2010-6-12 点评

整个晚上断断续续的风扇使得房间很吵。停止运转时街上的噪音十分明显,没有办法让它一直开着。 更多

5分 2010-6-10 点评

我们坐飞机来度周末,来看“Promises Promises(很不错的剧)”,想住在可以步行即到剧场,餐厅,等等的地方。通过他们的网站我找到了酒店的所在。酒店时尚而精美。当你踏入大门,就进入了一个优雅,欧陆的氛围。每个人都很亲切,很有礼貌。从门放到办理入住的员工和礼宾。房间装修很有品位而且很宁静。我们很盼望下次再来纽约,肯定还会住这里。 更多

5分 2010-6-10 点评

酒店的地理位置完美地位于时代广场和中央公园之间,这就是入住的地方。我们得到了一个很大很漂亮的房间,价格也很合理。每天早上都提供免费的咖啡和羊角面包开始一天的旅程。 更多

5分 2010-6-9 点评

多年以来我们一直选择米克朗基洛饭店作为住宿之所。我唯一的观察到的是他们对提出的一些特别要求缺乏注意。不止一次我们提出要求说要外侧的房间,他们说没有问题,但在登记入住的时候,却给了我们内部的房间,而这种房间通常都很暗。除此之外,这家酒店堪称是繁忙的曼哈顿中的一座美丽绿洲。房间很舒服,床也非常出色。 更多

4分 2010-6-6 点评

位置完美,一流的顾客服务,干净,非常大的房间! 更多

5分 2010-6-4 点评

我跟我老公在纽约住了4晚。这家酒店的位置堪称完美,离现代艺术博物馆(MOMA)、剧院、很好的餐馆、地铁都只有短短的步行距离。酒店给我们帮了很多忙,很干净,而且就纽约标准而言我们的房间也是超大的。唯一让我们失望的地方就是早晨在休息室免费提供的糕点,以及外面垃圾车产生的噪音。不过,跟我们在这家酒店的总体享受相比,这些都是小事。我会很高兴再来这里住的。早餐还有一个优点就是,这里饮品的选择不仅有茶和咖啡,而且还有浓咖啡可供选择呢! 更多

5分 2010-6-2 点评

为了庆祝我的50岁生日,我丈夫为我和我的女性朋友订了米克朗基洛饭店。这真是件美妙的礼物。在纽约住了4天。酒店离时代广场(Times Square)中心只有三个街区,离百老汇(Braodway)一个街区。 米克朗基洛饭店非常完美。他们给我们升级到了拐角处漂亮干净的套房,里面有两张双人床(这在这家酒店不是很多)。服务毫无瑕疵。他们处处都细心周到得照顾我们。门房James非常乐于助人,他的建议总是非常正确。我们按他推荐的去餐馆吃饭,买票看演出,坐地铁出去游览。谢谢你James! 也谢谢我们碰到的其他员工,你们总是那么友善,快乐而乐于助人——你们让我们都不想离开了。不过更重要的是你们让我们想要再回来。我们由衷地感谢预订部经理David Syers——你让这个生日礼物变得更加惊喜更加特殊。 Leslie Marining 北温哥华(North Vancouver) 更多

4分 2010-5-30 点评

服务十分到位。推荐这家酒店。我不得不说这里的服务真的是太棒了。来之前,我打电话给酒店方面,要求门房安排车辆到机场接我。他们马上答应了。当我到达酒店的之后,工作人员非常专业礼貌热情。门童对百老汇的演出了如指掌。房间很宽敞,因为我们住的是套房,所以我们可以在自己的房间内设一个小型接待处。我们的房间非常安静。有时在曼哈顿酒店的房间能听到交通嗓音,所以你必须自己选择想要的房间。我们没有在酒店的餐厅用餐,所以我不敢妄加评论。酒店的地理位置优越,位于市中心,交通便利。这不是一家崭新的现代化酒店,但是我非常喜欢这家精品酒店。游客可能不太喜欢这家酒店。米克朗基洛饭店没有健身中心,但是马路对面有一个健身游泳俱乐部,只要花15美元就可以了,那里器材完备,游泳池非常大,有按摩理疗(要额外付钱,不过真的很棒),更衣室,如果你没有带衣服,这里还提供衣服(必须带上自己的拖鞋)。 更多

去过米克朗基洛饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米克朗基洛饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看