敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢塞恩酒店

4.0星级
The Lucerne Hotel
201 West 79th Street, New York City, NY 10024
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1436条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

住在Lucern hotel 让我更喜欢上纽约 搭79号公车穿过中央公园 到美术馆林立的上东区 离捷运也只要两分钟 在纽约奔波一天后 回到旅馆 周边都是这么美而舒服 一边是中央公园 另一边是哈德森河 更意外的是柜台和善的 CHRIS 会说中文 给了我们很多的帮助 实在很感谢 更多

5分 2010-6-27 点评

我和我丈夫在卢塞恩酒店住了5晚,我们住得非常愉快。我们一到就受到了友好的前台的接待,当他知道是我们女儿一如既往地推荐我们住这里的时候,他说“我们一定会给你们一个更好的能看到景色的房间”。这真是太好了,他为我们办完手续,然后亲自带我们去可爱的房间,能看到哈德孙河。 酒店非常安静,舒服,安全,干净。酒店的位置很完美,去纽约的各个地方都很便利。我们走路就能到博物馆和中央公园,我们在附近一些有趣的餐厅吃过好几次,我们非常喜欢,我们坐地铁去修道院(Cloisters)和爱丽丝岛(Ellis Island),坐了几次公交车去别的地方。 我们喜欢酒店里的一切。我们在Nice Matin餐厅吃饭 - 有点贵,但是非常美味,早餐非常好吃,还有15%的优惠。我们在这里住的一个星期里,酒店住满了商务旅行的游客,家庭游客,单身游客和像我们这样的老年游客。 我们可以在商务中心确定我们的返程航班,免费打印登记证。酒店的所有员工都非常友好,乐于助人 - 真的是有超赞员工的好地方。 更多

5分 2010-6-22 点评

位置很棒,且工作人员很热心。酒店离自然历史博物馆和中央公园及大都会歌剧院很近。工作人员很友好,他们让我提前入住且让我推迟退房。大堂有个门房工作人员,他会协助你的所有需要,门童会迅速的为你叫到出租车并帮你存放行李。酒店还有个商务间,他们让我们免费打印了我们的登机牌。 更多

4分 2010-6-22 点评

能住在这家酒店真是太愉快了。前台的工作人员很棒。我是说,工作人员。无论什么时候,前台那里都有两三个人,还有两三个行李员。每一个人都让我们觉得宾至如归。我们的房间很不错,看起来和网上的图片一模一样。这里的床很舒服,浴室也是一尘不染,有很多的毛巾,高质量的香波,护肤液等等。我们觉得这家酒店很安静。来这里的住客大多是一家人同住,或者是40到70岁的人。 隔壁的餐厅提供了15%的早餐收据,真棒。食物的选择很多,也很好吃。这家酒店距离一些不错的小餐馆只要走两道三个街区,到地铁站也只有一个街区,可以坐地铁直达Battery Park。坐车去La Guardia大约要25分钟。这里的地理位置非常好,我们5为女士在一起旅行,感觉很安全。 我下次来纽约市的时候还会住在这里。 更多

4分 2010-6-15 点评

我们到纽约度假,在这里住了5晚。房间在10楼,非常安静,房间很小,但是干净,浴室很漂亮,空调很舒服(但是开的时候有些噪音)。不过到晚上还是很安静的。第一天晚上卫生间坏了,他们10分钟之内就派人来修理。酒店附近有很多的餐馆(可以到 Sarrabeths on Amsterdam去吃早午餐),距离地铁站也很近。酒店餐厅的早餐很普通,我们晚上没去过,不过那里一直很繁忙。 总的来说,我们强烈推荐这家酒店! 更多

4分 2010-6-13 点评

自从我在纽约大学毕业后,已经有14年没有去过纽约了。我想念纽约大学,我想去看一些演出,起初我还以为我会住在时代广场的万豪酒店 方便一些。不过,我开始想住在上西城远离时代广场的所有的喧闹和疯狂将有多好,我最不喜欢纽约市的一部分就是时代广场。西悉尼大学是我住在纽约的2年里并不经常去的地方,当我到了那里,可以看到它可能是最好的,不是像你认为的那么富有,只是很多中产阶级的人们,他们非常友好。基于到到网和前人的评论和其他可靠信息,我可以看到在我的价格范围内最好的酒店是卢塞恩。我找了很多酒店最后回到这家酒店,主要是因为它的地理位置,我也很喜欢它的外观。当然,当我到了那里,他们正在装修,底部有一切建筑遮拦物,有点破坏它的外观。为我登记的人Bummer要我的信用卡想再次收我的钱,我已通过Expedia的预付了钱,我们发传真和发电子邮件好几次确认他们所需要的一切。但是,很快就得到了解决。我问他商务中心价格如何,因为我不喜欢在我的旅行中玩弄笔记本电脑,他说,5美元。我不得不问每半小时?不,5美元15分钟。哇,多么可笑。是的是的,我知道,这是纽约。好,行。我离开家之前,我已经把菜单、行程和信息和地铁路线等打... 更多

4分 2010-6-11 点评

我住这家酒店就是因为这里的便利位置(坐地铁去我闺女的学校很方便)还有到到网上的评论。酒店给了我AAA级的优惠,所以价格非常划算! 房间装修的很漂亮,在纽约也算大了,而且干干净净的。我的房间在11层,所以街上的噪音完全打扰不到。卫生间很干净,厕具也非常棒。酒店的员工很友好,登记入住后帮我们搬行李什么的。 酒店位于住宅区,周围环境很棒,走路到地铁站很近。我在Nice Matin餐馆吃的早餐(酒店送了这里的优惠券,八五折的),两个人才花了不到20美元,真不错,而且也很方便。 更多

5分 2010-6-8 点评

我们和十来岁的孙女住在卢塞恩酒店。我们拥有一间宽敞的套房,甚至有两个电视机。房间和浴室一尘不染,装修得很漂亮。因为飞机延误,我们差不多半夜才到,但值班的员工很随和。酒店价格不含早餐,但是隔壁的餐厅(Nice Matin),酒店给打折的,那里有很棒的菜肴选择。我们觉得住卢塞恩真的物超所值;虽然不在剧院区,但乘地铁很方便,可以去很多景点。这个地区看上去很安全,就算是半夜。强烈推荐! 更多

5分 2010-6-2 点评

我们一家人在卢塞恩酒店度过了一个周末假期。酒店很贵,从门口帮人拿行李的服务员,到登记离开,这中间的一切都是顶级的。房间非常干净,床垫十分舒服。每次我们需要什么东西的时候,他们立刻就会送到我们房间。 对去上西区观光来说,这个位置很棒。虽然酒店在繁华区,但是晚上的防噪音措施很到位。我们很快就会回来这里住的。 更多

4分 2010-5-26 点评

我们在不同的旅游网站上的评价力量的驱动下订了卢塞恩酒店,我们没有失望。我们房间按照纽约的房间来说,大小适中,床极其舒适,空调很凉爽,我们看到了哈得逊的景色!我为了安静要了一个高层,真的安静。在曼哈顿周围毫无作为地呆了几天之后,回到我们的“家外之家”,真是好极了,迎接我们的是门童和保安,正好在我们的小小的绿洲好好放松一下。位置很完美,在哈德逊和公园之间,距离Zabar有一个街区远,有个令人惊讶的杂货店/熟食店,你在《电子情书》里面看到过的。西悉尼大学充斥着家庭,学生和许多超过50多岁的人,令人耳目一新,不过,不像城市的一些部分那样感觉有些狂躁。我们以前在UES和格勒姆西附近住过;这家酒店更有趣一些。附近有许多小而好的餐馆。一天早晨我们穿过大街买了熏蛙鱼和硬面包圈。博物馆米勒正好穿过公园坐一辆出租车很快就到,当然自然历史博物馆很容易走过去。1号地铁也在一个街区远的距离。餐馆——并非酒店的一部分不过在这幢大楼里面——很不错,尽管我认为食物没有一些我们去过的地方的味道好。别开车来;车库使用费贵得太离谱。最后,我听说服务非常好,不过我感觉前台工作人员还可以更友好一点的。 更多

5分 2010-5-21 点评

今年五月,我和我丈夫以及20岁的女儿在第一次来纽约的旅途中在卢塞恩酒店住了3个晚上,总体上我们住的非常愉快。员工们很热情,从门卫到前台再到客房清洁都非常友好。 我们的有两张双人床的房间很狭促,但是装修的很好,我们要的一切应有尽有。没有很多放行李的空间,但是有一个大衣橱(把包放在这儿),梳妆台有很多抽屉(把行李放里面),那里还有足够的空间挤进一张桌子。浴室特别宽敞,有很多空间可以转身。很好的设施,不错的沐浴用品,一个小咖啡机,可以沏一小杯咖啡或者茶,吹风机、熨斗、熨衣板,甚至还有雨伞。 一件我不喜欢的事情是床上的铺盖。一个床单,一个很薄的刺挠的毯子,一个又大又重的床罩,为什么没有棉被?我们去了酒店的餐厅,Nice Matin餐厅,去吃早餐(一个房间打15%的折扣)。这是个很漂亮的地方,饭菜不是很令人激动,但是也做得很好,值得一去。 也许卢塞恩最棒的事情就是它的位置。地铁站只有几步远,附近还有巴士。从中央公园和自然历史博物馆只有3个街区远。附近很可爱,有很棒的餐馆还有方便的商店。 更多

4分 2010-5-14 点评

我们于四月在卢塞恩酒店住了一周。以AAA得到了优惠价,含税大概200美元。就这个价格住这么就是很棒的。酒店位于很棒的住宅区,离地铁站很近,中央公园在步行距离内。被去“疯狂的旅游区”,那里是特别的只有酒店的地方。 对我们来说离中央公园很近很棒,而且我觉得对那些来这里不只是为了去百老汇的人来说都会很棒。还能很容易的走到林肯中心/ Met Opera和哥伦布环路。周围有很多不错的用餐地。酒店餐厅很棒,但是太贵。 我们的提醒:去米莱博物馆时乘出租车或公车,别乘地铁。纽约那些地方都很近,但乘地铁要换两三次车,很不方便。我们经常都是穿过公园走过去,但是相当累。 服务没什么好抱怨的。有免费的质量很好的互联网接入。 更多

4分 2010-5-11 点评

10天的长期住宿因为冰岛火山暴发滞留延长到更长的22天。期间我们住在两种不同的房间,普通套房和一个就叫“双人房”的双人房。两间房间都很舒适,床很棒,清洁度很棒。 看你遇到的人来说,前台的工作人员有些很棒和热心,有些很无能。尽管在这里住了这么长时间,尽管家庭给这里的评价不错,我没有特别觉得这里有家的感觉。 对我们来说位置一流,到时代广场要一个半小时。到地铁站100码(1、2、3线),而且离公车站很近,能到百老汇、阿姆斯特丹或哥伦布(还有Cross-Town 59大街)。 在这里过了昂贵的22天,但是我们过得很舒适,没想要换酒店。要向你推荐。 楼下附属于酒店的餐厅(Nice Matin)很棒,但是附近有更便宜,食物更棒的餐馆。 更多

5分 2010-5-8 点评

这间酒店感觉很欧式,所有都是一流的。我和我妹妹想在去纽约一日游时,找间离中央公园近点的价格合理的酒店。工作人员都很有效率很友好;我真的挑不出酒店的毛病。如果你想要大房间的话,你会失望,但是在欧洲就是这样的,而且也挺好的。床棒极了!卢塞恩酒店还有间价格适中的(纽约标准)法国餐厅,在纽约价格适中可是很难得的。 更多

5分 2010-5-2 点评

我们很喜欢酒店的一切。地理位置非常方便——靠近地铁站和大巴站,距离自然历史博物馆和中央公园只有一条街区。两条街区外就是Zabar's市场,步行就可以前往许多的吃饭的地方。房间装饰得很漂亮,非常舒适,相当宽敞而且很安静。无论什么时候,门房Liz都会提供帮助和建议。费用很合理,他们对3A成员还提供折扣。我们在酒店附属的和蔼马丁(Nice Matin)餐厅吃的晚餐也很不错。他们提供的三道菜的晚餐只需35美元。明年我们回到纽约时肯定还会再次入住这间酒店。 更多

去过卢塞恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢塞恩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看