敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部458家纽约市酒店

卢塞恩酒店 The Lucerne Hotel

4.0星级 酒店   |   201 West 79th Street, New York City, NY 10024 (Upper West Side)
酒店设施
卢塞恩酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
卢塞恩酒店 已保存到清单
纽约市排名第73酒店(共 458家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2010-5-2的点评
Beader36
发表点评

1,589条来自我们社区的点评

旅行者评分
    884
    562
    94
    24
    25
查看评论:
458
412
95
215
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
卢塞恩酒店新近的点评
查看最新点评
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2010-5-2的点评

我们很喜欢酒店的一切。地理位置非常方便——靠近地铁站和大巴站,距离自然历史博物馆和中央公园只有一条街区。两条街区外就是Zabar's市场,步行就可以前往许多的吃饭的地方。房间装饰得很漂亮,非常舒适,相当宽敞而且很安静。无论什么时候,门房Liz都会提供帮助和建议。费用很合理,他们对3A成员还提供折扣。我们在酒店附属的和蔼马丁(Nice Matin)餐厅吃的晚餐也很不错。他们提供的三道菜的晚餐只需35美元。明年我们回到纽约时肯定还会再次入住这间酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2010-4-20的点评

我们在卢塞恩酒店住了8天,非常的贵,但是很舒服,而且在市里逛了一天回来以后特别的不错。我们的第一间客房非常的吵,我们跟前台反映了问题,就给我们立即换到了另一个客房。 新客房非常不错,很舒服,床也非常的可爱柔软,浴室很干净,维护的不错,员工很友善热心,还有个免费的Wifi,很有用。 我们没在酒店推荐的餐厅吃(虽然我们有打折卡)因为看着都特别的贵,(附近有很多便宜的选择)。我唯一的问题就是客房里没有水壶,不过有客房服务,他们给了个咖啡机,但是我和我爱人都是铁杆的茶迷,所以还要去外面找茶喝。 要是早餐也含在房钱里就完美了,不过在这附近外面吃饭挺便宜的,就算是正餐也不是很贵。 位置非常不错,挨着中央公园,街道的尽头就是地铁站。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-4-19的点评

最近在卢塞恩酒店住了5天。这是一家维护很好,干净的酒店,位于上西区——优越的地段,因为简单步行就能到博物馆和中央公园,但坐出租车或地铁15分钟到市中心。所有的员工,毫无例外,都很不错,看起来很真诚的帮忙,而不是遵循公司的要求而已。酒店网站上的图片给人的感觉是酒店很大,很壮观,有很不错的房间。我很惊讶酒店原来那么小,房间非常舒适,也相当小,里面的设施配备不超过3星标准。我们住的是豪华双人房,一对夫妇,两个小孩或一个大点的小孩来说,足够——但仅此而已!床是小双人床,很小的浴室,一个小橱柜。但是,酒店很有魅力,员工很出色。 隔壁的Matin餐厅吃晚餐不错,早餐很一般(有点贵,烤培根),但是当地有很多不错的选择。一定要去吃一下Zabar's的早餐,就在2分钟远处的百老汇(就在酒店外面,马路对面——别错过)。唐突的员工(不是很粗鲁),但食物很美味,可以堂食或外带。不要吃那边煮的早餐(就像是飞机上的套餐),但其他的一切都不错。很棒的‘纽约’熟食店。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
4分 2010-4-19的点评

作为移居国外的纽约客,我经常回来,总是想找一家完美的酒店-靠近时代广场,又适合游览中央公园,博物馆,可以乘坐地铁,到当地吃东西,和朋友会面。我喜欢酒店价格合理,但是又非常精美,干净,舒适,服务周到。卢塞恩酒店正好能满足我的一切要求。 这家精品酒店位于第79大道与阿姆斯特丹交汇处,一个街区外就是地铁了,位于在曼哈顿西边友好热闹的地方。价钱合理,房间安静,安静,中等大小,布置的很好,可以看见哈德森美景。 服务很周到,门房进来服务前会提前通知。虽然电梯很小,但是很方便,上高楼也不麻烦。这里更像是在欧洲,而不是美国纽约这个地方。不仅有酒店餐厅,还可以喝朋友在这儿吃下午茶,周五我们在Nice Matin用餐,这里非常热闹,而且食物美味。 走路去百老汇的Zabar's and H & H Bagels和第80大道也非常有趣方便。中央公园和河边公园离这儿也只有几个街区远。唯一缺点就是:第三天,女仆忘了放毛巾,我打了三次电话;收不到办公室发来的传真;浴室只有一盏灯,风扇噪音太大,除此之外就非常完美了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2010-4-8的点评

这是过去九个月来,我们第三次住在卢塞恩酒店。就像之前说的,位置很好。除了附近有主要的名胜古迹外,在阿姆斯特丹还有很多不错的小餐馆,离酒店只有几个街区的距离。我们很享受,但是有一点提醒……尽量住高一点。上两次住,我们在六楼,或七楼,那里能看到不错的景色。第三次,我们住在三楼的“超大号房”,没什么风景可看。窗户外面就是其他的建筑物。房间和浴室很小。套房挺好的,因为有一个带沙发,冰箱,微波炉的客厅。它也不大,但是有一个独立的客厅。当我们到达时,我们房间的清洁/准备工作似乎还没有结束。没有肥皂,没有杯子,没有长袍。打个电话给前台,他们很快就准备好了。健身房不错(两个椭圆健身器,两辆脚踏车,两台跑步机,一些举重设备)。设备有个人电视,可以带上你自己的耳机,或是登记时向前台拿。我们肯定会继续住在这里,并向其他人推荐它。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-5的点评

我出差的时候住在这家酒店,我必须得说,这里的员工非常出色。很多酒店的员工都不够专业,对客人不够热情。卢塞恩酒店的员工这点就做得很好。房间漂亮,健身中心也很不错,酒店位置还相当优越。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2010-4-5的点评

我们和孩子们一起去纽约待了好几天(春假),在这家酒店住了三个晚上。位于上西区,地理位置很便利——79th St地铁站就在一个街区以内,自然历史博物馆离两个街区,中央公园离三个街区。员工们非常乐于助人、热情并期望让我们的入住愉快。我们住的双人间非常的大,尤其是以美国的标准来看,也很安静(在五楼)。周围有很多不错的餐馆,因此我们能和孩子们方便舒适的就餐,价格也很合算。当我们来纽约的时候一定还会入住这里的。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2010-4-2的点评

位置超好(最西头,走着到中央公园、国家自然历史博物馆、都市艺术博物馆都很近),只要过一个路口,附近还有公交站。路对面有药店、咖啡厅、干洗店、鲜果店。 酒店有点旧,但是客房干净,装修的不错,我们的两个双人床也都很合适,淋浴水压不错,床很舒服,员工非常的好说话,前台有礼宾和门卫。 储物间小,但是够用,有保险箱、熨斗、熨板。我们一晚上要225美元,我还是在尽量习惯住超过100美元一晚上的酒店,但是在纽约这个价位也算是很不错的酒店了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2010-3-27的点评

每年我的家人(我,老公,两个孩子分别是7岁和4岁)在我的生日的晚上都要在卢塞恩酒店庆祝。今年,我的母亲跟我们一起来了,我们预订一个豪华的皇后套房。从康涅狄格州开车过去,把车免费停在滨江大道。总有地方可以停,且周围都很安全。把我妈妈和孩子还有行李载到酒店;我们停好车,走几个街区就到了那里。高兴的是在街上停车 ——居然是免费的!你可以停24小时以上,而不必移动车子或约花75美元多一点把车停在由卢塞恩酒店推荐的停车场。 我们喜欢这个酒店。每个人都非常友好和热情。大堂比较小,舒适,很吸引人。你必须向上走几步才能进入大堂,电梯非常小。如果你婴儿车不容易折叠的话,运气好才能放进电梯里。 我们的房间一尘不染,很可爱。豪华皇后套房通常是一个小房间,里面有一个双人沙发,一个书桌,微波炉,小冰箱,一些服务用品,还有城里宽敞的浴室。我妈妈本来想自己睡那个双人沙发的,直到我们把它展开。床垫很薄,成人睡着不舒服。我7岁的小孩睡上面觉得还行。 如果你带着小孩旅游,要一直注意窗户是不是打开的。对他们不安全,孩子很容易掉下去。 空调很好用,所以你永远不会举得太热或太冷。如果你的房间面对第79街,晚上你可能会用... 更多 

该点评有帮助吗?
英国Alton
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2010-3-23的点评

我跟我未婚夫2010年2月28号到3月9号住在卢塞恩酒店。总的来说,这里让我们印象深刻,我们很高兴选择了这里。 我们的房间在4楼。我们觉得房间很宽敞,装修得很好,很干净很舒服。我们碰到个小问题,没有很多放衣服之类的储物柜。但是这不是什么大问题。 浴室干净明亮,沐浴蓬头是我们用过的最好,水流最大的一个。洗漱用品很可爱。不过里面有点冷 - 没有暖气和空调。浴室的门看起来非常薄,所以在房间里能听到浴室的声音...(!). 我们住在上西城(更像居民区,而不是旅游区),所以酒店里面非常安静。不幸的是,我们住的这几天周围非常吵(大喊大叫,关门的砰砰声等等),弄得我们老被吵醒。我们也没辙,但是这并不影响我们喜欢这间酒店。 我们使用了门房服务。她非常乐于助人,帮我们提前预订帝国大厦博物馆的门票等等,服务费只要1美元。但是我们订纽约尼克斯队的门票时很失望,因为后来我们发现她每张票多收了60美元的手续费。我建议你们订票前先问清楚说续费是多少。如果你想看纽约尼克斯队的话,可以直接到麦迪逊广场花园酒店的员工那去订,我们后来几天就是这么订的。 我们最后一天在Nice Matin吃的早餐。食物很美味,员... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2010-3-23的点评

我们在这儿度过了周末,对酒店的印象非常深刻。调研了很长时间以后,看了对卢塞恩酒店非常棒的评价我选择了它,并且真的没有失望!豪华双人床——双人床房间按照纽约标准非常的宽敞,两个大人和一个小孩可以自由自在的在里面住下。浴室很好,淋浴也很一流。房间很漂亮的装修让人觉得很高雅。 酒店的位置让人拜访自然历史博物馆、中央公园、餐馆还有地铁都很方便。我担心纽约的酒店会很小很旧,但是卢塞恩酒店不是这样的。我们住在11层楼的一个角落的房间,可以俯瞰阿姆斯特丹(Amsterdam)和79街。总体上交通噪音还行但是卡车的隆隆声还有鸣笛声太吵了。我想着在曼哈顿的其它地方也非常常见,所以这个问题没怎么困扰我。如果我有耳塞,就更安静了。我肯定还会再来这儿,并且向任何在纽约找地方住的人推荐它。

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
4分 2010-3-22的点评

打算第二次去纽约旅游的时候,想找一个新的地方住宿。去年,我们住在市中心。我们很喜欢那里的酒店,但是附近的餐馆太少了。我们决定在上西区的第79街上的卢塞恩酒店住。这是一个非常好的选择。周围全是餐馆,离地铁很近很方便。这家酒店是住宿的好地方,为我们服务的所有人都非常好。我强烈推荐卢塞恩酒店!

该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2010-3-11的点评

西边很棒的“家以外的家”——很棒的餐馆和商店步行就能到(你一定要花点时间在Zabars!),离开游客到一个真正的住宅区真好。床、淋浴还有房间都很棒。但最好的事情是员工和管理人员们的服务——当他们发现我把钱包落在了房间保险柜里,他们打电话通知了我,第二天就用UPS寄给了我! 他们的热情友好是大酒店见不到的。门卫也非常的友好周到。像锁上的酒店一样,感到很安全——晚上很安静可以睡着。免费的无线上网。还会住在那儿的——一定会的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-2的点评

2010年2月24日到28日期间我住在这家酒店。酒店很干净,员工友善而乐于助人。对我来说床和枕头有点太软了(我喜欢硬一点的床)。不过我很快还要来纽约,一定还会住这家酒店的。Nice Matin餐馆确实很不错。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
5分 2010-2-25的点评

舒服、干净、不错的客房服务。殷勤的工作人员。推荐!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过卢塞恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的334张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (144)
已看过
客卧 (49)
已看过
酒店/度假村 (35)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (13)
已看过
浴室 (16)
已看过
其他 (28)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (190)
已看过
The Hotel (61)
已看过
Superior Queen Room (96)
已看过
餐厅和酒吧 (15)
已看过
设施 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09