敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威灵顿酒店

3.0星级
Wellington Hotel
871 7th Avenue at W 55th St, New York City, NY 10019-3830
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我前往纽约市庆祝哥哥的50岁生日。五一劳动节的那个周末我们在威灵顿酒店住了4个晚上。这是一家多么出色的酒店啊!酒店干净又舒适。客房服务、前台还有门房都非常友善,帮助我们让这次庆生变得很特别。酒店的位置无敌。地铁,中央公园,很棒的餐厅,景点都在步行范围内。 更多

4分 2014-7-6 点评

我们2014年5月住在威灵顿酒店,这是我们第一次来纽约,酒店的位置很不错,向右走几个街区就是中央公园,左拐几个街区是时代广场,有天晚上尝试了酒店的餐厅,和丈夫一起吃了一个汉堡,中间没有熟,基本上都是他吃了,服务不是很好。他们说可以给他重新做,不太好。 从酒店出来的旁边是Zeigfeld剧院,当我们5月12日回酒店的时候偶然碰上了首映式,看到朱莉娅·罗伯茨、布拉德和安吉丽娜出席《平常心》,还有不少名人,马特·史密斯也在那里,这让我丈夫50岁生日变得完美。离开的当天晚上,我们也看见黑键乐团演唱会,从几个街区都在拍摄。纽约美好的住宿,酒店很适合我们。 更多

5分 2014-7-6 点评

我想带着太太一起去纽约旅行,在犹豫是住威灵顿酒店还是住纽约客酒店!太太看了到到网上的评论之后,决定住威灵顿酒店!我想要非常开心地说我们做了一个正确的决定!酒店的地理位置得天独厚。和中央公园只隔着3个街区,去时代广场的话只需要走10分钟就能到。我们看的另一家酒店(纽约客)要再远34条街道,靠近MSG和宾州车站,那里似乎很乱,所以我们非常庆幸我们住的酒店去哪里都很方便,周围环境又不那么吵闹! 酒店的房间很小,所以我猜想其他客人可能不会给这里这么高的评价,但我只发表我个人的看法,我在纽约待一周,所以想找个位置优越、能好好睡觉的地方!这里有很棒的淋浴,很舒适的床铺,这就是我需要的。另外,酒店的下面是咖啡厅。一定要尝尝那里的薄煎饼!非常大,非常美味,而且还非常便宜。我计划明年再去美国纽约城一趟,还想预订威灵顿酒店。非常感谢酒店让我们住得这么好,希望明年再见啦 :) 更多

5分 2014-7-6 点评

我和我的女儿在威灵顿住了三天,我们觉得这里很有魅力,因为有一个很友好的员工。当然,这里的地理位置是无可撼动的;酒店到中央公园、时代广场、洛克菲勒中心、麦迪逊大道都在步行范围之内,并且到地铁站也很快。床很舒服,房间很干净。 更多

4分 2014-7-4 点评

这家酒店很舒适,房间可爱,位置对于我计划的旅行线路简直完美,就靠近中央公园和洛克菲克中心,在第七大道走一段路就到了时代广场,酒店价格有点高,但纽约大部分酒店都这样。 强烈推荐 更多

4分 2013-7-23 点评

出大家精油4差顺便到纽约,这家酒店位于市中心,酒店的位置真的没的说,离第五大道时代广场都相当的近,步行10分钟就是中央公园,对于游客真的是再好不过了~ 酒店非常古老,但从设施年代来看过去应该是一个非常知名的纽约酒店,进入这个酒店让我感觉仿佛置身于70 80年代的美国,很有曼哈顿的时代沧桑感。 设施真的很旧,房间也很小,double room竟然是个大床房而且床很小。不过可以理解曼哈顿寸土寸金,不奢求太多,反正只是晚上睡觉,白天我们都会在外面玩~ 给大家个建议,给小费最好是纸币哦,第一天我们没有纸币给了2刀硬币结果小费没被收走且我们的洗漱用品统统没有换,第二天换了纸币才换了我们的洗漱用品~ 前台的工作人员还是很热情的。 几天下来感觉还是算性价比比较高的哦! 更多

4分 2010-6-24 点评

靠近所有地方……中央公园,时代广场,第五大道上的商店。酒店有点老旧,房间也很一般。电梯非常小。员工们友好而且非常乐于助人。酒店的公园咖啡馆餐厅(Park Cafe)非常不错。下次来纽约旅行我还会入住这里。 更多

5分 2010-6-20 点评

这家酒店很赞,不要听信人们说的不好的点评。我和先生2009年九月份来这儿住的,我们觉得酒店很完美。和纽约的其它酒店相比,这家酒店住宿如此便宜,而且位置棒极了,就在各个东西的中心。到时代广场(Times SQ),中央公园(central park)等处只用走几分钟。 我们有些顾虑,因为预订了这家酒店之后,我们看到了一些不好的点评,不过我们到了酒店,刚一下班车,行李员就径直过来帮我们把行李拿进酒店(员工非常友善)。 到了前台,接待棒极了,给我们提供了一些具体信息,我们在那儿住宿每晚要交押金,我记得是大概200元人民币,走的时候会退给我们。我们住的客房不大,不过对我们没什么影响,因为你去纽约(New York)不是为了在客房里坐着。我们真的只是在酒店睡觉而已。早晨八点就出去了,直到晚上很晚(毕竟只是个不夜城)。 客房非常干净,卫生间也是,我们有一个很大的电视机,还有一个小客房放置熨衣板,熨斗,行李箱。客房每天都有人打扫,更换毛巾。 酒店风格很老,不过我们很喜欢,你来到纽约(NYC)了,谁还在乎装修怎样....总的来说,我们在这家酒店感受很棒,肯定还要回来的。 这儿提供有客房送餐服务,... 更多

4分 2010-6-19 点评

如果你对酒店的要求比较苛刻,那就选择这家酒店吧。它离中央公园很近 - 非常适合你做晨练,离时代广场也很近 - 非常适合夜生活,附近有两个咖啡馆,一个地铁站,还有许多餐馆,服务非常棒,大堂内还提供相应的物品。这是你一定要来的一家酒店。 更多

5分 2010-6-19 点评

威灵顿酒店超赞。我住在中央公园酒店(Park Central)好多年,哦,只要过个街就能省超过700元。这是除了迪斯尼酒店(Disney hotels)我住过最棒的酒店。甚至Plaza酒店也没有它可爱有趣。这里有一百万的欧洲人旅游,在这座国际化大都市非常让人兴奋。一定要试一试第六大街(6th Avenue)与第七大街(7th Avenue)之间57街的漂亮好玩的餐厅。还有一个意面及披萨餐厅(叫……我忘记了……在第六大街之前),那里有一个不错的女士带着我和妈妈到二楼,那里可以看到下面的美景。超正! 酒店是去百老汇(Broadway),中央公园(Central Park),第五大街(Fifth Avenue)(去H&M!!!!)都很方便,他就处在不太安静,也不太繁忙的时代广场式的地方。一定要去看舞动人生(Billy Elliott)!!!“Billy”的掌声雷动不断,是一个非常有天赋的孩子,我的情绪随之跌宕起伏。顺便说一下,我们看到饰演Billy的Damon Tavares……Phantom也很棒。John Cudia饰演Phantom,也很有天赋。晚上走回酒店很容易,即使很晚——回去威... 更多

3分 2010-6-16 点评

位置,位置,位置——这家酒店的位置太完美了,可以步行去剧院区/时代广场(Times Square)还有MoMA,St.Patrick's和其他景点。乘坐地铁,巴士去市中心或别的地方都很方便。附近有些不错的餐厅,比如星巴克。它不是个新酒店,但舒适,干净,维护得很好——女仆服务很不错。我们花了40美元用了5天无线网络——可以花便宜的价钱使用商务中心。我们觉得工作人员客气友好,总是乐于助人,而且很专业。一定还会再来,会向其他想要完美位置的舒适住处的人们推荐。 更多

4分 2010-6-14 点评

我们从6月7-11号一直住在这里,这是一个非常完美的住宿地。这个酒店位于地铁站的上卖弄,所以我们可以非常方便地到达任何想要去的地方。从这里出发,步行范围之内就可以到时代广场,还有很多剧院区域。员工总是那么乐于帮忙,不管我们所需为何。我们肯定会再次来到这个酒店。房间是需要升级更新了,看起来似乎地毯和墙纸已经有20年没有更换了。但是这个套房非常宽敞,我们五个人住在这里,空间依然很充足。 更多

2分 2010-6-11 点评

花钱就是为了这个地理位置!!!离中央公园一小段步行距离,走路10到15分钟到时代广场,地铁站就在转角处。我们预定了一个单卧室套房,很宽敞,提前了21天预订,所以在纽约酒店价格基础上得到不少优惠。至于不好的一面,我们到的时候卧室里是两张单人床,我们预定的是大号床,只好跟前台的Mary说他们的系统不对,房间里是单人床,后来直到行李员跟他们确认我们说的是正确的,才换了房间。酒店从外面看起来很不错,但房间却又破又旧。有厨房却没有厨房设施,比如水壶、面包机、香肠煎锅、瓷器、餐具,不过倒是有一个冰箱,还有喝水的杯子。 我们预订的时候是通过邮件跟酒店联系的,打了好几次电话让他们电邮一个表格给我,我才能提前预付房间,好好利用一下美元比澳元值钱这个机会,可是他们没有给我邮,所以从预订到离开,房间多付了200澳元,不用惊讶。。。这儿的服务这么差真让人失望,住过这儿之后我想这大概是纽约的特点,因为在其它州住过的酒店都没有遇到如此糟糕的服务。 对我们来说,应该如此决定,如果你想要地理位置好的经济型酒店,那这家还行,但如果你想要那些额外的服务,要么多付些钱,要么住到别的酒店。 更多

2分 2010-6-9 点评

最近我订了一个从纽约出发的巡游, 决定利用我的大多数在两边好好住几天。我订了威灵顿酒店,打算在巡游的前一天晚上以及我回来之后住4个晚上。我通过Quikbook.com订的,一切看起来都很完美。我特意选择了quikbook因为他们的取消政策意味着不必付费。 因为火山灰的破坏,我决定取消在9周前我们在这家酒店住宿的预订,看起来我是不会去的了,然而,临近了那个时间我决定重新订住宿。威灵顿只能在巡游后的4个晚上可以订,因此第一个晚上我做了灵活的安排,在威灵顿订了后面的住宿。 我收到了邮件确认我起初的订房被取消了,并有一封新邮件确认我新预订的。然而,在巡游过程中,我正好查看了一下我的信用卡报告书,威灵顿已经收了我第一个晚上的房费的,我以为这是个疏忽,并打电话要求退款,然而,当我给订房处打电话的时候,那人说,“人没来”,订房已经被收钱了。我解释说我已经通过quikbook取消了的,并有取消的邮件,我可以把邮件转发过去的;但是我被告知这是没用的,房间是按照“人没来”收的费。尽管试图在20分钟之后再次解释这个情况,我被告知他们也没办法,如果我让quikbook发传真过去取消的话,他们会“调查”可能... 更多

5分 2010-6-8 点评

我们在威灵顿酒店(Wellington Hotel)入住了4天。我在预定的时候有说明,我们会在纽约旅行结婚,哇噻,我们真的收到了很好的招待。我们到达时,房间就已经被升级为高级套房,可以看到中央公园,那里将是我们结婚的地方。房间里摆上了一瓶香槟,放在冰桶里冷冻着,还有2个香槟酒酒杯!我们十分的高兴!房间每天都被打扫的异常的干净。所有的员工都很友善和体贴,在最后一天,他们甚至安排了辆轿车送我们去机场,价格和纽约的出租车一样! 每天的早餐都很美味,服务生很友善。每天的菜单食物搭配都很丰富。我们找不到这家酒店的任何毛病,我们肯定会再来的!感谢威灵顿酒店! 更多

去过威灵顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威灵顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看