敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲茨帕特里克中央大酒店

4.0星级
Fitzpatrick Grand Central Hotel
141 East 44th Street, New York City, NY 10017
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-26 点评

不知道为什么原因,到到网没有把这个俱乐部单独列出来。菜单上的一切都不错,里面的俱乐部是爱尔兰风格的。最好的一部分是建筑之间的小阳台!很好玩,还是个很适合家庭朋友聚会的地方,可以吃个“秘密晚餐”,距离火车站很近。强烈推荐这家酒店,一点抱怨都没有。 更多

4分 2010-6-5 点评

位置好。入住顺利。大堂不错,员工友好。房间不大,但非常干净。床很舒服,浴室很大。 我们很喜欢去外面的Wheeltapper酒馆喝几杯。早餐也在那吃,很棒。 一定还会来住。 更多

3分 2010-6-2 点评

上周住这儿了,周四的时候,我一个人到这儿的,周五晚上的时候和一位朋友碰的面,我们在这儿一直住到了周日。房间真的很棒而且很干净。这儿有一些混乱,他们想我入住一间双人房——我预订的就是一间双人房,但友善的经理很快的就把房间打扫干净了。 所有的员工都特愿意帮忙,楼下酒吧里的食物也很好而且酒店的位置超赞了。我觉得这儿有点贵,但我确信在纽约,大多数酒店差不多都是这个价。我肯定还会再来这儿住的。 更多

4分 2010-5-30 点评

以前从来没去过纽约,打算在这里度过我们20周年的结婚纪念日,我花了很多时间(大部分是到到网)试着寻找入住的酒店。对我们来说,这就是绝佳的选择!我们的优先顺序是:地理位置(必须离市中心购近,可以步行或是乘坐地铁);价值(200美元每晚或是更便宜,宁可选择更便宜的);清洁卫生(浴室和床必须很干净);安全性(设施和地理位置)。 菲茨帕特里克中央大酒店(The Fitzpatrick Grand Central)绝对满足所有的要求。它还提供了我们没有优先考虑的别的东西,但是肯定也让我们的入住更愉快——友好轻松的气氛真的让我感觉像是身处某种乡村旅馆,而不是在大城市的中心;房间大小合适(我们入住的豪华大房对两个人来说绰绰有余);浴室很不错也很干净,配备了很棒的设施,愉快而友好的服务,酒店里还有间有趣的酒吧。 地理位置真的很出色……地处中心(我们从酒店步行去了大多数的主要旅游景点;酒店距离中央车站也很近,就在街道的对面,所以有时我们也乘地铁)但是酒店处在街道安静的一侧,所以晚上睡觉很安静;去中央车站可以轻松地在美食街享用便宜的早餐。我会向其他人推荐,并且再次入住这间酒店。 更多

1分 2010-5-26 点评

重访菲茨帕特里克(fizpatrick)酒店真是令人非常失望,完全是一下子跌到了谷底。如果你想找一个物有所值的、位置很好的、住宿条件高标准的地方,那么,你就去住Sofitel酒店吧。Sofitel酒店是一家漂亮、宽敞、经营专业的酒店 - 菲茨帕特里克酒店及其大多数员工应当从Sofitel酒店身上多学学! 更多

5分 2010-5-24 点评

三月底我丈夫为我庆祝我的25岁生日,带我来纽约旅行。上次纽约之旅的那家酒店非常糟糕。我们曾经住过Mayfair酒店,非常糟糕,所以这次他做了许多功课,让我们幸运地找到了菲茨帕特里克中央大酒店。我们非常喜欢这家酒店! 我们住在一个刚刚翻修过的楼层。房间非常宽敞,特别是根据纽约酒店的标准来看。床十分舒适,还有雪白的床单。 壁橱非常大,而且很安全。 桌子上有台灯,还可以无线上网。 电视挂在墙上。 虽然卫生间不大,但是非常漂亮。一个水池民,带淋浴的浴缸。电吹风。干净。干净。干净。 工作人员十分友善,我生日那天他们允许我们晚点退房,因为我们预订的是晚班飞机。最后这段时间我们都是在房间内度过的,因为我们真的非常喜欢这里。 酒店离中央火车站非常近,只有三分钟的路程,酒店有去时代广场的班车,你可以自己乘7号火车去。 我们一定还会再来的! 更多

5分 2010-5-19 点评

我在旅游族(Travelzoo)上预订的这间酒店,一开始订的是4月份。由于英国的乌云天气,我们的航班不得不取消了,所以我又重新预订5月份来这里住。 酒店告诉我说,如果我们改变入住时间的话,就不能再用促销价了。我打电话给酒店,跟他们的预订经理Suzanne说了这件事,她十分乐于助人,善解人意。她跟我保证说他们会为我们的新日期保留优惠价。 当她知道我们的航班是因为乌云天气被取消的时候,她向我们保证说他们不会向我们收取取消罚金,而且如果我们需要的话,我们还可以变更日期,不过我们成功到达了这里,到达酒店后我们发现这里所有的员工都非常友好,非常乐于助人。 我们拿到的房间比起纽约标准来说非常宽敞,干净得一尘不染。房间在酒店的后面,所以非常安静,跟别人提到的一样,床是我睡过的最舒服的床。 酒店的位置也很棒,走2分钟就到中央车站,你能在那里坐地铁或者吃东西。观光巴士在离酒店两个街区的地方有个车站,附近有很多很棒的吃早餐和晚餐的地方。我们特别喜欢Darbar印度餐厅。机场巴士也在离酒店几条街远的地方停,如果你跟我们一样要飞去纽瓦克,这会是个优点。 酒店的酒吧非常漂亮,有露天座位区,不过我不推荐... 更多

4分 2010-5-17 点评

我们上周在菲茨帕特里克中央大酒店住了4晚。酒店位置很符合我们的需求。工作人员一直很乐于助人,很友善。我们抵达的那天清早我给前台打电话说我们的飞机至少得等到晚上7点40才能到,若非他们给我们保留了一间漂亮又安静的客房,我也不会这么喜欢海在到到网(TripAdvisor)上贴上照片。 她安排我们住在8楼,我选择这家酒店的主要原因是因为我喜欢在网站上看到的客房照片——更加传统(尤其英国/爱尔兰式的),带有床罩。而新改造的房间看上去则更加具有现代气息(见照片)。这对我来说是深深的失望,因为我非常喜欢网页上的房间,但我决定不要求换房(也许本该这么做的)。 至于安静方面,我猜想她已经尽力把我们安排到高楼层,但那儿还是有很大的街道噪音。有一晚我老公觉得街上的建筑还在继续进行。正如其他人所评论的,你可以听到垃圾搬运的声音。要预先提醒的是,这声音很大。耳塞可能会有点作用但无法消除这些噪音。我们不确定酒店背后的房间是否会好些,但是,你可以听到附近建筑物的各种空调压缩机的声音等等。在一定程度上,我们也无法埋怨酒店什么。这可是在纽约。只要想象下他们要是白天清理垃圾的话交通得堵成什么样子! 我们在餐厅吃了... 更多

4分 2010-5-5 点评

我出差的时候在这家酒店住了9天。酒店的位置很好,离中央车站只有两个街区的距离,而步行去第5大道也只需要5分钟。房间面积按纽约标准来说算做中等,但是非常的干净和舒适。梦幻般的床让我每天晚上都睡得非常舒服。房间位于6楼,非常的安静,而酒店的背部靠近一条大街,可能会有一些噪音传进来。我还点了几次客房服务,但是并不是很满意,所以多数时间我都是去外面吃饭。酒店的门卫非常的热情,可以帮你做很多事情。虽然位置不错,不过我觉得价格稍微有些贵,但是我想在纽约这也是正常的。我会把这家酒店推荐给那些想找一家位置中心,无论是步行还是乘坐地铁出行都很方便的酒店的客人。 更多

5分 2010-5-3 点评

这是我这三个月来第二次住在菲茨帕特里克中央大酒店,主要是根据第一次的经历觉得不错,想再去看看是否只是我上次运气好而不是酒店一直都这么好。令我高兴的是,酒店服务不光一直这么好,而且是更好了!工作人员非常亲切、热情,房间一尘不染,超舒服,到处都是高档品(万豪酒店可没有这么好的床单、枕头、被子、液晶电视、浴袍、高档的浴室)。这次经理在大厅欢迎我,并没有任何缘由地给我升级到一间套房,真好!食物很好吃,地理位置很优越,服务无可挑剔,房间比5星级酒店还要舒适,这些全都在超级合理的价格内。我一年要去纽约好几次,以后我再也不会住别的地方了,除非天不如人愿,酒店住满了容不下我。。。那我会很失落,因为我不得不另外住一家服务没这么好却更贵的酒店。这家独特的酒店真是太好了!!再次感谢,放心,我绝对会是你们酒店一个忠诚的粉丝! 更多

5分 2010-5-1 点评

我们被欧洲上空的火山灰云层困在了纽约。菲茨帕特里克中央大酒店的所有员工都棒极了。所有的接待员都和热情,有问必答;前台服务员帮我们联系航班,还向我们保证只要愿意,我们住多久都可以,并且给我们打了折。服务生和酒保也超级热情友好。我们真的有种宾至如归的感觉。房间质量很棒,客房服务也是顶级的。我们本打算在这五晚结果住了12晚,但是一点也没觉得我们住的太久了。 更多

3分 2010-4-30 点评

酒店位置很棒,在中央车站(Grand Central station)附近。房间让人很高兴。就餐有时候好有时候不行;早餐最好别去吃。酒吧和菜单的价格简直是在敲诈。礼宾部服务员非常帮忙很快乐。酒吧服务员一直都不是很帮忙,总的来说态度很差。令人惊讶的是房间里面没有泡茶的器具,只有一个咖啡机还不能烧开水。为此给服务员打过几个电话,同样让人惊讶的是客人不能登陆网络。 更多

5分 2010-4-28 点评

由于冰岛火山喷发,我在这里住了三个晚上。所有的航班都被迫取消,所以我们又多住了一个晚上。前台主管,Juan Espinal,非常称职,且为人和善幽默,还有门卫Greg也非常不错。有机会肯定还去那儿住。 更多

5分 2010-4-14 点评

不用怀疑,这里是我们呆过的最好的酒店之一。 想一下,酒店的位置就在中央车站旁边(Grand Central Station),你就在纽约市的心脏地带。并且地铁就在门外,在邻近的地区还有好多餐厅、小饭馆等等。 工作人员很棒,很热烈的欢迎,房间保持的很干凈。 房间不是非常大因为这里是纽约,如果你打算把你的旅行都耗费在酒店里,那是不行的。而且床上的席梦思,太不可思议了!我旅行去过很多地方睡过很多酒店的床,但再没有比在菲茨帕特里克中央大酒店(Fitzpatricks Grand Central)的床更舒适的了! 我们没有在酒店吃饭,因为我们仓促的赶去了中央车站。酒店给了我们早餐后,我们出发开始了疯狂的纽约之旅。 我的总结是:我会推荐这家酒店给我所有的朋友家人,以及任何想在纽约寻找干凈的、舒服的、安全的、温馨的住处的人! 更多

4分 2010-4-10 点评

我们一家人出来旅行。在这家酒店住了4天。这是家出色的酒店。是我一个朋友强烈推荐给我的。家庭房大小合适,有两张舒适的双人床。我们住在9层,所以不怎么能听到街上的噪音。我们每天早晨都能吃到美味的爱尔兰口味早餐,就在Wheeltapper酒吧里。酒店员工热情友善,乐于助人,尤其是礼宾Patrick。他给了我们很多游览纽约的建议,还为我们安排了去机场的车子。酒店位置优越,步行10分钟就能到时代广场等地。下次绝对还要来这里住。 更多

去过菲茨帕特里克中央大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲茨帕特里克中央大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看