梅菲尔酒店

2.5星级
Mayfair Hotel
242 West 49th Street, New York City, NY 10019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有513条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-26 点评

我们在新年的第一个周日住进了梅菲尔酒店,绝不再住这儿了。和酒店其他人提到的一样,房间,电梯很小,走到台狭窄了,没有人可以在里面干活。员工非常齐全,回答我们所有的提问。 你需要爬楼才能到达大厅,通常这里没有门房。住这儿的人得费神多走几步了。如果你行动不便,或者带着大量行李,我不建议住这里。房间只放得下两个中等大小的包裹,甚至你进出房间都要从上面跨过去。 简而言之,我们希望再次去时代广场,不过夏季来时,我们会再住它。 更多

3分 2010-4-12 点评

大家好,我和女友在此住了2晚,住的是位于2层的211房间。这间房不太好,尤其是柜子很小,没多大空间,不过装修得不错(或许有些旧了,不过因为纽约……)花1400人民币住一晚,我期待的不止如此。 我们住得还算舒服,但外面很吵闹,直到晚上10点半才没有噪音。这里整个区域都很吵闹,但我觉得类似的酒店应该有更好的隔音系统。不过我还是向大家推荐这里,尤其是短住的人,因为这里位置很好。不过对于那些住得长,想住个安静,组织得很好,靠近地铁站的地方的话,据我的经验,我推荐牛顿酒店(Hotel Newton)。 致以问候 Domenico 更多

1分 2010-3-28 点评

你最好能住一些价格不算贵的连锁酒店。我是被这个酒店的高评分吸引去的,但是非常失望。酒店的地毯脏而且破旧,浴室也很脏,房间里的壁纸还脱落了,暴露出墙上的电线。房间的窗户上塞着毛巾以便不让风吹进来。酒店只有一个电梯,还很破旧。这个酒店是最差的,不要住这里。 更多

1分 2010-3-24 点评

小酒店,在剧院集中的区域。大厅很小,不过够用了。客房在一楼,窗子开的时候,外面是充满煤烟的一条小巷。有电线从窗口出来。 自制的警报系统。感觉太不安全了,就要求换房。 之后的客房在4楼,有逃生口。可是每个人都会走过你窗子然后闯进来,甚至在晚上把你谋杀了。我每次都要想锁好窗子,可是根本没办法锁。我打电话到前台,但是没有人回应。 可惜手机的拍照功能用不了,否则真应该拍下来。 我离开了,去了另外的酒店。总之在这里感觉很不安全,完全毁了我的旅行。 更多

4分 2010-2-18 点评

住在这里让我感到很惊喜。我知道这家酒店很干净,因为TripAdvisor网站的成员说它很干净,但是我没想到自己的房间会那么大,会那么漂亮。我的房间里有一张双人床,而且还有一个这是,但我没想到我的房间是一样大,或者因为它是漂亮。我的房间有一张双人床和一张单人沙发床(从角落里一把大椅子拉成的)。房间里还有一台电脑和一张桌子,桌子上有一些物品。有一个带有两个抽屉的梳妆台,一个小壁橱,还有一个大小可人的浴室,带有淋浴和浴缸。衣橱里有熨衣板和熨斗,但是我没有用。衣橱里还有可供沙发床上用的床上用品,但是我也没有用。 工作人员非常友好,非常乐于助人。在退房之后我有顶帽子落在房间里了,就在我等电梯的时候女佣把它拿出来给我了。我的房间的确是面朝墙壁的,而且稍微有些街上的噪音,但是没有什么让我睡不着觉或者把我吵醒的声音。地铁就在一条很短的街区之外。在这个街区里有两个剧院,还有很多步行距离之内的其他东西。 大厅很舒适,而且在同一层上还有一个非常干净的浴室。 我真的很喜欢梅菲尔酒店,我期待着我的下一次旅行。 更多

4分 2010-2-16 点评

我和老公在梅菲尔酒店住了两晚,刚刚回家。我们一定还会再到那里住的。正如某些评论提到的房间不是很大,但是对于我们来说足够舒服的了。我们住的是临街的一间超大房,正如大家可以想象的,很吵,不过我们提前有计划,带了一个风扇! 我和老公不得不使用“白噪音”,它可以盖过任何街道上的噪音,我们睡得还是不错的。酒店很干净,浴室看起来也非常新。貌似二楼确实有些噪音,不过我觉得这应该只是孤立事件。水压不错,不过如果你不小心的话热水会非常热。酒店位置非常不错,很多主要的景点都在步行距离之内。还有很划算,因为我们并没能找到更便宜的酒店。 更多

1分 2010-2-8 点评

房间需要更新一下了,脏兮兮的地毯,加热器也不好使。 更多

1分 2010-1-29 点评

2007年11月份我在梅菲尔酒店住了3个晚上。虽然我的公司为我付了全款,但是我住的房间却是一个“超小间”,我的意思是就比床大一点点。 在回答我提出的有关当地就餐和其它景点的问题时,员工一点都不热情。他们非常不友好,给我感觉就像是他们不欢迎任何人! 壁挂式空调和暖气非常吵,如果打开的话,我就会被吵醒!房间里的两个窗户朝向2英尺外一堵非常脏的砖墙。这周围有大量吵闹而肮脏的鸽子。 不友好的员工加上可怕的设施就意味着这里是个很差的选择。我不会把这里推荐给任何人。 更多

梅菲尔酒店的Manager,负责此条点评
2010-2-9

We, the management of the Mayfair New York Hotel, respect the right of our guests to express their opinions. However,... 更多

5分 2010-1-23 点评

这是我第一次到纽约,我知道很多680元住宿的地方条件恶劣。但我支付不起更贵的,所以采取了旅行顾问的建议。 让我惊喜的是它所处的位置距时代广场只有2个街区,至42街也很近,非常适合第一次到纽约的人。顽固的纽约人会告诉你更多有文化内涵的地方,不过如果想欣赏这个城市的话,在这里是你最理想的第一站。 刚进去的时候我有点小小的顾虑,感到大堂有些邋遢和随意。但我的房间很迷人,温暖,舒适,安全,有特色,并且十分干净。浴室是1930年可爱的风格,但是又十分时髦,新的瓷砖,洁具,大量热水,一尘不染。 我逐渐出门不带走笔记本电脑,BB机和电话,我没有遇到任何问题。对这种价位的宾馆来说,这是一个安全,舒适的小天堂。 只有一个很小的问题 - 加热有点高,尽管外面下着雪(1月份),我选择在晚上打开窗户看天井。这看起来像天井中映着几幅画,拍打的声音和清晨让人觉得有点不舒服。管理部门可以在窗盘上放些钉子,或许能在一个小时内解决这个问题。 如果五分是满分的话,我会打五分。就因为它的价格和地理位置我肯定会再次回来。 更多

5分 2010-1-10 点评

过去5年来,我在梅菲尔酒店住过8或9次左右。我经常从休斯敦去纽约市。我通常一个人去,想在梅菲尔找个安全地方。晚上回酒店或我有任何需要,前台一直让我觉得很舒服。位置无法更好。左侧的餐馆非常棒。南边几个门面外有一家网吧。小精品酒店神奇。我无法想像,居然会有人对于这个地方有负面看法。干得好! 更多

4分 2009-6-17 点评

不了解纽约的人,会抨击这家酒店或干脆不来这。是的,客房挺小的。大部分客房只有淋浴间。电梯也只有一个,又小又慢。电视很小。根本没有餐厅。但是你要知道,我来纽约不是要宅在酒店客房里,我想出去到处走走的。我只需要一个房间:1)存放行李;2)睡上几个小时;3)洗澡。这个地方满足以上所有条件,而且跟时代广场在一个街区,一晚不到150美元。我住的房间很干净,床铺舒适、热水充足(有趣的水龙头上还能显示水温),几乎没有什么地方是坏的,环境安静,wifi免费,员工热情。所以我是不会批判这家酒店的。如果你到纽约只想窝在酒店的话,那你可以不预订这家酒店了。你会恨上它的。但是如果你只想要在一个地方睡上几个小时的话,那么想尽办法从Mayfair退宿吧。如果你想寻找什么超值酒店,那你继续找吧。如果你想在这个地方住豪华房,去找一家一晚200美元的吧,别预订Mayfair,然后抱怨不停。让我再一次澄清一下……这里干净、舒适、无虚饰、价钱公道、位置优越(就是搞房地产的那帮蠢人强调的位置、位置、位置)。如果你喜欢Waldorf Astoria,那你就烧钱去住吧。 更多

3分 2009-6-9 点评

房间不大,设施也还可以,也还算干净,但是没有合适的窗户。空调晚上噪音很大,平常没什么问题,但是到七八月温度高的时候就不行了。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅菲尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅菲尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看