敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达芬奇酒店

3.0星级
Da Vinci Hotel
244 West 56th Street, New York City, NY 10019
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-28 点评

酒店看上去很小也很老旧,但是相对于邻近中央公园的地段而言,价格还是很划算的。早晨在lobby有免费的早餐。可以免费上网。 更多

1分 2010-6-17 点评

肯定是我住过的最差的酒店。这些照片是骗人的。这个酒店使汽车旅馆6看起来像四季酒店。基于Yelp上的评论我预订了2晚。中午12:30抵达酒店,立刻就后悔我的选择了。我告诉前台,我只需要住一个晚上,他告诉我,他不能退钱。我在那个可卡蟑螂出没的地方住了2晚!不管你做什么,请不要住在这儿。这里很肮脏,不安全,服务很糟糕。 我跟经理Joe 抱怨,一点用都没有。我住宿期间房间从来没有打扫过。表面有明显的污物(也许是血)。 伤心。我喜欢去纽约旅游。在达芬奇酒店的住宿毁了我的行程 更多

3分 2010-6-10 点评

我们选达芬奇酒店主要是因为这里价格便宜,要知道在纽约住酒店真得花不少钱。房间小极了,而且往外什么也看不见。房里只够搁下张床(还硬硬的一点不舒服)、一个矮柜、一个小写字桌,也就是说,我们的行李根本没地方放。跟卧房比起来,卫生间真是让人出乎意料的大,不过有点破旧,浴缸里都是天花板掉下来的墙皮。水得放个五分钟才能热起来。房间里该有的东西都没有,没有熨斗,保险箱也锁着打不开,空调声音很吵。不过房间还是很干净的,门厅也很让人喜欢。 员工们比较一般,不能说他们不友好,但是也确实没帮什么忙。 忘了那免费的早餐,就算你早上六点钟那么早去吃,也没什么可选的菜样,而到了九点钟,只剩下些面包卷了。去楼下的Joey G's餐馆吃吧,那儿方便又好吃,而且服务态度很好。 酒店的位置还不错,利时代广场和中央公园只有几个街区,离地铁站也很近。 大厅有两个电脑可以免费上网,只不过得讲究个先来后到。 总之,不推荐这家酒店,不过如果是想找个便宜方便的地方,可以来这看看。 更多

3分 2010-6-3 点评

DaVinci便宜,干净,实用,位置便利。不管怎么说,在纽约城(New York City),你会在酒店客房呆多长时间呢?如果是和朋友来旅行几天的话,这是个很好的选择,但是如果是和家人或者爱人来,想住的时间更长一点,也许就不是什么好选择了;根本就没有隐私可言。 员工让人很愉快,也许不够乐于帮忙。我们到的时候,他们确实允许我们把行李包放在那儿——他们登记入住的时间超级晚,我很讨厌这一点。行李包放在酒店大堂里,没人看管,也没有身份牌或什么东西,所以我是不会把笔记本电脑或者其它贵重物品留在那儿的。 “免费早餐”就是凉了的白色小圆面包和塑料袋包装的面点。有咖啡。不过如果你旅行想少花钱,还能过得愉快的话,一瓶花生黄油酱和一些水果(客房里有一个冰箱)就能很好地解决一顿早餐了。大堂里的免费无线网络可以用,不过我们客房里的连接却总是断开。 客房超级小——即便按纽约标准来说——一个双人床,我们两边都能碰到墙。从酒店很快就能走到中央公园(Central Park)和埃德萨利文剧院(Ed Sullivan Theater),而且就挨着许多主要景点和地铁线路。 如果你旅游习惯少花钱,那么这家酒店就是一... 更多

1分 2010-5-26 点评

到目前为止,我住过无数家的酒店,只有两三家跟这里一样糟糕。不只是因为房间很小,还要面对着毫无价值的内部装修,但像这种在市中心又便宜的酒店,你还能指望什么呢?首要的问题是,除浴室以外灯光都很昏暗;吸顶灯和床头柜的灯光都超暗,桌子上还没有灯。其次,床很硬,我一晚上都翻来覆去睡不着,搞得全身酸痛!(虽然我硬床,太这也太硬了吧!)。最后一点,空调的噪音很大,每次开空调,我都会被吵醒。把我累死了! 更多

5分 2010-1-4 点评

这家酒店的位置极其靠近时代广场和中央公园。这里的员工很友好,而且也很乐意帮忙!客房干净而安静。床铺十分舒适。这里有免费的早餐,可以免费上网,这点真的很有优势。另外,去周边的餐厅和其他景点都很方便。我一定再过来! 更多

3分 2009-6-20 点评

一开始我们住在5楼的一个房间里,房间里没有无线网络,而且房间很小。第二天我们住进了一楼一个稍大点的房间,但是从房间里只能看到一面墙。工作人员很友好很随和,只有一个不是很好。这家酒店有欧洲的氛围。酒店的位置很好,离时代广场只有几步远。 有件事让我很无语。我们厕所里的纸用完了,我到前台去要。他们告诉我打扫卫生的那个女士走了,我得等到明天才能拿到。我得去买厕纸。 更多

5分 2009-6-17 点评

这个地方就是你需要的在纽约快速的3天度假的好住处。酒店的位置很好,离着什么都很近,像食物、饮料、地铁。 是的,它很小,但是你真正呆在房间里的时间有多少呢?我们住在一楼的一个房间,在大厅和电梯之间的走廊里。我们住在那的整个时间里没有听到太多声音。根据你的感觉,有一件事可能是好事也可能是坏事。你能整日整夜的闻到隔壁麦当劳的法国炸薯条的味道。 我肯定会再来这里住的。我们的房间每晚139美元。如果你愿意花250美元住连锁酒店,那就去吧。哦,我几乎忘了楼下的酒吧了。那里气氛很好,人也很好。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达芬奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达芬奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看