敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿纽约万怡中城东部酒店

3.5星级
Courtyard New York Manhattan/Midtown East
866 3rd Avenue, New York City, NY 10022
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-25 点评

因为几天后要参加品酒师的培训课,我迅速地预订了这家酒店。 我的房间在顶楼,可以看到lipstick building和Citicorp Center。 房间非常大,很干净,有一个小冰箱,每两个小时候需要重置一次。 工作人员友善周到。 这次旅程最大的亮点是,晚上房间非常安静,不用再听别人的脚步声。 酒店周围有许多不错的餐馆,如果Four Seasons, Braserie和Aquavit。在相同的街道上还有一家CVS。 我对这家酒店非常满意。 更多

4分 2010-6-23 点评

我们在这家酒店住了三个晚上,觉得非常不错,客房非常的大,有两张特大号床,还有个沙发床。我们客房在23楼,非常的安静!从窗外望去还可以看见克莱斯勒大厦。 室内还有冰箱,隔壁有个药店,所以可以买了饮料放在冰箱里。酒店走着到时代广场有个15到20分钟,到洛克菲勒中心、城市音乐电台、圣保罗大教堂更近。但是要是走不了那么远,有个地铁站,走两分钟就到了。 桌子上有地铁地图,但是那个电脑上什么都是www.hopstop.com。可以考虑如何利用地铁公交到任意地方的详细信息。要是你想走着,也有走着的路线,距离和时间。 但是,真的,这家酒店离着哪儿都挺近的,除了世贸遗址和自由女神。员工非常要是,前台下雨的时候提供雨伞,还有个停车亭,有个餐厅早餐的时候开放,但是要花钱。大部分的这里的早餐都是免费的。 附近还有好多吃饭的地方,包括麦当劳和Qdoba,总体上,还是非常不错的酒店,我下次还住!! 更多

5分 2010-6-22 点评

我们总共10个大人(年龄从26岁到66岁不等)和一个11个月大的婴儿。这家酒店对我们所有人来说都非常合适。无论是酒店的位置,房间,还是服务人员,我们都无法要求更多了。酒店离地铁站只有几个街区的距离;房间非常干净,床特别舒适,房间很宽敞;服务人员更是不可思议的礼貌和热情。 更多

5分 2010-6-11 点评

2010年5月,我们一家四口(2个孩子都在12岁以下)在这家酒店住了2晚,非常喜爱这家酒店。我们的房间(2307号)是个拐角房(Corner room),视野非常棒,还能看见哈德逊河的一小部分呢。房间安静、非常清洁、宽敞。 我们的房间有2张大双人床和一个折叠沙发、一个小冰箱,可以上无线局域网。有一天晚上,我们房间里有5个人(2个大人,3个孩子),其中一个孩子睡在折叠沙发上了。折叠沙发也很舒服呢。 地铁站距离酒店只有一个街区之隔,非常方便。现代艺术博物馆MoMA、圣派翠克大教堂(St. Patrick's Cathedral)、FAOSchwartz玩具店、中央公园和第五大道都在附近(走几步就到)。稍微多走一点就到时代广场和剧院区了(我们都是走去走回的)。 我们获得了AAA折扣,拿到了一个优惠价。不过,我们是提前几个月预订的(是09年11月),因为我看到了一个优惠价,就预订了。每晚1127元人民币(约合161美元)(纽约的税种很多,什么都交税)。员工很专业,也很热心。酒店的早午餐很好吃。 我们和另外2个家庭一起旅行的。他们也很喜欢他们的房间(他们的房间视野和我们的不一样。他们喜欢... 更多

5分 2010-6-8 点评

在这里住的很爽,服务员,房间,都很好。让我们在纽约过的很开心。从房间里能看到克莱斯勒大楼的景色。礼宾员Rob非常热心助人!会再来的!对早餐不便点评,我们都是出去吃的。 更多

5分 2010-6-8 点评

这是我们第二次住在这家酒店。我们之前来过一次,很喜欢这里的位置和宽敞的住宿空间。这次也不错。尽管我们住的不是上次的那间角落大房,普通的房间也是很宽敞的,有个很大的房间,里面有浴室和卫生间。我们基本听不到其他房间的噪音。 我觉得房间非常的安静。毕竟这里可是纽约哦。因为楼层很高,还有隔音窗户,街道上的声音不成什么问题。有3台免费的电脑可以用,一直都可以连接。 有些小小的缺点:大厅很小——但是这又有什么影响呢?不是很喜欢浴室旁边的地毯,尽管这样比较干净。房间应该有个很小的穿衣镜的,最好在桌子附近。 所有的房间都很大,可以看到很漂亮的风景,楼层也很高。位置非常的便利。我们还能在街对面坐E字地铁,可以到切尔西市场,还有High LIne。——是非常好玩的旅行。 如果你可以得到优惠,这家酒店是非常棒的,很可靠很方便。 更多

5分 2010-6-6 点评

酒店的一切都很棒,从登记,门房推荐,房间大小以及舒适度。我们可以自由选择房间和楼层,我们选了带2张大号床以及一张双人沙发床的房间,非常适合带着12岁和15岁大的孩子居住。从(24楼)房间可以看到克莱斯勒大厦。 房间设施齐备,有电视机,咖啡机,衣柜,免费有线和无线网络。床铺非常舒适。 不过餐厅只有在早餐时间开放,我们向门房询问当地小吃建议,棒极了。规定退房时间是中午12点,但如果需要,我们可以在下午1点退房。门房为我们安排了去机场的车辆(去JFK需要60美元),不过比坐黄色出租要贵些,当然,坐凯迪拉克很值啦。门房还给我们推荐并打印了去 Coney 岛/布鲁克林水族馆的地图(因为我们想找找不寻常的景点) 酒店位于3号和52号街,位置理想,适合去中央公园,以及到第5大道/麦迪逊大街购物。走路可以到时代广场。地铁站也只有数步之遥。 我还会再住这儿,向大家推荐它。 更多

3分 2010-6-3 点评

从五月26日开始,我们在这里住了一周。以前没来过纽约,因此,无法将这家酒店与其他的酒店进行比较。 位置好,去地铁站和步行都很方便,房间干净,床舒适。然而,墙壁薄(我们不得不抱怨隔壁邻居,他们实在是太吵了),因此,你会听到隔壁房间的噪音。而且,空调很奇怪,有时非常吵,然后又安静下来,随后又非常吵,如此反复。酒店的员工还行,比较友好,但不是特别出色。总的来说,这是一家还不错的酒店,但是没有什么令人叫绝的地方。 更多

5分 2010-5-25 点评

万怡中城东部酒店超棒,非常适合在这儿舒适的床上休息,临近商店,物有所值。 我们住的双人大号房,床非常非常舒服呢。员工和位置都超棒。一定要住万怡中城东部酒店,物超所值哟。 更多

5分 2010-5-10 点评

乘坐夜航航班后,周日上午6点,我到达酒店,飞机真是太难受了,我精疲力竭。我知道入住时间是下午4点,现在还早得很,但是我决定先去酒店把行李寄存了,然后我们(我和我5岁大的女儿)找再个地方打发时间,然后再酒店入住。令我惊喜的是,前台立即给我们提供了一个房间,因此,我们可以休息一下!所有的员工都非常好,乐于助人,有礼貌,下次我一定还会选这家酒店。我通常都住在40大街和第4大街,因此,这家酒店有点太靠近上城区了,但是我却觉得更高兴,因为我们可以步行去中央公园。我的房间在顶楼(31楼),房间的大小是我住的其他地方的两倍,而且价格却只是一半。而且,房间上网是免费的! 我们还会再来的! 更多

5分 2010-5-11 点评

我们是基于别人的推荐才预订的这家酒店,这里果然没有让我们失望!我们的房间里有两张非常舒适的大号床,还有一张可以抽出来当床的沙发——非常宽敞,也非常舒适!这家酒店非常干净,而且每天都有专人打扫,打扫得非常棒。这家酒店的员工都非常棒——他们人非常好,而且还非常乐于助人。酒店所在的地段也非常棒——步行到第五大街只需10分钟,而步行到时代广场,也只需15分钟。我们以后一定还会住到这里的——下次来的话就要带着家人和朋友一起过来啦。 更多

5分 2010-4-29 点评

因为最近冰岛火山灰降落,我们被困在了纽约的曼哈顿纽约万怡中城东部酒店,这里的服务太棒了。我们是通过Virgin Holidays订的房间,他们也很愿意帮助我们,就算Virgin对意外住宿的凭证还没到,酒店还是让我们晚点退房以解决问题,甚至打了个电话就让我们住这里。 有一天Virgin的人打电话说酒店订满了,我们不得不换地方,不过善良的副经理Gary Byrne告诉我们作为万豪酒店(Marriott)的顾客,他们会接待我们,而他们也这样做了。对此我感觉就像是在重压之后有人给了我一个拥抱。 我们听过许多关于酒店的可怕故事,比如提价(万怡酒店是降价),赶走家人,我们感觉自己必须真诚地推荐这家运营良好的酒店。还会来这住吗?当然! 更多

5分 2010-4-30 点评

我选择这家酒店是因为它离美国娃娃(American Girl)商店比较近。我带女儿来给她过6岁的生日。这家酒店棒极了!从入住到离开,他们都是我见过最友好的服务员。站在门口的礼宾,我猜他应该叫George,风趣幽默,热情的很。我和女儿从火车站赶过来的时候天色还早,当时是星期六,大概凌晨一点半,他们用最快的速度安排好房间。里面干净卫生,住三代人都足够宽敞。当我们需要用车的时候,门卫帮了个大忙,他问我们去哪儿,我说美国娃娃儿童商店,他说其实拐过路口就是。在纽约这样的距离也许不算远,但我觉得有些疲惫,他还是为我们准备了一辆出租车。他实际上是在为我们省钱!总之,我以后会常光顾这里的,实际上我已经在为下一次出行做打算了。 更多

4分 2010-4-28 点评

带着两个9岁和14岁的孩子一起去的纽约。我们想要一家位于中城区的酒店,但又不希望就在闹市中心,想要安静点。这家酒店很适合我们!!房间对于曼哈顿来说相当大,有两张大号床,一张可以拉下来当床的沙发,还有一台室内冰箱和一个保险箱。 地铁站就在街道拐角处,交通方便。出门走几步,还可以享受到很赞的百吉饼(Ess-a-Bagel)和美味的纸杯蛋糕(Crumbs Bakery)!早上出门和晚上饥肠辘辘疲惫地回来时,作用真的很大,尤其是我们还有两个处于青春期的孩子! 更多

5分 2010-4-27 点评

这家酒店的位置、价格和到到网网站上的评价都很不错,所以我为了最近的一次周末度假预订了这里。这里没有让我失望。我住在25层的一间超大卧室里,完全的曼哈顿标准,既舒适又整洁。空调的调控很不错(这并不是所有酒店都能做到的),特别是在外面很潮或冻得哆嗦的时候,进来以后很快就能暖和过来。电视频道很多,浴室的大小足够满足我的需要了。员工很友好,服务很到位,比如,我想要一个小冰箱,几分钟之后他们就送来了,而且还面带微笑。我看了一眼这里的健身房,里面有几台有氧运动器械,杠铃、哑铃和一台体重秤。电梯不错,开得很快。无线网络免费,而且很稳定。 这里的位置对于我们来说很方便,附近有很多不错的饭店,咖啡店,商场,隔壁还有杜安里德(Duane Reade)药店。我唯一不满意的是,这儿的床太硬了。有的人可能喜欢,但是我不行,每天早上起床时候,我的身上都很疼。除此以外,住在万怡中城东部酒店的感觉还是很不错的,我以后还会再来的。 更多

去过曼哈顿纽约万怡中城东部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿纽约万怡中城东部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看