敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纽约曼哈顿/第五大道万怡酒店

3.5星级
Courtyard by Marriott New York Manhattan/Fifth Avenue
3 East 40th Street, New York City, NY 10016
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-7 点评

我和我妻子去了纽约四天。这家酒店非常接近大多数纽约的活动地区。房间是干净和安静的。尽管在入住前几个小时到达及时,我们立刻被分配一个房间去。保险箱是坏的,我给前台打了电话,它被修复了。我将再次光临那里。 更多

3分 2010-6-23 点评

我通过Priceline网站预订了这家酒店。地理位置超赞,步行可以到许多地方。酒店周围有许多地铁站,在那你可以乘车去纽约的任何地方。我乘纽约的公交车去市中心而不是搭出租车,你可以去中央车站,那里离酒店离有五分钟的路程。 酒店非常小,位于一条相对安静的街道,这使房间内非常安静。我提前一天打电话给酒店方面告诉他们我将提前到达酒店,当我下午一点来到酒店的时间,他们已经将房间准备好了。工人人员非常棒,十分热情,特别是前台接待Sophia。这只有一个门童,他有点笨,并不像其他工作人员那样出色。 大堂有点小,一点也不漂亮,但是非常干净。每个楼层有七个房间。我要了一个安静的房间,所以他们把我安排在酒店后面的走廊尽头的一个房间,与客房管家部相邻。这个房间非常完美,我并不需要在房间内看到外面的景色,旁边的房间内没有人,所以听到隔壁房间的任何声音。房间的门的隔音效果不是很好,因为晚上我听到听走廊里那些人的说话声。但是这个楼层的只有七个房间,所以走廊里的嗓音不是非常大,我几乎看不到任何其他游客。 根据纽约酒店的标准来看,房间(807)非常大。典型的万豪酒店卫生间,有一个电吹风、肥皂、洗发水、护发素、润... 更多

4分 2010-6-23 点评

当我到纽约旅行的时候我通常住在住宅区,我尽量住得离市中心区远一点,但这家酒店位于一个安静的区域,很容易到达任何一个地方,这是我们这次休假所需要的。 门房超级友好助人——他们帮助我们把自行车弄进酒店,让我们把它留在酒店房间里这对每一个人来说都很方便。按照纽约的标准房间大小不错,价格是每晚150美元,在办理退房的时候,我们告诉他们我们要在晚上稍晚的时候离开,门房让我们把车开上来,允许我们在一天的剩余时间里免费把车停在酒店前面,这样我们就不必回来到一点钟再退房了,等等, 这让我们无忧无虑地好好享受我们的一天,我肯定会再回到这里来的! 更多

4分 2010-5-13 点评

我们以很棒的价格预订了这间地理位置出色的酒店。每晚的费用只需169美元,步行就可以前往时代广场等地方。房间很小,但是相对我看到关于纽约酒店的点评也不算太糟。寝具很舒适。如果每晚花了250美元我可能会很失望,但是这样的价格让我很满意,会向所有人推荐。酒店内的索蒙河餐厅(Salmon River Restaurant)也非常不错。 更多

3分 2010-4-7 点评

我预订这家酒店,纯粹是因为它有合理的评价,而且在很好的地区。以前在纽约时报广场住过,认为可以试试。 我通过Opodo预订,得到一个合理的价格,如果你在纽约住3晚,也可以得到。我预订了2个双人床,确认时表明这一点,但到达后,我们只有1张双人床,他们住满了,没有其他房间了! 因为我们有4个人旅行,真的不理想。他们可以做的最好的,就是在房间放一张充气床,我和我的二女儿同睡一张床!经过一天的长途跋涉不是很好!第二天他们确实给我们换了房间,但是,有一点不方便。没有提供免费早餐或其它任何东西!不管是喜欢还是讨厌。 除了那个,还可以。我们的房间很简陋,没什么风景。大小不算太糟糕,但位置却弥补了它的不足。对购物来说棒极了,离时报广场两个街区。帝国大厦就在路上,还有大中央车站。 总的来说,你去纽约不是为了呆在房间里,所以我们真的很少找到很适合我们的很好的酒店。如果预算较紧,我会再住这里,但也许我会试试别的地方。 更多

5分 2010-2-28 点评

这是2年内我第2次住在这家酒店,第一次是和我姐姐、女儿、侄女一起来的,过得非常愉快,于是这次我又和老公一起过来庆祝结婚25周年。酒店的位置非常好,靠近我们想去的所有地方,但是,在夜晚的时候,酒店又很安静。我们住在26楼,因此可以看到一些风景。舒适的床,房间也够大,里面有两张床,看上去比其他的房间稍大一些。乐于助人却不缠人的工作人员。隔壁的Charlies熟食店有很棒的食物。 我们遇到的唯一问题是,当我们从纽约机场出来时,有一位班车巴士司机对来与我们搭讪,说会送我们到酒店,这不是真的,他们只会把你送到Grand Central车站,幸运的是,对我们来说,从那到酒店只要走5分钟。我们的女儿和朋友当天晚上很晚才到纽约,她们要住到一个旅舍里,那个司机骗她们说会送她们到旅舍,当然,她们也被扔在了Grand Central车站,后来,她们花了20美元打计程车才到自己的旅舍。 更多

5分 2010-2-23 点评

我们一家人去纽约市享受周末,刚回来。我们发现这家酒店的位置极佳。靠近非常多景点,不过距离纽约市的所有混乱部分一个半街区。前台工作人员彬彬有礼,非常专业。我们在入住之前和退房后要求行李寄存,无论什么时候都没有问题。 房间非常干净,大到足以容纳我们4人。典型的大城市房间大小——没有无用空间。酒店非常适合那些喜欢出去探索的旅客。如果你要很多设施,最好支付更多,酒店才会提供这样的服务。我们觉得这家酒店物超所值,下次去纽约,我们毫不犹豫回到这里。 更多

4分 2010-1-30 点评

我们在2010年新年前入住了这间酒店。在预订房间的时候做了笔很棒的交易。不算很便宜,但是相对纽约来说已经很不错了。房间很干净,地理位置也很出色,可以轻松前往纽约的其他景点和地区。员工们友好而乐于助人,同时也给了我们很棒的推荐:餐馆,观光地和地铁路线的提示等。房间也很不错,不算很宽敞,但是也不算太小,有足够的空间。我很赞同别人的另一条点评,走廊很窄,不过我很少去,所以对我来说也没什么区别。 我唯一的“不满意”就是大厅,不是万豪典型的那种大厅。非常小,座位也不多。但是相对较低的价格,还是值得的。我去用过商务中心,有足够的空间和电脑,打印机等等。还有个地方可以买到咖啡和常见的庭院物品。 总的来说一次非常愉快的入住。酒店很干净,员工们友好而乐于助人,房间也够宽敞。下次肯定还会再来。 更多

4分 2010-1-30 点评

我真是没想到,这间酒店这么棒……工作人员很不同寻常。位置太棒了,房间很干净。我唯一的抱怨是,街上传来的吵声,即使我在22楼却还能听到。 更多

5分 2010-1-11 点评

我们到纽约去游玩是因为我们想要体验纽约的圣诞。我们来自南非,在那里圣诞时期正值夏季。这家酒店的员工非常友好乐于助人。餐馆里的那个勤杂工也非常乐于助人,他和我的孩子以及其他顾客都相处的十分融洽。他帮助我们熟悉了四周的环境。加上我11个月大的女儿我们一共有8个人。我肯定会再来这家酒店住。 更多

4分 2010-1-1 点评

位置完美。距离第五大道的所有购物只有半个街区。距离时代广场(Times Square)和洛克菲勒中心(Rockefeller Center)几个街区。我们还可以走到百老汇看表演。街道下面就是布赖恩特公园(Bryant Park)和冰溜冰场,还有几家小商店。服务棘手。我不知道他们是人员不足还是什么,但是经过整天购物,我们大约下午5点回到房间,只想放松,但还没有打扫房间。我们抱怨时,前台非常抱歉,5分钟内有人清洁房间。 酒店的餐厅非常好。服务非常“纽约”——你知道——就是服务员尝试让你觉得他们帮忙送来了两个人的晚餐和几杯饮料,150美元。不过没有什么不道德的方面。 我们下次还去,值得。 更多

3分 2009-7-5 点评

因为我们一行是家庭旅游到纽约,所以我一共是订了2间房间。酒店的地理位置很不错,因为它距离时代广场只有几站地,到各个地铁站都可以走着过去,包括Grand Central站。但是酒店的房间还有走廊让我有种上当的感觉。在这之前我在万怡酒店住过,那个时候我还是会员,尽管房间比其他的万豪连锁酒店小,但是没有像现在这么小!到每个房间的空间都非常小,我觉得在里面移动都是个问题。而电视到床的距离只有50厘米远,真的我没有开玩笑!同样,电梯附近的走廊面积也是非常的小,很狭窄。而零食机只有4楼,15楼还有25楼有,要知道这是一座拥有30个楼层的酒店啊。太不可思议了! 我本来想给酒店的清洁5颗星的赞扬的,但是在浴室里面还是有些小污点好像没有拖干净,后来我们用毛巾把这块地方盖上了,所以我们也没有用它。 还有就是房间里面的浴室也是非常非常小。每次只能舒服得站一个人,除非有个人当时在洗澡。 往好点讲的话就是我们的第二间房间不像第一间那么小,但是还是要比一般的小些! 对了,还有要注意的就是这家酒店没有游泳池。在酒店有3台电脑可以免费上网的,这对于像我们一样带着小孩的人来说还是很不错的 除非您是自己过来或者是跟自己... 更多

4分 2009-7-2 点评

对一行包括4为成员的家庭,其中有两个青少年的我们一家来说酒店的房间显得有点小,但是这实在纽约,考虑到价格这还是比较划算的。房间非常干净。我们住在顶层(第30曾)非常安静。床大小合适,但是就我看来太软了。完美的位置——可以步行去时代广场(大概有5或6个街区的距离)和百老汇,离地铁站有一个截取的距离。可以搭乘短途出租车去中央公园和其他一些当地的景点。我们一家非常享受我们的首次纽约之旅。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约曼哈顿/第五大道万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纽约曼哈顿/第五大道万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看