敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大都会酒店

3.0星级
Hotel Metro
45 W 35th St, New York City, NY 10001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2535条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-8 点评

我和一些朋友住在这里,我们的房间有3张床。非常适合我们,负担得起,三个人住在一起。房间干净,大小相当体面。床舒适,保持一直有毛巾。工作人员乐于帮助,除了一个人,他对我们有点无礼。不过总的来说,每个人都很友好。前台家伙给了我们一张当地地图,上面显示了地铁和当地景点。大陆式早餐不错。我们没有在餐厅吃饭,也没有尝试屋顶酒吧,因为纽约有许多其他选择。我们可以走到34街(购物)的很多地方,坐地铁非常方便……从勒瓜地俄机场(la Guardia)坐计程车平均30美元——不是很糟糕。 抱怨:电梯和走廊很热。前一天晚上,我们预订班车服务时,已经满了,但是这可能不是他们的错。晚上的交通有点嘈杂,但我太累了,很快就睡着了。下次还会住在那里。 更多

5分 2010-6-5 点评

这家酒店应该是纽约最好酒店中的一家,原因在于员工的乐于助人、早餐、全天供应茶和咖啡、方便去时代广场、街对面就是梅西百货。 我们在那住了好多次,一次比一次好,强烈推荐。 更多

4分 2010-6-3 点评

非常好的位子,位于景点的中心地段。这个酒店非常热情而且干净&舒适,有非常好的设施,包括有免费的无线网路和大陆性早餐。艺术化装潢主题真的非常适合这里。而且在顶层阳台上坐下休息,享受非常可爱的气候也很美。我绝对乐意推荐这里。 更多

4分 2010-6-3 点评

我想要一个位置好又高标准而且中等价格的酒店(在纽约市!)。酒店的地铁说明这里很完美。 很好的保持,质量很好的家具,非常方便的位置,友好热心的接待员,非常好吃的早餐,还有一个有屋顶的平台,可以看到帝国大厦的美景。推荐这里。 更多

3分 2010-5-31 点评

我们在纽约度过了长长的周末,在这里住了3晚,住的是家庭房,有2个卧室和1个浴室,都在一套房间内,因此很适合小型家庭住。这是家还可以的酒店。位置好,就在第五大道边上,10分钟到百老汇和时代广场。你会觉得曼哈顿酒店的价格会相对高昂,但这里的房价含税才3500元。家庭房宽敞舒适,但感觉有些老旧了。 酒店正在装修,房间和过道确实需要装修一下。我们没被装修工作打扰,大堂是30年代的风格,很漂亮。 早餐还行,有咖啡、果汁、谷物、吐司、松饼和百吉饼,但没什么特别的。主要的早餐间很舒适,有大大的椅子,沙发,大桌子,以及等离子电视。早餐间的风格像是图书馆或休闲室,有很多关于电影的纪念品。 不过如果酒店住满了人(我们在时就住满了),你可能找不到位置,于是只能去附加的早餐间,仅仅是个大房间,随意拥挤地放着桌子和椅子。如果酒店只有这个早餐间的话,我们只会给1颗星。不过我们2天早上都是在主早餐间享受的早餐,在这里只吃了1次。 我们没有去酒店里的酒吧和餐厅。房间宽敞,床很舒适。浴室也不错。所有地方都很干净。 总而言之,要给这家酒店评价很难。它并没有什么严重的缺点,还不错。但我们不会再住这里,因为我们住过更... 更多

4分 2010-5-30 点评

2010年5月我们在大都会酒店住了四晚。 我们到达房间时,还没有准备好,所以他们帮我们保管行李并告诉我们有全天免费提供的茶和咖啡,让我们随意。这在观光之后总是很讨人喜欢。 房间一准备好我们就回去整理行李,因为是我老公生日,房里放着给他的欢迎致辞、一些巧克力和瓶装水——很贴心。房间面积不错,床很舒服。 我们住在酒店前部的11楼,马路上的噪音很大,但此外没什么可抱怨的。 酒店距离你想去的各处都很近——5/10分钟就能到梅西百货、时代广场和帝国大厦。这里离其中一条主要地铁线也很近。 我绝对要向你推荐这间酒店——祝你旅行愉快! 更多

4分 2010-5-27 点评

2009年,我们周年纪念的时候去住过,真的感觉这家酒店不能比这更好的了! 很棒的地段,离很多东西都很近! 房间很小,但你大部分时间都在外面,所以这不是大问题! 享受! 更多

5分 2010-5-27 点评

Metro酒店是一家漂亮的酒店——很居中,大概五分钟就能走到Macy百货商店,十分钟到时代广场(Times Square)。员工友善,酒店非常干净——客房每天都有人来服务(我们只住了四个晚上,每天早晨都有人来服务)。卫生间干净整洁,没有淋浴帘子,这是我最喜欢的! 包括有免费早餐,硬面包圈,松饼,面点,燕麦,新鲜水果,茶,咖啡和果汁。我们住的第一间客房是双人间(预订完之后,一定要确认一下你喜欢的客房),很大,不过我们要的是双人床。第二天员工很愿意给我们换了一间,但是很小(或者也许是温馨——取决于你怎么看了!)价值高,位置好——还会来这儿住的:) 更多

4分 2010-5-27 点评

我是跟着我十几岁大的女儿一起快乐女子游去纽约的时候住在这里的。我们到达这里的时候挺早的,经过一夜的长途飞行,我们于早晨十点半的时候来到了这里,而他们帮我们先把行李给存上了,然后到了十一点半,我们的房间就好了,可以入住了。同时,他们允许我们可以免费吃这里的欧式早餐。这家酒店的员工在我们住在那里的时候对我们提供了很多帮助,人都非常好,他们帮助我们指点方向,而且还告诉我们地铁的时间。这里的房间非常干净,也非常安静,房间里的景观并不是特别的好(从房间里向外望去,可以看得到外面的小巷),但是对我们来说,这也不是什么问题啊。这家酒店最棒的地方就是酒店的地段了,因为酒店距离纽约的一些必看的景点都只有几步之遥,这些必看的景点包括中央公园,百老汇,时代广场,洛克菲勒中心,纽约现代艺术博物馆还有很多其他的地方!总的说来,这是一家很棒的酒店,我一定会把这家酒店推荐给他人的,而且我觉得我以后还是会住在这里的哦。 更多

4分 2010-5-27 点评

5月份我在大都会酒店(Hotel Metro)住了七晚。酒店的地理位置非常完美,转角处就是帝国大厦和梅西百货。转弯后还有一间地铁站。我的房间很干净,而且每天都会得到精心照顾。不过我觉得前台员工相当阴沉而且不容易接近,不过其他所有员工都很友好和乐于助人。 如果你想吃点本地食物的话,附近就有酒吧和餐馆,我尤其喜欢奥莱利酒吧(O'Reilly's Bar)和布伦丹餐馆(Brendans)。不要使用酒店的车辆服务,司机态度很恶劣,而且几乎要比Dial 7等公司要贵上30美元。总而言之,这是一间地理位置杰出的出色酒店,如果身体情况允许的话,可以步行前往那个所有的主要景点。但是既然有这么棒的地铁系统,为什么还要步行呢?满怀信心地预订吧,对于在世界上最棒的城市里度过一次忙碌的假期,这间酒店太完美了! 更多

4分 2010-5-21 点评

我们在这家酒店度蜜月,找不到比这里更好的地方了。服务非常好,房间对于纽约来说也够大,保养得很好,每天都有人来打理。位置非常好,出门就到Macys百货和帝国大厦,其他所有的地方都非常近,我们根本都用不着乘坐公共交通工具。顶层的露台也是一大优势,我们为婚礼忙了一年之后,可以在那里得到充分的放松休息。拜火山灰所赐,我们的度假延长到了7晚,所有的酒店员工都非常友好,当我们遇到麻烦时,他们都非常帮忙。总的来说,是一家非常棒的酒店! 更多

5分 2010-5-16 点评

我们第一次来纽约旅行,在这住了4天。虽然在一开始推迟了入住时间,我们等了大约2个半小时才去办理入住手续 (办理入住手续的时间大约是下午4点),但是等待是值得的。 尽管房间很小,但是设备齐全,装饰高雅,有种艺术装潢的风格,每天都提供服务。屋顶阳台能看到ESB的美景,而且下午的时候还可以坐在这里放松。可惜的是,在我们住这里的时候,酒吧没有开门。 地理位置很好,从酒店到ESB、麦斯(Macys)和最近的地铁站都只需要5分钟。隔壁的中国超市在很大程度上帮我们节约了费用。我们还去了纽约的其他景点,每天到了晚上,我们的双脚都会被磨破。 有评价说员工不是很友好,但是我们遇到的员工总体来说还是热情的,令人满愉快。总而言之,物有所值,我们很高兴向其他人推荐这家酒店,期望有机会再次入住。 更多

4分 2010-5-9 点评

看了到到网上的好评价后,我们来纽约旅行在大都会酒店预订了3天,真是太满意了!一起都符合我们的希望,员工友好热情,房间宽敞干净(而且提到过纪念日的时候,他们把我们的大号房升级到了特大房!)还带屋顶阳台,可以看到帝国大厦的美景呢,欧式早餐非常方便,每天都有免费茶水和咖啡,整个酒店的装饰都非常有品位,而且在纽约,这里非常划算,位置超好,位于曼哈顿中心呢! 我唯一不太满意的就是酒店隔壁有些建筑在施工(就在我们窗外),有适合有点儿吵,但是我们待在房间时间不多,影响不大。我要向大家推荐它哟。 更多

4分 2010-5-9 点评

我和男朋友今年三月底的时候在这里呆了些日子,和我们在一起的还有许多朋友。这个地方酷毙了,走几步就到梅西百货,帝国大厦,峭石之巅,中央公园等等好地方。早餐给我留下了深刻的印象,那种档次在全纽约都少见。工作人员超级友好,各种事情都可以找他们帮忙,比如买演出的门票,以及一些景点的门票,比如欲望都市的电影现场。我们一致认为房间已经足够宽敞啦,每天都有人打扫,毛巾等洁具都是新的。一些评论提到街面上噪音比较大,我们正对着大街,但并没发现它有多严重。要知道你在纽约市中心,一些小交通噪音真的是难以避免的。总之,我很乐意向各位推荐大都会酒店。 更多

5分 2010-5-4 点评

圣诞节前在这家酒店住了4晚。这里物超所值,员工非常友善,自助早餐不错,如果喝咖啡上瘾的话大堂随时都有免费茶和咖啡。地段很好,靠近帝国大厦(empire state building),离梅西百货(Macy's),百老汇(broadway),时代广场(times square)等等也很近。因为方便,我们都是走着出去玩的,只有一天是坐地铁的。房间很小,不过你只是去睡睡觉的,而且住两个人也足够大了。不知道我们是不是有幸拿到了优惠的价格,不过确实物有所值。下次一定还来,并且向朋友们强烈推荐这里。 更多

去过大都会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大都会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚
显示价格