敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百老汇雷迪森马提尼克酒店

3.5星级
Radisson Martinique on Broadway
49 West 32nd Street, New York City, NY 10001
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1807条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

位于麦迪逊花园广场理想的位置,走不远就到百老汇和时报广场。最重要的是有虽然奢华但依然舒适的枕头和床。免费上网,上午套房里还能免费打印,就在大堂后面。挨着地铁。 住宿的周末内酒店里到处都是机组人员,好多航线的都住在这里,大堂总是人很多。 我喜欢这次住宿。 更多

5分 2014-8-11 点评

这是一个很好的酒店,地理位置优越。工作人员非常友好,有礼貌,乐于助人。该酒店很干净,维护的很好。靠近地铁站,购物中心和宾州车站。这是我在纽约住过最好的酒店。房间是纽约的标准。非常超值。经理再解决我的需要方面做得很好。 更多

4分 2010-6-26 点评

优点: 这家酒店非常舒适,它是从假日旅店转变成的雷迪森(Radisson)酒店,让人感觉非常好。最后,它的房间隔音效果相当好,而且他们还把每个房间吵人的贩卖机搬走了。 床也很柔软,而且咖啡机也超赞! 缺点: 像这样标准的一家酒店,吸引了来自全球各地的机组人员和商人们,我以为我可以很轻易地用我的iPhone链接上无线网,可事实却不是这样的。 他们倒是提供免费的网(也包括无线网,但是相当慢),速度是128k,或者你也可以每天花12.95美元,那样就可以上1.5mb的网了(比免费的快一点儿),不过只在一小部分设备上可以用......而且iPhone就不能用!!! 我问了问酒店服务员,他们除了道歉什么也没做...... 酒店房间的电话简直贵死了!之前我以为再怎么着也比我的手机便宜吧,所以我给我新泽西的一位朋友打了两分钟,他们却向我收费7.75美元!!简直就是敲诈!! 酒店的地理位置不错: 梅西百货(Macy's)就酒店对面,到嘉曼区(Garment District)需走五分钟,到时代广场(times square)也只需走10分钟!!!简直太棒了!! 更多

5分 2010-6-24 点评

我在这间古老且令人深刻的建筑里过得无比快乐。这里有真正的纽约感,在一切的中心。这里不是很高档,但是很不错很干净,我的房间面积还行,很安静,床非常的舒适。我最喜爱的早餐,在一间真正的纽约咖啡馆里,有能看到大道的超大窗户,你可以看到纽约人来来往往。酒店各处的服务都很棒,就其价格来说真的很超值! 更多

3分 2010-6-23 点评

酒店附近有麦斯(Macys)、佩恩车站(Penn Station)、麦迪逊花园(Madison Squire Garden)、帝国大厦(Empire State Building)等等,位置相当优越。 酒店房间还不错,但服务真的不怎幺样。虽然酒店已经由另一间公司接管,但服务还是一样的差。 更多

1分 2010-6-23 点评

我不是在开玩笑! 我点凯撒沙拉时,首先注意到的是底部,通常都被切断,仍然在那里。有虫子。事实上,当我仔细看 - 许多叶片有橙褐色斑点。虫子就隐藏在下面。 由于纽约夏季非常多的胃肠疾病 - 我强烈建议检查像沙拉和水果这样的生食食物。并避免吃明显是旅游景点的食物 - 他们知道你不会再来....特别是医院的!他们最不关心食品质量。 去别的地方。 更多

3分 2010-6-11 点评

我选这间酒店是因为以下几个原因: 位置,酒店就在地铁站上面,离梅西百货非常近,我们在梅西百货里呆了很长时间,品牌名字和花费。 酒店看上去很好,房间布置得非常好,不过对我们4个人来说,2个大人和2个小孩,房间有点小,但是房间很干净,床很舒服,不过不是典型的大床,而是标准的双人床。 现在来说说缺点,恐怕比较多: 首先是大问题: 第二天我们的浴室被水淹了,如果那天我没在,没能拧住水管,阻止厕所被淹的话,房间,还有我们所有的行李和买的东西都会被毁掉。 第4天厕所又出现了一样的问题,不过这次没淹掉,只是弄得厕所不能用。第4天我和我女儿在餐厅吃饭的时候,酒店因为厕所的问题,奇怪地送了我们免费的早餐。 服务员视力肯定有问题,我很确定,因为每次她给我们端来的果汁都只有半杯。 当我们问我们的问题有没有解决的时候,前台不理我们。 第4天我们房卡不能用了,所以我们所有的房卡都得重新设置。 他们不能为我们4个人提供足够的毛巾。 沐浴蓬头没有贴在墙上。 好几次我都得给他们多要些厕纸。 老实说,大部分问题都解决得很快,但是总是有问题出现。 我们还会住这里吗? 可能不会,我们多话点钱住在... 更多

5分 2010-6-9 点评

这家酒店漂亮,干净,乘座地铁到城市里游玩极其方便。我们发现行李员友好非常助人,我们住在三楼,我的家人住在十四楼。他们的房间看起来大点,他们的房间里有睡号床,因此住在高点的楼层可能是个较好的选择。酒店提供的免费网络速度有点慢。高速网络要收费,总之,我们住在这家酒店非常开心,肯定会再回到这家酒店的! 更多

5分 2010-6-4 点评

过去4年时,我们一直都住在曼哈顿的百老汇雷迪森马提尼克酒店(Radisson Martinique),每年我们都会在那里开两次会议。曼哈顿有几百家酒店可以选择,但是我们一直都在雷迪森马提尼克酒店开会,因为这里的员工太棒了。从宴会厅员工到餐厅员工到行李生和客房清洁员,他们所有人竭尽全力使我们觉得受欢迎,满足我们公司的员工及我们的客人的所有需求。非常赞,给5星!我们11月还会再来,我们已经期待着下次的住宿体验! 更多

5分 2010-5-30 点评

酒店干净整洁。员工宽容有弹性,热心助人。位置一流。大堂一直都很忙。很适合游客观光和购物。餐厅水准不太稳定。 更多

1分 2010-5-24 点评

我对酒店的工作人员很不满,再也不会来了。首先我们想用公司卡付账,因为我们自己有开公司,而他们不让。因此只得使用现金付账。七个小时过后,他们打电话到我们房里说多找钱给我们了,我们问他们有没有什么证据,因为我们入住都过了七个小时了而且我们也没数过他们退的钱,他们没有证据。最后,我们退房时得签字拿回定金,他们告诉我老公得得到经理的同意,因为他的签名和入住时不同,没有谁能签出完全一致的签名吧…… 房间相当小,床更小,很难容纳两个人。 我想就我们遇到的这些麻烦来说这里太贵了……我不会向任何人推荐这里,虽然位置很棒。 更多

5分 2010-5-16 点评

这家酒店不仅地理位置超赞,而且房间也非常棒。这里似乎最近刚刚翻修过,家具都非常棒。我所在的楼层很安静。房间内一尘不染,而且非常大。尽管来之前我已经看了许多评论,但是前台服务真的是非常细心周到、高效,办理登记手续非常迅速。强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-13 点评

看到网上关于这家酒店的评论后,我很担心。但是说实话,真的很棒。我们大概下午2点到达,入住时间是4点以后,但我们可以把行李留在酒店,然后出去溜达。我们回来时大概是下午5点,直接就入住了。 酒店住着很多机组人员。但他们入住不经过前台,所以没有引起任何问题。酒店位置完美,可以轻松步行至帝国大厦,上城区,时代广场和梅西百货。房间住宿条件不错,对我们来说就是一张床,一个淋浴房,因为其它时间我们都忙着在外面探索!我一定还会住这家酒店。 更多

2分 2010-5-6 点评

本来应该是一个快乐的“母女周末”,结果却让人相当生气。预定的时候,没有双床房,于是我们预定了4个特大号房,每对母女共睡一张床。计划准备了好几个月后,我们到了目的地。也知道来早了,所以我们希望至少能有一个房间让我们进去把行李什么的放下来。所有的预定,明明是用的每个妈妈的名义,可是结果却全都出现在一个人的名下。花了一会儿,最后房间跟名字终于对上号了,我们是这么认为的。后来就有人跟我们说我们被升级了,好吧,有两个房间里都只是一张大号床而已,另一个房间是套房,可是也只有一张大号床,最后只有一个房间里是特大号床。 登记入住办好后,我们就出去玩了。回来的时候是分别回来的,可是当我进了我的房间,却发现我们这群人中的另一个人竟然有我们房间的卡钥匙。。。于是跑到前台那边,这次是真的很生气。。。结果工作人员给了我们4张饮料券,还好休息室开到很晚,否则我们还没法用饮料券呢。 我们之前收到的邮件中说我们可以免费延迟退房,可是当我后来打电话询问时,却说要收95美元,于是又去了趟前台,更加恼火。。。 给我们的房间卡钥匙直到5点才会失效,可是我们其中一个人3点半的时候想回去一下,还好她行李里面有跟她随身携带的... 更多

5分 2010-4-30 点评

我们入住了百老汇雷迪森马提尼克酒店( Radisson Martinique),因为可以使用黄金积分所以选择了这间酒店。酒店让我们提前入住,升级了房间,因为航班时间还允许我们晚点退房。阁楼房间重新改建过,而且很干净。 更多

去过百老汇雷迪森马提尼克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百老汇雷迪森马提尼克酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看