敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央公园西康福特酒店

2.5星级
Comfort Inn Central Park West
31 West 71st Street, New York City, NY 10023-4103
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有861条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-6-8已点评

这家酒店让人想到城市贫穷地区。肮脏,墙壁上有洞,因为我在酒店的空调墙组开着时用酒店提供的吹风机,断路器跳闸了,被告知我不应该在空调开着时使用吹风机。再加上电梯楼层的1号灯被烧坏了,电视没有遥控器,淋浴器水时冷时热,真的很好笑。花的钱不值得,美丽的纽约上西城地区质量很差的酒店。 更多

3分 2010-6-4已点评

我们想像一个纽约人一样体验纽约,而不仅仅作为一个游客。地段很好——在一个住宅区,离中央公园(Central Park)半个街区远。我们是在阵亡将士纪念日来的——到处都是纽约人…晒太阳,慢跑,吃中饭,在哈德逊河(Hudson)码头喝啤酒。出酒店往右直走可以到哈德逊河(Hudson River)。门外有桌子,啤酒和好吃的食物。 淋浴的水时冷时热(到了冬天这是个大问题),马桶座圈松了。不过打开14楼的窗我们能俯瞰那些在屋顶露台休息的人。那几天天气很热,不过空调开着,WIFI也可以用,出去之前可以喝杯咖啡吃个百吉饼。我们不知道女经理的名字,不过她总是很友善,我们进出酒店时总会跟我们打招呼。 我在床上找床虱,不过一只也没找到,虽然不是说酒店里都没有,不过我们14楼的房间里确实没有。纽约曾经经历过床虱狂潮,甚至五星级酒店都有。电梯有点慢——只有一台电梯,如果急的话就准备爬楼梯吧,否则就得耐心地等。 总之,感谢前面那些说到房间大小和电梯很慢的评论。知道这些事情让我们有了更好的准备。 如果你不需要豪华的酒店的话我强烈推荐这里,这里感觉,安静,睡觉洗澡都很舒服。而且床很舒服,床单柔软而干净。 更多

5分 2010-5-19已点评

这儿的员工非常友好,热情而且乐于服务。我经常来这儿住,总是感到宾至如归。位置棒极了,靠近众多不错的地方。价格太棒了。我总是向我的朋友们推荐它。 更多

1分 2010-5-10已点评

当我在1月份生孩子的时候,我的一些女朋友入住了这里(我就住在街上)。她们在地板和床上都看到了臭虫,而且手脚都被咬了!当她们回到西海岸的时候不得不去看医生(还把衣物蒸汽清洗等等)。她们还在和经理争论要拿回自己的钱(酒店老板否认了一切,除了图片证据和医生的记录和账单)。千万不要入住这里! 更多

2分 2010-5-6已点评

当我们在Expedia网站上预订这家酒店时,要了一个大点的房间,因为我们要在这住五晚!我知道自己会被升级,但那张床非常不舒服,而且靠在墙上,根本不像一张双人术!房间内没有挂衣服的衣架,虽然有三个小抽屉,但没有一台大电视!虽然空调有嗓音,但我必须一直开空调,因为纽约的这个时候天气一般还是比较热的!它位于卫生间的窗户下面,所以制冷效果不是很好!还有卫生间!只有一个非常小的窗户,所以通风不是很好。厕所就在浴室旁边,但当你打开淋浴的时候,必须在厕所后面弯着身子才能打开浴室/淋浴的水龙头。 当我们退房的时候,电梯坏了。幸好我们只住在四楼,那些住在十四楼的客人怎么办呀! 工作人员十分友善,热情地帮我们预订了自由女神像之旅,还替我们节省了十美元! 更多

3分 2010-5-2已点评

4月14-19我和姐姐住在这里。酒店的价格在纽约来说很划算——更公平的说,以伦敦的标准来看都是不错的。房间很小,而且很热,空调的噪声很大——并不豪华,但是住2个人是足够的了,而且你到曼哈顿来也不会只待在房间里的! 这里的床真是太赞了——真的非常非常舒服——位置也很优越——距离中央公园很近,还有达科他大厦,有很棒的商店,吃饭的地方,步行5分钟能到地铁站,所以你可以很方便的到地铁1,2,3号线。 早餐还不错,员工很专业,大部分都是,但是餐厅很小,不过我们经常会把早餐带回房间吃。 员工很友好,乐于助人——尤其当航班由于火山爆发而延误的时候。 这并不是我住过的最干净的酒店——床,床单,毛巾等都非常干净,但是浴室有点脏——不过不会影响到我们淋浴和其他的事情,如果你在找舒服的床和优越的位置的话,这里非常适合你。而且我们很喜欢曼哈顿和上西城区! 更多

4分 2010-4-12已点评

这家酒店很普通,但我完全能接受。附近时住宅区,看上去舒适安全,有很多人晚上在外面遛狗。几个街区之内有很多有趣的富有民族特色的餐厅,食物很美味。酒店靠近地铁站,去曼哈顿下城很便捷。服务员很友好助人。 浴室很拥挤,但我们住的房间有1张双人床和1张单人床,足够我们2个人住。这家酒店的连锁店都是这个早餐标准,含有蛋白质的有水煮蛋和花生酱,主食有华夫饼干、速溶燕麦片、干燥谷物食品、百吉饼,各种各样的面包和炸面圈。还有水果、果汁、咖啡和牛奶。早餐并不是很讲究,但在纽约我更愿意把钱花在其它地方而不是睡觉的地方上! 更多

2分 2010-3-28已点评

原来纽约市有条法律规定一家有这么多客房的酒店必须有两部可用电梯。这部小电梯是我们打算今年的假期换到其它酒店的唯一理由。其它一切都好,就是离开那天我们大包小包地去坐电梯,客房清洁人员每层都要停,我们挤不进去。等了好久,我甚至都想强迫她出来,让我们去机场了。最后我们不得不费劲地拖着行李从楼梯下去。他们根本不在乎。为酒店惋惜,如果没有这点,我们会很愿意推荐。 更多

4分 2010-3-26已点评

我们经过了一夜的飞行之后,一大早就来到了这家酒店。可是这里却没有为我们准备好房间,当然这也没什么,只是觉得这里还可以做得更好一些。 我们晚些的时候才办理的入住手续,他们会为我们提供一些信息,为我们运行李,这一点还是非常好的。 这里的房间太小了!房间里的床铺是双人床,这一张床就占据了大部分的房间,我们想把我们的两个包都打开都没有空地儿。这里的房间还是非常干净的,也非常温暖,还有一台电视以及一个非常漂亮的浴室。而且这里的暖气一直都是打开的(这时候是纽约的冬季吗?)但是还是觉得有点热了。我们住在高层上,可以看到外面非常票了的建筑。酒店所在的地段非常棒,距离一些好玩儿的地方并不是非常近,但是却跟一家披萨店离得特别近(这是我所见到过的最大的披萨店啦!),而且角落上还有很多的餐馆儿/商店/超市。从这里步行去往时代广场和中央公园也非常方便,穿过马路就到了。而且步行可以去网音乐厅,博物馆还有一些大型的购物中心等地儿。 总的说来,这家酒店在纽约还讲,还是非常超值的,我以后一定还会住在这里的。房间里还有台电脑,你可以付费使用这里的网络,早餐的时候这里还有华夫饼干,但是你一定要早起啊,以免这些东西都被... 更多

3分 2010-3-24已点评

我和女朋友一起到那里度假。我知道纽约是个相当不错的地方,因为我以前曾在那里住过,因此我也知道这里的地理位置很棒。但现在,我非常惊讶的发现,这样一个应该是很迷人的地方,却被一群根本不知道自己工作职责的人管理着…看起来就像是他们很不情愿在这里工作一样…他们所有的人,除了提供早餐的那位女士外,都很不友好,有时甚至是很粗鲁,而且在任何事情上都不愿意帮助你…如果你只是想在一个理想的位置得到一个好床铺,那么就来这里住宿吧!但如果你想得到很好的旅客服务的话,那么请远离这里! 更多

3分 2010-3-6已点评

去纽约面试时,我和我儿子总共在这里住了2个晚上。位置优越——步行即可到茱莉亚学院(Juilliard School),距离地铁一个街区,地铁开往中央公园西侧,距离百老汇下面的地铁一或半个街区。 我们的房间有一张双人床和一个单人床,每张床在单独的房间,房间比床本身大不了多少。浴室《很小》,非常小,但实用,一切都干净,设备精良,无线上网是免费的,很好。提示:我们在2楼和12楼;水压可能是一个问题,12楼的淋浴间迅速变热或冷,所以住在较低层更好。 此外,双床+双人房环绕在楼梯(-05号房间)或电梯(-04)周围。电梯比楼梯的噪音更多,所以如果可以,要抢到-05室。早餐区漂亮。使用大堂的电脑要收费;无线是免费的。 更多

4分 2010-2-15已点评

看过很多点评后我对这家酒店还有点担心。但是,实际上我们在这里住的很愉快。首先,这里的房间很小,如果你希望住那种奢华的大房间,那你就去别的酒店吧,而且肯定会花上不少钱。我发现这家酒店的收费合理,而且入住前我就知道这里的房间在纽约算小的,所以我没有惊讶。我们只是拿这里当个睡觉的地方而已,所以非常不错,这里干净整洁,床也很舒适,我觉得房间里比较热,但是中央空调其实还是很好控制的,况且房间里还有一台风扇。 因为有一个浴室套间,所以显得房间特别小。这在纽约的酒店很少见,一般这个价位的酒店都是公用浴室。我们也不太清楚是不是大多数酒店都这样,毕竟我们只住过一家酒店,但我们在预订酒店的时候发现很多酒店都没有特别提到浴室设施,所以比较怀疑是公用的。所以如果你不想跟别人共用浴室,还是打听好比较保险。我们对酒店其他部分都很满意,这里很干净,员工友善,而且也不吵。我们没有在酒店吃饭,所以不与评论。 我们发现这家酒店位置不错,不算曼哈顿的中心,但也离得不远。步行10到20分钟就能到大部分地方,一直走就能到时代广场,30到40分钟到帝国大厦。在中心地段的酒店至少要比这里贵100英镑。酒店离地铁站只有2个街区,... 更多

2分 2010-1-27已点评

我来这家酒店就是想看看它是不是最好的经济酒店,结果答案却是否定的。价格不错(不过到处都在上涨)。我们的房间非常小,要去浴室的话你还得从床上爬过去,房间里也没有衣橱。要使用咖啡壶的时候你还得把房里唯一的灯的插头拔掉。不过酒店很干净,所以我还是愿意试一试。第一个有问题的就是床,软的让人无法忍受。所以我们想换间房,不过却不行。第二天我们就退房了,下午打电话告诉他们我们有件东西遗忘在房间里了。他们告诉我们在失物招领处开放时回来。我们照办了,可他们却让我们问夜班经理。然后经理又让我们去客房服务部。最后东西还是没找到。这件东西不可能看不见,而且对别人也没什么价值。所以我也就算了。顺便说一下,附近的另一间酒店非常出色。 更多

1分 2009-7-20已点评

别住这家酒店。我住在这条街上,有人向我推荐这家溢满了人的酒店。他们打电话叫我下来看看他们的“房间”,说是能睡3人。它在大小上就跟能进得去的壁橱似的,并且浴室小得能让你在同一时间使用那三样东西(洗手池、马桶、淋浴)。加上,它又黑又暗。真恶劣!我的朋友住过一晚,不过他们取消了剩下的两晚,并且搬去了我的公寓。比起那家酒店,他们更喜欢我住处里的沙发或地板。 更多

1分 2009-7-18已点评

2009年7月中旬的时候我在这个酒店住了一个晚上。价位很好——一晚上119美元(约合人民币800元),但是房间小而破旧,周围很吵,服务很差,住这个酒店就变得很不划算了。房间小,但是这一点没有让我不爽。真正让我不高兴的是这个房间太破旧,太脏了。除了新的床单和毛巾之外,房间里所有的一切都是20年以前的,看起来真的很穷酸。这里更像一个旅馆而不是一个国家连锁酒店。房间里的枕头是我枕过的最粗糙、最破旧的枕头了。地毯和墙面很不雅观。大堂(我只是从里面穿过所以一点也不在乎)是典型的70年代装饰。墙上的空调噪音很大,而且根本不使房间凉快。 整个晚上,房间的门总是碰碰的想,我总是被吵醒,早上清洁工来工作的时候,这种门响更强烈了。我猜他们这样做肯定是强迫你快点起床出去。一定要小心,当你登记的时候——登记表格还要收你1.5美元“安全费”(约合人民币10元),他们说退房的时候会退还。但是当我退房向他们要求退钱的时候,他们做好了准备,根本不退还钱。他们说我在登记的时候应该要求,但是表格(我让他们再给我看了一次)清楚的写着离开时要求。他们磨蹭的太久,我只好离开赶飞机——没有我的1.5美元。钱不多,但是原则很重要... 更多

去过中央公园西康福特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央公园西康福特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看