敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基拉非酒店

4.0星级
Hotel Giraffe
365 Park Ave S, At 26th Street, New York City, NY 10016
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2045条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-23 点评

我和我老公在纽约旅游,住在基拉非酒店。这是家很好的酒店,让我们有很棒的体验。屋顶平台是个超赞的地方,适合休闲,小喝两杯等等。在大堂的咖啡厅是另外一个值得加分的地方,可以吃早餐,以及一些日常的芝士,酒等的接待。酒店位置离其他的餐馆,购物场所,音乐厅等都很方便。我还会想要再住在基拉非酒店的! 更多

5分 2010-6-22 点评

我经常出差去纽约城,我在到到网上发现了基拉非酒店(Hotel Giraffe),当时我在寻找下东区的一家酒店,而且要靠近Bellevue医院。这是一家非常棒的酒店,质量高,价格公道,优异的位置。每天的5到7点都会提供酒,奶酪,还有音乐伴奏,免费高品质的欧陆式早餐,免费无线上网,等等。十分的值得! 更多

3分 2010-6-22 点评

基拉非酒店做一些小小的改变就会大有不同,但是在这种高需求的地区,一晚上不超过3500元也很超值了。早餐很棒,大厅有自助服务,员工乐于助人。房间还不错。住在那里是因为价格和地点,而不是体验奢华。 更多

5分 2010-6-20 点评

房间很棒,有舒服的床,很棒的员工,美味的早餐,好喝的葡萄酒和愉快的前台,位置优越。 更多

4分 2010-6-19 点评

真的很喜欢这里- 温暖、友好,晚上的红酒&奶酪,早餐,服务员对我们的要求反映很快,非常干净。 更多

4分 2010-6-16 点评

第一次住基拉非酒店,真喜欢还能来。我有些怀疑网上的评价,不过基拉非酒店超乎了我的预料.. 位置好,员工棒,设施齐备。你绝不会失望的。 更多

5分 2010-6-17 点评

当我偶然发现那些不在常规线路上的住处时,通常我都会被它们的设施所强烈吸引。根据我的经验,有时尝试一下那些非著名品牌的酒店,会有很不错的收获。这家酒店就令我惊叹不已!天晓得现在竟还有提供这么好的服务的酒店。为你开门,把冰块送到你的房间里,高度人性化的服务,真诚的交流&员工为你解答咨询,优质早餐&前台的鸡尾酒都包含在房价内。还有...免费的wifi。说实在的,当我打开我房间的大门时,我简直不敢相信这就是我花了那么一点钱能住到的地方! 我一定还会再来这里,对于任何一位想要体验真正的热情的旅客,我都会严重推荐这里! 更多

4分 2010-6-14 点评

房间物品、服务、装饰和尺寸都很不错。基本不需要自己打扫...... 我们的女儿搬来格拉梅西公园已经快两年了,基拉非酒店是我们看中的酒店。我们每次来这边都住在那里。以后也会来这儿住的。 更多

5分 2010-6-13 点评

我们在基拉非酒店住了六天,也很想要再住更久一些,如果要是有时间的话······--真的没有什么可挑剔的(可能我们睡起来床垫有些太硬了)--免费的酒/芝士,非常棒的早餐选择,大小很不错的房间,大大的浴室,友善而乐于帮忙的员工。12楼上有一个非常漂亮的阳台,可以让人休息,观赏风景······酒店附近有许多很不错的餐厅。我们肯定会再次来这里的! 更多

4分 2010-6-11 点评

这是一家非常讨人喜欢的小型酒店,位置棒极了。对于纽约一些著名的景区来说,它恰好位于中轴线上。工作人员自始至终都很礼貌,彬彬有礼而且乐于助人。我的房间有一处漂亮的阳台,能俯瞰东区26大街的景物。还有一张宽敞、舒服的床。无线上网免费,早餐相当丰盛,都是一些意外的惊喜。我以后一定是基拉非酒店的回头客。 更多

5分 2010-6-9 点评

我和三个女性朋友在这里住的,我们都很喜欢在基拉非酒店的住宿。我们喜欢在屋顶阳台——没有酒吧,但你可以从大堂拿一杯免费的葡萄酒 到满是绿叶的阳台上享受。早餐很棒—— 在大厅旁边的一个可爱的房间里提供 —— 非常精美。 我们的房间很宽敞,有一扇大窗户和朱丽叶阳台。他们在自由的“快乐时光”体验了一下钢琴家的感觉,非常不错。这真的是一个可爱的酒店。 更多

5分 2010-6-6 点评

第一次去纽约旅行——根据到到网,选择了基拉非酒店——非常棒。非常舒适,安静——工作人员非常乐于助人。从酒店短暂漫步就是非拥挤区——餐馆,坐地铁方便——在熨斗区( Flatiron area)购物——位置确实优越,远离拥挤的纽约。非常感谢,我们度过了一段神话般的时光。哦,对了——纽约最棒的咖啡馆——Burdick's巧克力店,在第20大街东5号,第五大街和百老汇之间。 更多

5分 2010-6-5 点评

我们第一次去纽约,所以我们想找个好酒店。我们在到到网上看评论的时候发现了基拉非酒店 - 跟往常在到到网上找的酒店一样,这里没有让我们失望。 酒店跟我们需要的一样 - 小,友好,在这个城市游玩的理想位置,走几步就有地铁站。房间布置得很好,有舒服的床和周到的服务。房间里几乎没有交通噪音,尽管酒店在曼哈顿的十字路口上!我们的房间有一个小的但是很有用的阳台,从那里能看到下面繁华的街道。 早餐有谷类食品,水果,酸奶,甜点,百吉饼和所有你需要的咖啡!晚上5点和7点前台接待处有免费的葡萄酒和各种选择的奶酪和小吃 - 结束一天的理想方式 - 或者开始晚上的活动! 我们肯定还会住这里 - 友好的员工,优越的位置,超赞的房间,让我们度过了一个难忘的假期! 更多

5分 2010-6-4 点评

我们在网上看到三位女士对基拉非酒店的正面评论,所以决定在这家酒店度过一个长周末!这家酒店非常棒,包括一顿丰富的欧式早餐,24小时供应咖啡/茶/饼干,晚上还有红酒和奶酪....我们对这家酒店十分满意,给它评满分。工作人员十分友善热情。地理位置优越,可以步行到商店/旅游景点/餐厅和地铁站。我一定还会再来基拉非酒店。 更多

4分 2010-5-29 点评

基拉非酒店(Hotel Giraffe)的位置非常好,葡萄酒和奶酪都是很好的做法(星期天没有),早餐非常好吃,房间宽敞,床舒适,Gramercy Tavern提供非常好吃的晚餐,我们买了地铁通行证,但假如你们是四个人的话,出租车一样便宜。 星期天的早餐所有的商店都关了门!我们走到布鲁克林大桥去买冰淇淋,同时想看一下大桥的风景,我们是在十点半到达的,但到中午十二点才开门,水上出租车也是断断续续的。一定要试试中央公园自行车旅行,到帝国大厦的一百零二层欣赏壮观的落日, 这是一座非常棒的城市——我们会回来的。 更多

去过基拉非酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自基拉非酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看