敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基拉非酒店

4.0星级
Hotel Giraffe
365 Park Ave S, At 26th Street, New York City, NY 10016
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-29的点评

基拉非酒店(Hotel Giraffe)的位置非常好,葡萄酒和奶酪都是很好的做法(星期天没有),早餐非常好吃,房间宽敞,床舒适,Gramercy Tavern提供非常好吃的晚餐,我们买了地铁通行证,但假如你们是四个人的话,出租车一样便宜。 星期天的早餐所有的商店都关了门!我们走到布鲁克林大桥去买冰淇淋,同时想看一下大桥的风景,我们是在十点半到达的,但到中午十二点才开门,水上出租车也是断断续续的。一定要试试中央公园自行车旅行,到帝国大厦的一百零二层欣赏壮观的落日, 这是一座非常棒的城市——我们会回来的。 更多

5分 2010-5-22的点评

我们在这里预订了一个周末度过我们的纪念日,跟刚刚提到的一样,我们想度过一段快乐的假期。我们得到一次房间升级和一瓶葡萄酒的时候非常惊喜,还有周到的服务。超赞的早餐开始你的一天,晚上有葡萄酒和奶酪,随时有好喝的咖啡,超赞的员工。 更多

4分 2010-5-21的点评

令人愉快的酒店,房间宽敞干净,舒服的床。位置还不错,稍离开热闹的时代广场,但紧靠巴士和地铁,可以亲轻松前往所有主要景点。免费的不错的欧式早餐,大堂白天有免费咖啡(一般的,意式特浓,卡布奇诺)和茶供应。下午5—8点,还有免费葡萄酒和奶酪。强烈推荐入住。 更多

5分 2010-5-19的点评

这家酒店一切都很完美,在曼哈顿城中的位置,街上的噪音可能会很吵,但窗户隔音效果很好,我们什么都没听到。在很多酒店,空调的声音都会让我睡不着觉,而这儿的空调声音小得几乎听不见,我们两个晚上都睡得很好。周边有很多好饭店,而且这地区也是城市里比较值得光的地方。至于那些假期更长一些的人,走两个路口就有一个地铁站,而且门口就有出租车。房间里很高的天花板有一种有格调的感觉。 工作人员似乎很开心能在这儿工作,这让每个人都开心! 更多

5分 2010-5-19的点评

我的生日之旅是在纽约度过的。当我们到达酒店的房间时,酒店的员工已经在房间里给我免费提供一瓶红酒,还有生日贺卡,这真是旅行的美好开始。这确定决定了此行的基调 - 员工非常乐于助人,酒店也很漂亮。我们要了一个比较大的房间,这给我们提供了充足的空间 - 浴室非常棒!早餐和红酒招待会都很好 - 在你白天/晚上出门前享受这些真是令人愉快。毫无疑问,我们还会再来。 更多

5分 2010-5-19的点评

这家美妙的城市酒店真是让我们太满意了。大厅每晚都有赠送饮料,奶酪/饼干,还有豪华的早餐,从超级友好的前台员工到非常周到的行李员,酒店竭尽全力让你享受到家的感觉。 位于城中心,位置超好,虽然下次我们很可能住在闹市区的酒店..但是这只是个人喜好。如果你不喜欢城市酒店,基拉非酒店不会让你失望的啦。 更多

5分 2010-5-16的点评

地方不错,位置好,附近有很多好餐厅。服务很棒,兼有大酒店和小旅店的优点。早餐很美味,点心吃的很开心。房间宽敞,特别是在纽约这种地方。 更多

5分 2010-5-16的点评

基拉非是家好酒店,位置超好。感觉非常棒,员工很友好。快乐时间(17-20)棒极了。 更多

5分 2010-5-12的点评

如果你正寻找一个设施还算新,价格合理的地方,那么这个酒店就很适合你。你会发现这里有自助早餐,葡萄酒和奶酪,夜床夫妇有巧克力,一个友好的员工,还有一个私人阳台,对于纽约而言真的是物有所值。我强烈推荐基拉非酒店,如果你需要住在葛萊美西公園(gramercy park)地区。它非常像一个欧洲酒店。 更多

4分 2010-5-9的点评

我们在基拉非酒店过得很愉快。工作人员很友好,房间很干净舒适。酒店位于市中心,到住宅区和商业区玩玩很有趣。我们是吸烟者(抱歉,我们知道很不健康),我们很喜欢屋顶天台。我们还喜欢下午5点到8点的葡萄酒和奶酪。 下次再到纽约我们一定会再来基拉非酒店住。 Sigi和Marleen 安特卫普,比利时 更多

5分 2010-5-6的点评

周游世界时住过的最好的酒店!员工、客房、设施全都很棒,更不用说干净、舒适、安全。花了好几个礼拜在网上查看酒店点评,感觉值了。很愿意加进这篇评论,希望也能帮到其他人。位置很适合我,因为距离市中心的繁华和喧嚣有点远,但又足够你轻松步行到达(尽管马路过去就有地铁)。附近有很棒的餐馆,下次来纽约还会来。 更多

4分 2010-5-4的点评

在市内这是个非常不错的住宿选择。全包式的价格所以你你用担心早餐或上网收费的问题。步行就能到所有的地方,但如果你想打的的话,门口就有出租车。如果有什么需要尽管问员工,他们都非常热心。这里不奢华但够舒适,适合在纽约出差或旅行的你在此停泊。 更多

5分 2010-5-3的点评

前不久入住基拉非酒店,这之前住在图书馆酒店(Library Hotel)。两个都很喜欢。员工非常热心,很友好,每天的早餐和报纸都很赞。试试这个酒店连锁吧,你会全部都喜欢的。 更多

4分 2010-5-1的点评

回来写一篇纽约最好的酒店。我之前住过图书馆酒店,它是一个级别的,但是给人没留下深刻的印象。但是基拉菲就不一样了,首先,如果你喜欢在联合广场周围,那么它的位置就非常棒。我觉得位于公园的位置是纽约的所能给予的一切的弥补。 服务很好,在纽约的平均水平以上,这个价位它的设施也是平均水平以上。房间很好,一流的浴室。非常好的无线上网包含在房费里,早餐和下午的接待也是。大堂里面有报纸(NYT和WSJ,没有今日美国)。我住了2个晚上,付的全价300美元一晚。很好但是不是很超值。我不想惹人讨厌但是这家酒店感觉像是一个崭新的假日酒店而不是一个上等的精品酒店。但是还是推荐在纽约住在这里。 更多

5分 2010-4-30的点评

我非常喜欢这里员工们的专注、房间的感觉整洁,还有这里的拖鞋和晚床服务。非常喜欢免费的早餐,为一天开了个好头儿。我再去纽约时一定会记着这家酒店的! 更多

去过基拉非酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自基拉非酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看