敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗斯福酒店

4.0星级
The Roosevelt Hotel
45 East 45th Street at Madison Avenue, New York City, NY 10017
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有4788条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-11-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这次在纽约共住了三家酒店,价格都差不多,这是我认为其中排名第二的。位置都没得说,步行可至第5街、汽车总站、时代广场。房间面积还可以,隔音效果也不错。酒店大堂那一层好像有个酒吧,貌似很有名,夜里很晚了依然吵得很。酒店服务不错,入住退房办理速度都很快。 我订得比较晚,所以价格有点高,提前一些时间订的话,价格可以低很多。 更多

4分 2010-11-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置不错,在麦迪逊大街和45街交界处,旁边就是一个纽约的著名景点(火车站),离第五大道还有百老汇都蛮近的,住这个酒店的话,交通绝对是可以的,纽约大多数景点可以步行达到。不足的是,酒店太古老了,房间太小,洗浴设备很陈旧,酒店地毯脏兮兮的。看到很多航空公司的飞行员入住在这里,算比较经典的酒店,据了解很多好莱坞电影是在这里拍摄的 更多

5分 2010-6-28已点评

在看过这家酒店的评论后,我像很多人一样对在这儿住有些担心。然而我们一到就被升级到一间普通套房——太棒了——房间非常大。房间干净而且整理得很不错,还带咖啡机和一台冰箱可以冰镇饮料。空调有点儿吵但总比没空调要好——纽约真是闷热得很。这里的酒吧有间很不错的星巴克店,一直开到早上11点,你可以去那儿买咖啡(显然)还可以买上一份简单实用的早餐。 整体上员工都非常乐于助人而且你向门房咨询时他们也会给你相当不错的建议。酒店位于45大街和麦迪逊大街交叉口,这对于想要逛纽约的人来说是个不错的住宿地。酒店到中央车站步行只要2分钟,到时代广场步行10到15分钟。我们肯定要推荐这家酒店而且希望自己可以再来住。 更多

5分 2010-6-26已点评

我和我老公在这住了5晚,住得很愉快。我非常挑剔,有点担心我们在Priceline订的这家罗斯福酒店,不过其实没什么好担心的。下午早些时候我们就到了,登记很快。员工友善而乐于助人,我们要了一个不错的房间。到房间一看,跟到到网上的评论比起来,这里好得令人惊讶。我们有最舒适的床,一个漂亮干净的浴室,干净的厕所。有很大的地方可以放行李。强烈推荐这家酒店。床单和毛巾每天都换。酒店非常靠近市中心。愉快的住宿! 更多

4分 2010-6-25已点评

罗斯福酒店毗邻中央火车站。如果你从45号大街后面出站的话,那么你已经离罗斯福酒店的大门不到五十码了。对游客而言,从这里徒步或者坐车去时代广场都很方便。如果你是商务人士,那么恭喜,你恰好处于市区的商务中心,而在中央火车站乘车也可以轻松前往华尔街。 房间很宽敞,酒店大堂很有当代纽约的怀旧气息。走廊看起来有些陈旧,不过还好啦。 我在这住了这么多年,却有一件奇怪的事情始终想不明白,那就是搞不懂为什么他们明明有高清电视,而视频信号却很差劲。如果你和绝大多数住在纽约酒店里人一样,那么你或者是像游客一样晚上出去自己找点乐子,或者在在餐馆跟你的客户闲聊,所以电视基本不常开着。但是,如果你很喜欢看电视的话,那这里恐怕要让你失望了哦。 更多

4分 2010-6-24已点评

我们最近住在罗斯福酒店,这家酒店棒极了!入住办理一点问题也没有,前台人员友好,他告诉我们假如房间里有任何事情出了差错的话就让他知道,我们住在两个房间都非常棒,没有霉,我们住在八楼和十六楼。 就在酒店外面向右拐几分钟内你就能到时代广场,向左拐或者走对面街上的小路几分钟内你就能到大中央车站,酒店的位置很棒,还有员工们也是, 假如你住在这儿的话不会有什么好担心的。 假如你住的房间没有达不到你的标准,就让他们知道,我敢肯定他们会为你换房间的!好好享受吧! 更多

1分 2010-6-21已点评

在这个国家好好旅行了一趟返家前,我们在罗斯福酒店住了2晚。抵达酒店后,没人帮我们搬运行李,因为我老婆怀孕了,这项服务是很有用的。我们拿到房间钥匙,甚至在到房间之前,电梯很脏,房门口的走廊上堆满了垃圾,我们感到很讶异,因为我们晚上9点才到,本想着客房清洁人员会处理这些的。我们房间里也好不到哪儿去。空调生锈了,似乎从未被清洁过。 净面的窗帘上污渍斑斑,还有破洞,还有床头灯的灯泡也坏了。马桶座也是破的。这是我们离开了房间,我打电话给接待处,他们的态度是“不能凑合住么”。在接待处,其他2位客人正在投诉,一个投诉房间清洁问题,另一个则是说私人物品在房间内被盗,情况真是令人担忧呀。 酒店提供了另一个房间,但在这种情况下,我们离开去了Ritz Carlton酒店,在那儿我们度过了剩下的旅程。去过这个国家很多次,老实说,这是我住过的最差的酒店,不推荐。 更多

5分 2010-6-19已点评

我和我老公在罗斯福酒店刚刚住了五天,庆祝我们的结婚周年,过的非常非常高兴!我们跟酒店直接订的房,价格非常划算。订房的时候我老公告诉酒店我们要去庆祝我们的结婚纪念日,他们说到时候如果可以的话会给我们升级房间。我们到酒店的时候,房间还没有准备好,所以我们把行李存在酒店然后就出去玩了。中间他们给我们打了电话,回来之后发现竟然给了我们一间套房!!我们真的满意到爆!我离开酒店之前看了看网上的评论,简直不敢相信我的眼睛……虽然这个酒店是有点陈旧了,不过可别忘了,这家酒店从20年代就开始营业,而且大厅装修的还是非常漂亮的!酒店的所有员工都非常的好,总是能帮忙!位置更是完美!去中央车站、时代广场、各种餐馆和酒吧、麦迪逊大街和第五大道等等都只要五分钟的步行……我们真是发现了一块隐藏的宝藏!所以别信那些负面评价,尽管去那住吧!我们从去年六月的10号住到15号,将来我们还会去那住的! 更多

4分 2010-6-18已点评

罗斯福酒店是一这家非常棒的酒店;位于市中心,交通便利,因为我们对纽约的一切都非常感兴趣 - 剧院(看到了漂亮的围墙!),购物,购物,购物!酒店附近有许多不错的餐馆(强烈推荐Carmine's餐馆,但是去那一定要有一个好胃口)!我们的第一个房间很漂亮,但是非常小。三天之后,马桶堵了,我坚持要求他们给我们再换一个房间。第一次那位前台接待说现在没有空房 - 然后像变魔术一样,打了一个电话之后,就让我们搬到另一个房间,这个房间也漂亮,比原来的那个房间更宽敞! 我非常赞同其他游客的评论 - 客房送餐服务的价格贵的吓死人。但是酒店顶楼有一个非常漂亮的酒吧,一直营业至凌晨两点。 我们还会再来的。 更多

3分 2010-6-19已点评

我们觉得非常失望,甚至觉得有点受冷落。就说登记的时候吧,我们的预定被他们搞错了,那个伙计甚至想把这个归罪到我们头上,甚至我拿出那份预定证明材料之后他还是强词夺理。房间比照片上看起来的还要小,浴室相当需要重新修整一下。墙壁上的瓷砖已经裂缝,没有放行李的地方,淋浴喷头被潦草的浇铸在墙上,等等。地毯让人恶心,除了之前客人随口吐掉的口香糖,还有各种各样的窟窿。一张床又硬又破,另一张稍微好点。几乎所有服务都得付费。我在街对面的咖啡店里消磨了不少时间,因为在酒店上网每天需要15美元。我们要住5天!服务员自大的让人好笑...不得不提的还有大厅里暴躁的星巴克服务员。嗯...我们每天早晨甚至必须买一杯昂贵的咖啡。清洁工做的不错(不确定的是,也许她认真工作是因为每次我都在一旁认真看着还时不时的提醒)。 虽然有这么多不可理喻的人,纽约城还是魅力十足。至少,花这么多钱,只是想在观光之后有一个像家一样温馨的地方,好好休息一下,而不是继续像要打仗一样保持警惕。我以前还从没抱怨过哪个酒店。我会觉得内疚....但这次我心安理得。我真该在泽西岛下车,然后从那里直接乘车算了! 更多

3分 2010-6-17已点评

罗斯福没有给我留下深刻印象。我承认地理位置很优越。正位于市中心,等等,但是房间感觉有点昏暗。不是不干净,够干净了,但它确实没有什么特别的,浴室感觉有点老了。浴室没什么印象—— 耐用,但小,一个旧淋浴头(很多镜子 —— 我确实喜欢浴室后面墙上的镜子,可以看到我的后脑勺)。这是一个大型的酒店,有一个很大的大堂等。有互联网,但是你必须付钱,并找到了一个插头用了一下我的电脑。如果你能得到一个好的折扣价还是不错的,但在纽约还有更酷的地方可以住。 更多

1分 2010-6-17已点评

为什么?我是个常出差的人,之前在这里住过。我上次来时发现罗斯福酒店很没有档次。我通过定价服务确认了一个房间。当我晚上七点经过长途旅行达到这里时,前台告诉我没有房间里——客满了。他们给我出租车费用,送我去大中央区之外的一间较差的酒店。我之后花了45分钟打出打电话并自己找了一间不错的酒店。 还是那句话——这次罗斯福酒店显得很没品。 更多

4分 2010-6-16已点评

我们通过Expedia旅游网站预订的这家酒店,得到了一个优惠价。对于它的位置和整体质量,这家酒店物超所值。你可以体验到一个惊人的大酒店的感觉,但不用支付你在纽约著名的一些酒店的高价。 壮观的入口大厅,工作人员都非常热心和友好,特别是门童和搬运工。 房间还可以接受,它跟入口外观不是很匹配,显然,罗斯福会受益于翻新和更新 —— 但当然这会带来沉重的代价。房间很大,干净,床很舒适,大型电视,干净漂亮的浴室,有大量的毛巾和吹风机。房间里没有咖啡/茶设施,房间服务菜单显示有,这是一个小敲诈,但说实话,谁愿意在纽约的时候花时间呆在他们的酒店房间里呢?!? 一般来说,会推荐这家酒店,将适合家庭,夫妇和所有年龄的朋友。位置很优越,正好在市中心,离第五大道的商店和大中央车站只有几分钟。 更多

4分 2010-6-16已点评

为参加一个会议,我在这家酒店住了四晚,我真是太满意了。员工有礼貌,而且待客殷情,我们的房间按纽约标准来说非常大。最好的地方是,酒店出乎意料的安静,这对我来说真是太棒了,因为我是一个轻度睡眠者,房间内的保险柜也足够大,可以放下一台笔记本电脑。令我惊喜的是,在酒店的任何地方都可以上网,而且是免费的,因为我们在家里用的是AT & T的网络。这里唯一有网络问题的地方是在大舞厅里,我并不是那里唯一的上不了网的人。除此之外,那里网速够快,而且稳定。 酒店在一个中心位置上,乘坐交通工具很轻松。这个区域有许多餐馆和商店。下次我到纽约时,我一定会考虑这家酒店。 更多

2分 2010-6-14已点评

我对旅游很有热情,而且去过好多回纽约了,我在Pricelin网站订的房。因为周末就是情人节了,所以好多酒店都客满,而这家酒店是唯一还有空房的。花了我175美元通过这家酒网站订房。 酒店的位置很不错。中央车站可以算就在马路对面。酒店的大厅充满了复古气息,可以说是这家酒店最好的地方了。第一天,我们住进了一间得有20年历史的房间,墙皮都要掉了,墙上都是印子,暖气哄哄直响,卫生间也很旧,简直就跟老电影里似的。我给前台打电话要求换个房间。当时酒店全部满了,他们答应第二天给我们换个房间,后来确实给我们换了。这第二个房间截然相反。也是典型的酒店客房,但是要干净得多,而且也没那么老旧。我真不敢相信他们好意思让客人住之前那个房间。 总的来说,纽约好酒店很多,我不推荐这家,除非他们把酒店整个翻新一遍。 更多

去过罗斯福酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗斯福酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看