敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼哈顿别墅

3.0星级
La Quinta Inn Manhattan
17 West 32nd St, New York City, NY 10001
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1470条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

我想这里以前应该是叫亚伯丁酒店。这里重新改造,升级又以拉昆塔酒店之名重新开张。房间很舒适,干净。一切都运作良好,呈现崭新面貌。楼顶的欢乐时光和酒吧很不错。早餐有点不足。但是是免费的:)我绝对会再来这里住的。 更多

4分 2014-8-11 点评

这家酒店位于一个很好的地理位置,离地铁很近,我用AA卡预先在这家酒店预定了几周的皇后室,每晚162美元,房间很小,但酒店很干净,包括简单的早餐,我还会再来的。 更多

3分 2010-6-27 点评

位置很好.物有所值 - 床很棒! 停车费是30美元一晚。 唯一令人失望的地方是早餐。网站上的内容令你觉得那是一顿丰盛的早餐。事实上,并非常如此,早餐有咖啡、麦片、面包甜甜圈.... 但是,我还是要说,这里有非常好的位置及性价比。 房间大小合适。我相信在顶楼酒吧里,你一定可以看到帝国大厦的壮观景色... 但是,我从来没有机会自己验证一下... 那个酒吧总是太忙了,我都没有机会进去喝上一杯,看看风景!.....下次吧! 更多

曼哈顿别墅的E-Commerce,负责此条点评
2010-7-2

Dear MrsWard66, Thank you very much for staying with us! We are glad to hear that you enjoyed your stay... 更多

3分 2010-6-24 点评

在纽约找一个住处通常都很富有挑战性,更甚至,当你打算不抢银行就去住的时候。 曼哈顿别墅既充满了新奇,又是城里比较划算的去住。 从便利角度说,它几乎无懈可击,就在韩国城的中心,离佩恩车站只有三站地,离帝国大厦也只有一站地。 服务员很友好,但不太乐于助人。我之前从网页上预订了一个房间,每晚打折后的房费是179美元,在纽约这个价格不错。可我登录LQ.com网站,为我妻子预订同类房间的时候,却发现只要129美元,这让我有点抓狂。 当得知空房只有可吸烟客房的时候我真的很失望(我不知道还有这种房间),酒店唯一能做的事情就是喷些空气清新剂。喷雾持续了30分钟,气味就像刚刚有人吸过烟一样。我妻子买来一瓶香水,多少在对抗异味上起了点作用。 既然已经知道了我想要的是无烟房,酒店第二天却什么都没做。 从纽约来说,房间还是有些小,虽然有无线网,却没有桌子让人放电脑。我只能去大厅里找个空闲的地方。 除了这些瑕疵以外,我还是很乐意住在这里的。位置和价格都不错,如果你在曼哈顿能找到同等价位更好的,尽管去。我想我会的。 更多

曼哈顿别墅的E-Commerce,负责此条点评
2010-7-2

Dear Travel4Less, Thank you for sharing your experience with other travelers! Our hotel is indeed very well located, on 32nd... 更多

5分 2010-6-19 点评

这是我第二次住这家酒店了,以后我们还会再来的。这里距离各处都很近。从2008年我们住在这里之后,他们翻修过一次,所以一切都是崭新漂亮的。这里让人有一种自豪感——出色的员工,人性化的服务。这些都是非常物有所值的,这就是我们选择的曼哈顿别墅。 更多

4分 2010-6-18 点评

优点:房间很干净;去地铁和各种交通站都很近;员工非常友好非常帮忙。早餐很地道;房间里有个保险箱,放个笔记本电脑进去也没问题;无线网不要钱,网速不错;总的来说,钱花得很值。 缺点:房间有点小,没地儿放行李;我们就在大厅正上方,所以一整晚都很吵,可能是隔壁的餐馆传来的声音,我们把浴袍挂上挡噪音;如果你喜欢硬床垫,那这里不适合你。 更多

4分 2010-6-17 点评

位置很便利,附近有地铁站,步程内有宾州站(Penn Station),靠近梅西百货(Macy's)和麦迪逊广场花园(Madison Square Gardens)。我们没用客房送餐服务,但有问题打电话,反应都很快。房间足够容纳两张大号床,床边上不太有空间,不过我们在房间里时间不多。床垫是Tempurapedic牌子的,非常舒适。 房间里有一个熨斗和熨衣板。客房清洁服务很棒,清洁人员常友好。屋顶酒吧去过一次,使用了商务中心,但没有尝试设施有限的健身房。退房后,酒店帮我们保管行李,直到去机场。免费早餐选择不太多,最失望的是甜甜圈受潮软掉了,似乎是被冷冻然后解冻的。 更多

4分 2010-6-15 点评

非常划算。酒店的位于很棒的中心地段;乘地铁和巴士很便利。酒店干净、舒适,非常温馨。工作人员竭尽所能满足我的需要,我也从未感到自己被强迫。免费的早餐很不错,很方便。床上用品很棒。对于纽约标准,尤其是在这样的价位区间来说,这里很现代很好。划算。 更多

3分 2010-6-3 点评

这不是我住过的最好的酒店,但相对这个价格算可以了。干净的小房间,床垫会响,弄得我的小宝贝一整夜都没睡着。免费的早餐,还有,我不得不说:工作人员不是很友好! 更多

4分 2010-6-1 点评

这家酒店干净,安全,有序。在屋顶有非常不错的酒吧,对于夫妇或人个到这座城市来度假都非常不错,房间小但实用,卫生间真的太小了。假如你是一个一般身材的人或者个子稍稍高点,你上厕所就会有问题,它的位置很奇怪,让人有点尴尬! 更多

3分 2010-5-27 点评

我选择住在曼哈顿别墅(La Quinta)只是想省钱,员工们助人,我们的房间小但非常干净,卫生间里有一个问题,有一个墙上电话在这里也应该是电灯开关。在午夜的时候,电话从墙上掉下来让人非常讨厌。 大厅里的高速网络非常棒,大陆式早餐非常一般,有麦片,糕点和百吉饼。一个早上还有苹果和香蕉。这很好,我们能带走一两个在早上稍晚当我们知道我们又会饿的时候可以吃。酒店的位置非常方便,离佩恩车站地铁只有两个街区,出租车就在拐角就能很方便地乘座。帝国大厦和梅西百货就在附近。 我们肯定会再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-5-25 点评

虽然房间有超大号床,但房间很好,房间设施很不错,有梳妆台,桌子,壁橱。浴室大小非常够用。我们的房间在2楼,大大的窗户望出去可以俯瞰32大街。即使我们可以看到下面街道非常棒的景观,房间也是出奇地安静。免费的早餐在纽约来说总是一大优势。前台员工极其乐于帮忙而且礼貌,然而如果需要行李员帮忙问出租车的话就得要当心了。(我们想去机场的时候就是这么做的,没有坐到黄色的出租车,他带我们到了一个没有标记的车子上。当问司机报价的时候,他的价格比任何一个黄色出租车或者巴士都要贵)。酒店的顶层酒吧非常不错,是一个非常休闲的地方,晚上可以在这里放松。简直再也找不到比帝国大厦更美的景观了。我们也非常喜欢酒店位于市中心的位置。 更多

4分 2010-5-17 点评

在纽约来说价格很棒。酒店位置便利,可以到地铁站还有乘火车的佩恩车站。 房间和卫生间相当小,但干净舒适。冷盘欧陆式早餐不错。那些没有带着自己的笔记本电脑出行的人可以在楼下的商务中心免费使用电脑。 更多

4分 2010-5-12 点评

这是家位置优越的绝佳酒店,距时代广场只有几个街区之远,离地铁站也只有几米之远。房间不错,床很舒适,还有免费的无线网络可供使用!! 我们对这家酒店唯一觉得失望的便是,我们共预订了4晚(从周日晚一直到下周四),每晚的费用都一样,但最后一晚的价格却突然涨到了110美金……只因为这家酒店只剩下两间客房了,所以酒店方面就将余下客房的价格都定高了……根本没什么可担心的……我自己也经营一家酒店,如果我也如此对待我的客人的话,恐怕他们会杀了我! 更多

4分 2010-5-10 点评

就我们付的价来说,是间超值的酒店。房间干净,床很舒适,早餐很棒,有免费的互联网。我觉得你找不到另外的和这里一样价格还质量这么高的。别忘了这里位置很好,到帝国大厦就几个街区。要是再到纽约会再来的。 更多

去过曼哈顿别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼哈顿别墅的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看