敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Capital Hotel

111 W. Markham, Little Rock, AR 72201
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有380条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-19 点评

这是一家漂亮的酒店,维护的很棒,设施不错。优点:无可挑剔的房间,友好的服务,安静,安全的环境。酒店酒吧的食物不错,烧烤也不错,艾丽西餐厅的食物也不错。贴身男仆停车服务,你还要求什么呢?我只很棒,不行就能到很多的餐厅和景点。去! 更多

5分 2013-6-18 点评

最近因到小岩城出差有幸住在了这里。我对这次住宿的一切都很满意。从14英尺高的房顶的宽敞房间,到我住过的最舒适的大床。员工们也很敬业,我还体验到了轻松的代客泊车服务。这里的两家餐馆都很不错,我在Ashley's用了极好的商务晚餐,Capital Grill这家也很好。我将很快回来的,我已经在期待了。 更多

3分 2013-6-17 点评

为了参加一个婚礼,老婆和我最近在小岩城的首都大酒店。看起来没有停车位,所以只能找泊车员代泊车。下午3点的时候我们办理完入住,然后5点多的时候打电话要我们的车打算去参加6点的婚礼。最后我们5点45的时候拿到了车,然后在新娘从走廊上走下来之前我们赶到了教堂。对此,我们很不高兴,但是跟酒店提了这个意见之后,我们还是让泊车员为我们泊车。(并不是没有其他的选择)第二天退房后,我们等了半个小时才拿到车。首都大酒店的设施是一流的,但是泊车的经历给我们留下了不好的记忆。 更多

4分 2013-6-17 点评

这是个人习惯问题,但是我不能给一个房间里没有咖啡机的酒店五星级的评价。无论这里的服务多周到,在喝到第一杯咖啡之前,我不想看到酒店服务的员工也不想下楼到大厅去。为什么这么棒的酒店却不理解,我也无从得知。 话虽如此,这是个很特别的酒店,有历史之美,建筑保存的很好,没有一点破旧的感觉。大厅很不错,电梯很快(也很宽敞)。这里的食物是我参加会议所吃过的最好吃的。 我住的是套间,一尘不染,维持的很好,很宽敞,装饰很漂亮,有我见过的酒店里最漂亮的浴室。房间里有一碗水果,水还有五香胡桃,晚床服务留下的一包巧克力山核桃太妃糖很不错。床上用品如丝般柔顺奢华。这个酒店太特殊了,所以我期待完美,然而有些小地方还是没能达到我的期望。 首先,每次我们经过房间的时候房间里的大衣橱就像疯了似的发出嘎吱嘎吱的声音。我住过很多有着历史的酒店,但是还没有遇到过这种情况呢。就像在房间里上演了一场火箭女郎秀似的,甚至我们踮着脚尖轻轻走的时候都有!另外,浴室的化妆镜的位置不合适,我在女生中已经算比较高的了,但是还是不容易照到镜子,即使调整到最长的时候。 很显然之前的客人在照镜子时肯定很麻烦,因为看上去镜子被人用力... 更多

5分 2013-6-15 点评

首都酒店的体验是富丽堂皇的。员工一般都很乐于助人并且风度翩翩。房间的设施豪华——从高质量的亚麻织物到五香山核桃,山核桃太妃糖和用来清洁房间的苏打水。(五香山核桃的配方可根据用户要求生产。还以电子邮件发给了我的旅行伙伴。)巨大的电梯和宽阔的走廊使你带行李时很容易找到方向和目的地。酒店很干净,设备齐全。唯一的缺点是我发现大楼前面的花盆里的植物和我们房间的盆栽植物都欠照顾。我们房间的绿色植物很需要TLC。外面花盆里的植物呈棕色并且枯萎。这影响了酒店的整体外观。不过——这是一次首都体验。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Capital Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Capital Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看