敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费城机场万豪酒店

3.5星级
Philadelphia Airport Marriott
1 Arrivals Rd, Philadelphia International Airport, Philadelphia, PA 19153
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有448条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-13 点评

我从贸易展会回家时在这里住了一晚,第二天早上就要坐飞机。房间很小,但是很干净,床也舒服。万豪酒店的床是我住过的所有酒店里最舒服的了! 把我从AVIS租的车停好过一条街就能到酒店。隔音效果很好,听不见飞机噪音和其他声响。第二天一早我都能直接走着去航站楼,连门都不用出。其他人也说了,酒店正在装修,所以2层的餐厅是在走廊里。来之前我吃过晚餐了,就没去餐厅,我第二天走时餐厅还没开。 以后再很晚来机场或者很早走时我也会选择这里的。不用担心交通拥堵,等大巴或者其他延误时间的。价格对于机场酒店来说也很划算。 更多

2分 2013-4-13 点评

因为天气原因所以在机场本来应该头天晚上就起飞的航班被延误到了第二天一早。等到我们等候打印出新的登机牌时已经晚上11点了,早上7点就得准备登机。于是我和老婆就选择了附近的万豪酒店。一开始说没有房间。到了门口要出去时才意识到我们对这座城市又不熟悉,于是我又让我老婆去找了不同的前台问问还有没有其他住宿地。不过还是先问到底有没有房间,那个前台说含税309美金,于是我们就订了。有线电视和插销都没和墙上的插座连着(写字台也很沉),等了45分钟修理工才来。早上6点前就得离开酒店去机场的F航站楼。房间里的咖啡只够一个人喝的,我找了半天也没找到多余的。客房服务据房间里的指南来看要早上6点才提供。 还可以,有些事情可干,反正我们也就呆几个小时而已,也没问能不能打折,能有个地方住已经万幸了。对了房间的暖气我们控制不了。 更多

4分 2013-4-12 点评

因为出差我们住在这家酒店。酒店正在翻修。我的房间应该是最近刚翻修过,因为房间里有新鲜壁纸的味道。床非常舒适,我不想错过我最喜欢的床垫!房间非常干净。浴室有点小,淋浴有点奇怪,打开水龙头却没有水。然而浴室非常干净。网络系统正在翻新,因此我的房间里既没有有线也没有无线网络。技术工上来捯饬了一个小时也没有捯饬好。他非常专业非常友善,已经尽了他最大的努力,还因为没有修好跟我们道歉。他是我旅行中遇到的最好的技工,我非常感谢他的帮忙,现在说有点晚,我本该只是上床就好不用想修好。餐厅的食物很棒,晚餐吃的印第安麦非常好吃,早餐的巧克力酱香蕉薄煎饼也很美味。食物的分量对我来说非常合适,服务员非常有风度。健身中心很干净而且大小还可以。我们五个人在健身,健身房里非常热,健身房需要更好的通风和制冷设备。非常感谢酒店提供的水和新鲜水果。还会再来的。 更多

5分 2013-4-10 点评

我一次旅行住过两次费城机场万豪酒店,因为我不得不去PA市中心。两次酒店都是干净而且安静。餐厅的食物很好吃,只是价格稍微有点贵。但是这是酒店。他们正在改造中,因为酒吧不营业,泳池也关门了,但是我预定之前服务员已经把情况告诉我了,所以还行。我真的真的很喜欢机场和火车站的便利。你可以径直走进机场和火车,可以载你到任何地方(往返十一块)。我不知道无线网能不能用,因为我在度假,不在意,我推荐这家酒店。 更多

4分 2013-4-10 点评

性价比不错。很方便,能走着到机场。停车是一天20美元。床很舒服,枕头也是,客房服务速度很快。建议大家尝尝墨西哥煎饼和泰式鸡翅,很好吃!服务员很周到。房间里有wifi,是个很大的优点。楼下的小铺里还烘焙着星巴克的咖啡。听不到机场太多的噪音。已经住过好多次了,每次都没什么噪音。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-17

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-12

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-5

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城机场万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-6

更多

去过费城机场万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费城机场万豪酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看