费城苹果旅馆

2.0星级
Apple Hostels Philadelphia
32 Bank Street, Philadelphia, PA 19106 (原名Bank Street Hostel)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有208条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-5 点评

地理位置很好,位于费城老城区的中央。但是旅馆是在一个靠近主街道的安静的小路上。漂亮又干净的房间。很好的社交区域,他们每天晚上都会有一些活动。最好的是工作人员,非常的友好。真的要推荐大家住在这里! 更多

5分 2014-6-29 点评

喜欢这里。很干净。很舒适。大家都很友好。员工都超级友好,很乐意和你交流好吃的好玩的地方。酒店很舒适很棒。厨房,洗衣房都很干净,休息区也很舒适。免费无线上网,免费供应茶和咖啡。我住在女生宿舍,里面大概有20张床,一点也不吵,相互之间也没有任何不快。床垫很舒服,房间很干净。卫生间很干净,供应热水。总之,对这家酒店我没有什么可挑剔的。 更多

5分 2014-6-27 点评

真是不可多得呀!这儿的工作人员太出色了,讲卫生,愉快,安静(尽管我曾暗羡对面的客人在我住的那两天是那么安静,不过后来证明我的室友也很好),这是我住过的最好的旅馆,真真的! 更多

5分 2014-6-25 点评

我在这家旅馆住了三晚。旅馆本身非常干净,运行良好。员工都非常友好,乐于助人。从旅馆步行就到古城的所有历史景点。如果你想去的景点离古老太远,只要走到拐角处的圣市场坐公交就行。旅馆每天晚上还为客人组织活动。费城之旅的一个亮点是2美元的幽灵之旅。以后每次来费城我都要住苹果旅馆。 更多

5分 2014-6-22 点评

地点不错,离地铁站两分钟,走路就可以到megabus往纽约的加开站。 设施齐全、环境干净,洗衣附有洗衣精、烘衣有防皱纸,厨房餐具、用具都有、周末还提供简单的早餐。 服务人员都很亲切,寄放行李、询问资讯都热心回答。 我住的是dorm bed一个房间塞了大概有20 up的人,浴室有四间,但没遇到抢浴室的情况,房间也没因此太乱。 更多

4分 2014-6-7 点评

我和我朋友在这住了3晚,旅馆漂亮干净,位置好。我们房间里有20人,都很友好,晚上也比较安静,走路都很注意。这里适合背包客。 更多

4分 2012-12-20 点评

地点不错 离灰狗(费城)站走路约20分钟 路非常好认 HOSTEL附近有许多知名地点 例如:自由钟 独立厅 及其它百货公司 去年入住时我住在二楼 没电梯 必须扛着行李箱上二楼 床单枕套要自己换 但对我不是个影响 附近有些PUBS 若想要享受夜生活是不错的选择 最后 苹果旅馆定时举办餐会 上次抵达时有义大利面分享 只要在入住时 告诉柜台你要参加 并填上名字 就可以享用"免费"的餐点! 真的是个不错的地方! 更多

3分 2010-9-15 点评

费城的苹果青年旅舍,装修好有风格,橙色加绿色,很活泼。服务生很热情,据说是美东青旅的最受欢迎的前三。早餐是麦片,还不错。最值得称道的还是位置,座落在老城区,历史文化名城之中,隔壁的独立公园酒店,起价就是250刀……但是整体来说,旅舍太小太小了,极其拥挤,活动室之袖珍,房间也非常经济,都放不了所有的私人柜子,男生住的房间是——36人间!好震惊!!!房间的插座严重不足,不过为了避免吵闹,旅舍准备了免费耳塞。还算干净,卫生间稍差。价格方面,周末价格35.5刀(会员价),只能说,费城的住宿整体偏高…… 更多

4分 2010-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这家青年旅店座落在费城老城中,走出去就是一条铺满砖的老街,慵懒的春日下午,人们坐在餐厅街边的座椅上,一边晒着太阳,一边啃着费城最著名的小吃——cheese steak。旅馆的设施很新,上下铺的床,款式很现代,也很牢固。旅馆小小的占地,却感觉很大气。总体来说还不错。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过费城苹果旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费城苹果旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看