费城索菲特酒店

4.0星级
Sofitel Philadelphia Hotel
120 South 17th Street, (City Center West), Philadelphia, PA 19103
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1906条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-20 点评

到那儿的时候简直是一场噩梦,多亏了是我坐的航线一直都是比较幸运的那种。我的航班延误了好久,所以只好打电话到酒店,让他们知道我第二天早晨才能到达,前台答应我会把房间给我留着,因为酒店在承办会议所以这周的房间很紧俏。 当我到达去办理入住手续的时候,我的预订信息却找不到了,不要啊!幸运的是,赫克特很快就发现我打电话的信息还没有传达到前台,所以我的信息没有显示出来。在经过了30个小时的旅途之后,我都快要哭出来了!这个时候我想要的就是洗个澡好好睡一觉。 信息滞后的这种状况时有发生,通常都不要太急躁,最好耐心等等看能不能及时修复这样的状况。 赫克特后来非常耐心地帮助我找房间,但是我可能需要等上好几个小时才能入住。这个时候,我真的希望有个地方能让我睡觉就可以,即使是仓储室也行。所以我只好去Chez Colette吃点早餐(在那里喝了很长时间都没有喝到的美味法式浓缩咖啡),还没吃完早餐,赫克特就给我打电话告诉我说房间好了,还有个好消息是还给我升级到了一个高级套房。赫克特的优质服务让我本来非常悲催的旅行完全大逆转。非常感谢,感激不尽!高级套房真的非常完美,唯一欠缺的是一个穿衣镜。长话短说,我享受了超... 更多

4分 2012-8-19 点评

我和男友在2012年7月在这里住了3个晚上。我们到菲律宾的飞机很早,所以我们抵达酒店时也很早,没法入住。但是他们为我们保存了行李,告诉我们房间可以在三四个小时后准备好(我们抵达时是在上午10点)。我们询问他们能否在房间准备好时给我们打手机,但是他们说打不了,让我们在几个小时后回来再看看。我们没有太介意,但是如果他们能在房间准备好后给我们打电话就更好了。 我们发现礼宾很乐于助人,解答了我们的所有问题。他给我推荐了兰卡斯特郡阿米什村很棒的游览地点。 酒店本身很干净和清新。我们的房间可爱而且舒服,有优质舒服的床。酒店位于市中心。这里位于中心地带,在可以随时上下车的巴士路线上。 我们没有在酒店餐厅吃饭,因为菜单上的东西非常贵。我们有天晚上在酒吧喝了东西,同样还是很贵。 更多

5分 2012-8-19 点评

从我们抵达这里开始就觉得倍受欢迎。房间很可爱,很舒适也一尘不染。家具都很时尚,房间提供各种设施,从浴袍到咖啡再到指甲刀以及针线包应有尽有,真是一切都想到了。 浴室里有浴缸和独立的淋浴。工作人员真是太友好了,特别要感谢的是前台的Hector,他十分热心助人,还有Jamal,在我们之前就已经想到我们所需要的一切了。 我向所有来费城的人都推荐这里,从这里步行到博物馆区以及独立公园都只需20分钟,周围有店铺和餐厅。 更多

4分 2012-8-18 点评

这周要送我们的女儿去上学了,我们想要住在市中心的Rittenhouse区域。启程前一个晚上,我发现了一个优惠价位的超大床房,但是我当时以为是标间。一个晚上不到1200元,听起来很划算。入住的时候我问可不可以免费升级房间,服务员给我们安排到了顶层。房间非常棒,装修的很好,可能只有我自己意识到了这个问题,以及我们每个晚上的价格是多划算。我觉得酒店是在翻新某些房间,所以有的房间打7.5-8折。 除此之外,房间是很不错,大电视,宽敞漂亮的卫生间,咖啡机,收音机,非常漂亮的床,从楼顶能看到美丽景色,总之,以目前这样的价格以后我还是会来这里的,或许还会多花点钱升级房间。酒店服务员是一流的,包括休息室的和餐厅的。酒店位置方便,周围有商店和餐厅。停车一个晚上要250元,一定要记住,不过如果想要省点钱的话这个区域还有其他停车的地方。 更多

4分 2012-8-19 点评

我和女朋友突发奇想去Philly的国家会展中心看Springsteen展出,并且预订了这家酒店。酒店位置便利,位于rittenhouse广场北边。之前我们在此住过两回,这里的初级套间条件很好,起居室很宽敞。待客泊车服务也很好,总之住得很愉快。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

去过费城索菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费城索菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看