敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

费城索菲特酒店

4.0星级
Sofitel Philadelphia Hotel
120 South 17th Street, (City Center West), Philadelphia, PA 19103
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1800条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-20 点评

到那儿的时候简直是一场噩梦,多亏了是我坐的航线一直都是比较幸运的那种。我的航班延误了好久,所以只好打电话到酒店,让他们知道我第二天早晨才能到达,前台答应我会把房间给我留着,因为酒店在承办会议所以这周的房间很紧俏。 当我到达去办理入住手续的时候,我的预订信息却找不到了,不要啊!幸运的是,赫克特很快就发现我打电话的信息还没有传达到前台,所以我的信息没有显示出来。在经过了30个小时的旅途之后,我都快要哭出来了!这个时候我想要的就是洗个澡好好睡一觉。 信息滞后的这种状况时有发生,通常都不要太急躁,最好耐心等等看能不能及时修复这样的状况。 赫克特后来非常耐心地帮助我找房间,但是我可能需要等上好几个小时才能入住。这个时候,我真的希望有个地方能让我睡觉就可以,即使是仓储室也行。所以我只好去Chez Colette吃点早餐(在那里喝了很长时间都没有喝到的美味法式浓缩咖啡),还没吃完早餐,赫克特就给我打电话告诉我说房间好了,还有个好消息是还给我升级到了一个高级套房。赫克特的优质服务让我本来非常悲催的旅行完全大逆转。非常感谢,感激不尽!高级套房真的非常完美,唯一欠缺的是一个穿衣镜。长话短说,我享受了超... 更多

4分 2012-8-19 点评

我和男友在2012年7月在这里住了3个晚上。我们到菲律宾的飞机很早,所以我们抵达酒店时也很早,没法入住。但是他们为我们保存了行李,告诉我们房间可以在三四个小时后准备好(我们抵达时是在上午10点)。我们询问他们能否在房间准备好时给我们打手机,但是他们说打不了,让我们在几个小时后回来再看看。我们没有太介意,但是如果他们能在房间准备好后给我们打电话就更好了。 我们发现礼宾很乐于助人,解答了我们的所有问题。他给我推荐了兰卡斯特郡阿米什村很棒的游览地点。 酒店本身很干净和清新。我们的房间可爱而且舒服,有优质舒服的床。酒店位于市中心。这里位于中心地带,在可以随时上下车的巴士路线上。 我们没有在酒店餐厅吃饭,因为菜单上的东西非常贵。我们有天晚上在酒吧喝了东西,同样还是很贵。 更多

5分 2012-8-19 点评

从我们抵达这里开始就觉得倍受欢迎。房间很可爱,很舒适也一尘不染。家具都很时尚,房间提供各种设施,从浴袍到咖啡再到指甲刀以及针线包应有尽有,真是一切都想到了。 浴室里有浴缸和独立的淋浴。工作人员真是太友好了,特别要感谢的是前台的Hector,他十分热心助人,还有Jamal,在我们之前就已经想到我们所需要的一切了。 我向所有来费城的人都推荐这里,从这里步行到博物馆区以及独立公园都只需20分钟,周围有店铺和餐厅。 更多

4分 2012-8-18 点评

这周要送我们的女儿去上学了,我们想要住在市中心的Rittenhouse区域。启程前一个晚上,我发现了一个优惠价位的超大床房,但是我当时以为是标间。一个晚上不到1200元,听起来很划算。入住的时候我问可不可以免费升级房间,服务员给我们安排到了顶层。房间非常棒,装修的很好,可能只有我自己意识到了这个问题,以及我们每个晚上的价格是多划算。我觉得酒店是在翻新某些房间,所以有的房间打7.5-8折。 除此之外,房间是很不错,大电视,宽敞漂亮的卫生间,咖啡机,收音机,非常漂亮的床,从楼顶能看到美丽景色,总之,以目前这样的价格以后我还是会来这里的,或许还会多花点钱升级房间。酒店服务员是一流的,包括休息室的和餐厅的。酒店位置方便,周围有商店和餐厅。停车一个晚上要250元,一定要记住,不过如果想要省点钱的话这个区域还有其他停车的地方。 更多

4分 2012-8-19 点评

我和女朋友突发奇想去Philly的国家会展中心看Springsteen展出,并且预订了这家酒店。酒店位置便利,位于rittenhouse广场北边。之前我们在此住过两回,这里的初级套间条件很好,起居室很宽敞。待客泊车服务也很好,总之住得很愉快。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

雅高会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
费城索菲特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过费城索菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自费城索菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看