敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西费城皇冠假日酒店

3.5星级
Crowne Plaza Philadelphia West
4010 City Avenue, Philadelphia, PA 19131
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-15 点评

三月我住了一个周。房间宽敞令人惬意,大床舒适能让你做一个美梦。免费提供的温泉设备设施,对于缓解长途旅行的疲惫,身心放松很有帮助。 房间的卫生条件我不是很满意,我真的从没遇到过这种情况,但是这里几乎没有明显的清理痕迹。每天我想这应该能够改观,其他清洁工会来,但事实上没有来。除了这些,员工服务还不错,谢谢伙计们。 健身房很小,配有标准的模拟器,早上人很多很拥挤。我没有用过游泳池,但它看起来很漂亮。 早餐非常的可口美味,我禁不住吃甜食的诱惑。 地理位置一点也不方便,乘坐38路车去市中心需要花费35分钟,沿途也没有什么景观,日落后这条路就完全漆黑一片,即使这条路线可以直接把你带到主要的景区。乘小汽车需15分钟。这家旅店有优点也有缺点,所以做出你明智的选择。 更多

西费城皇冠假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-5-6

Dear Alexandra K, Thank you for your feedback. I am happy to read you were pleased with the room accommodations... 更多

4分 2013-4-10 点评

因为家里的一个活动我们在这家酒店住了一晚。前台服务员很友好并且很麻利。对于我们这一大群人来说房间很舒适。隔壁有家商场,所以如果你忘记带什么了可以去那儿逛一下。 注意一下床是金属结构的,床下有空间,所以你应该检查一下床底下(客房服务也应该这样做)。我们发现了上一位客人的相机(我们把它交到前台去了)还有一个开心果壳。 周围随时都可以停车,所以不用担心找不到停车的地方。大厅里有一扇通往酒店大楼后面泳池的门。 同时,也许对所有的顾客来说泳池并不是很合适因为我们用的时候氯的浓度很高,所以要戴防护镜。 注意一下在你离开酒店前往高速公路的小路上会有很多令人印象深刻的坑。这可能让你巴不得赶紧开过这段路然后离开。 更多

4分 2013-4-11 点评

去费城的短暂旅途中,我和我的妻子住在了这个酒店。他们给的线路很准,下了公路再转几个弯就到了。 入住手续很简单,工作人员非常好客,乐于回答我们的问题。如果是以前俱乐部的会员,还可以去专门的休息室,酒店还提供零食、苏打水和瓶装水。第二天清早,我在这吃了一顿欧式早餐,非常可口。 步行就可以到几家餐馆。 我们的房间非常干净,舒适。 如果我还来这的话,肯定还会住这里。 更多

5分 2013-4-9 点评

酒店本身就很漂亮、干净、舒适。我住在只有女士住宿的一侧,这真是酒店很棒的想法,让我觉得特别安全。我最喜爱酒店的一点就是它顶尖的服务。我把我的信用卡落在了我吃晚餐的地方,并且直到乘坐了酒店的班车之后才发现它不见了。前台的工作人员就安排司机停车让我下来。我不知道应该怎样回到酒店,但是安瑟尼过来帮助我。他带我找到餐厅,并且驾车回去帮我找到了我的信用卡。对于酒店,我真的没什么好抱怨的,员工们都太友好、乐于助人了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-22

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-12

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-3

更多

4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-30

更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-18

更多

3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西费城皇冠假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

去过西费城皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西费城皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看