敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

葛底斯堡温德姆酒店

3.5星级
Wyndham Gettysburg
95 Presidential Circle, Gettysburg, PA 17325
800-207-4421
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1080条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-14已点评

我们是退伍军人节的时候住在这里的。还可以。我们应该不会再到这里来了,我们会尝试住其他的更便宜一些的酒店。在房间里我会听到一只狗在叫。大房间、古怪的淋浴间,地板会漏水,所以你来之前一定要做好准备。 更多

葛底斯堡温德姆酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-28

Thank you for taking the time to review our hotel. Our hotel does except pets, although we do have a... 更多

5分 2012-12-2已点评

漂亮的设施、很棒的泳池、还有按摩浴缸和健身区域开得很早关门很晚。房间宽敞,房费划算。唯一挑剔的地方就是没有浴缸,只有一个很大的淋浴。服务人员非常乐于助人。一些地毯看起来需要修理,尽管地毯本身的质量不是很差。旁边还有很大的八号电影院。 更多

葛底斯堡温德姆酒店的General Manager,负责此条点评
2012-12-28

Thank you for your feedback. I was glad to hear you enjoyed our fitness facilities as well as the restaurant... 更多

4分 2012-11-28已点评

有点噪音问题……但总体而言住得很不错。大堂和隔壁房间有些吵闹,但我并没有向酒店投诉,因为这里粗鲁的客人和墙壁很薄造成的。酒店餐厅的食物都比较便宜。 更多

4分 2012-11-26已点评

这家酒店当时有个三天的特价套餐,所以我们就把感恩节家庭聚会的地点选在了这里。这酒店就在城东部,去市中心一点都不难,而且酒店本身相对来说很新也很漂亮。客房维持得很好,有独特的开放式淋浴间,我们很喜欢。酒店里的小酒馆做得很有气氛,餐厅也能做出可口美食(我们试了早餐),但是气氛不够温馨,比较像是商务酒店的感觉。这里的员工很专业,大多数时候也非常和善。 隔壁就有一个多剧场的剧院,我们当晚就去了,如果你在市里有空闲时间,不失为一个很好的消遣。 总之,这是个很不错的酒店,可以满足你寻求新鲜感或者家人共度的温馨感的需求:而且标准绝对比大多数连锁酒店高一截儿。 更多

到到会员
5分 2012-11-26已点评

我们几乎每年都会来一次这里,这个酒店真是非常好非常给力非常赞。我们很满意这的一系列优雅舒适好体验。这的美食相当赞,而且这的住宿条件格外好。 我的助理比我早几天回家,结果他回家以后发现他把药忘记在了酒店,然后他就打电话给酒店前台,然后前台就很给力很迅速地找到了他遗留在酒店的药品然后就还给了他,我助理对此非常感谢。 我认为这家酒店不论是服务还是客房标准都相当到位给力,很满意。 更多

A Wyndham traveler
5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
A Wyndham traveler
3分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
葛底斯堡温德姆酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
葛底斯堡温德姆酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
葛底斯堡温德姆酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

A Wyndham traveler
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
葛底斯堡温德姆酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
葛底斯堡温德姆酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
葛底斯堡温德姆酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

去过葛底斯堡温德姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自葛底斯堡温德姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看