敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Inn at The Black Olive

3.5星级
803 South Caroline St, Fells Point, Baltimore, MD 21231
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-6-24 点评

我男朋友选的这家酒店,我们来这儿过周末,我们在网上看评论说这家酒店不错,所以我们很兴奋,我们早早就办理了入住,房间还凑合,装修的不好,空间利用不合理,灯光不好,房间很暗。阳台也很搞笑,只够两个人站的。网上说早饭包含在内,确实包含在内,但是确实不怎么样。我们点了早饭之后等了45分钟才来,没有刀叉,胡椒粉等,早饭都是凉的。而且他们还准备收费。我真不知道为什么这家酒店有好评,超级烂,我再也不去了。不推荐。 更多

5分 2013-6-17 点评

超棒的酒店!非常舒服宽敞的房间。工作人员非常友好,超级热情。一个值得住的好酒店。浴室也特别干净。大号的浸渍管,超大的淋浴喷头。床又大又舒服。 更多

5分 2013-6-15 点评

我在黑橄榄旅店住了2个晚上。女儿想去大学看看,我们在到到网上看到了这家旅店。我们在大雨里行进,遇上了严重的交通堵塞,在车里待了6个小时,到达旅店的时候我们真是太高兴了。约瑟夫热情地为我们指引房间的位置。我们非常的高兴。房间色调柔和,铺有东方色彩的地毯,墙上挂着当地画家的作品,床单洁白...还要求些什么呢??免费的美味的葡萄酒(我之前还在寻找这种酒,并且在CT买了这样的酒)让我们非常满意。虽然我们晚了几个小时,但是在餐厅预定的位置依然为我们保留着,我们松了一口气。晚餐的时候,员工很照顾我们,晚餐也非常的好吃——烤章鱼太赞了!!餐厅的老板Stelios欢迎我们的到来,他很有魅力,服务周到,亲切可人。我们刚要离开的时候,外面就下起了大雨,餐厅老板的儿子Dimitris打着雨伞把我和女儿送回酒店!!!他告诉我们有关他家庭的事情,他们在希腊也经营着酒店,以及他如何在巴尔的摩奋斗成功的。虽然相处短暂,但是他对工作的热情还是显而易见的,我们非常感谢能够遇见他。 房间非常的宽敞、洁净无瑕、舒适至极。床非常非常的舒适。网络运行正常。房间的空气流通也很好——闻不到外面的任何味道(外面是一条繁华的街道),约... 更多

5分 2013-6-3 点评

在黑橄榄客栈短暂地住了几天。酒店很棒。过去这一年我们经常去巴尔的摩旅游,住过好几家不同的酒店。我喜欢并且寻找独特、与众不同的地方,如果你跟我一样,这个地方就挺好。床特别舒服。房间很大。无线网是免费的。我建议在隔壁车库停车,不喜欢这里的泊车员。真的不知道该怎么形容这里的好,今年秋天打算再来这里。 更多

Inn at The Black Olive的Owner,负责此条点评
2013-6-12

Dear KSP-HHI, First, I wanted to thank you for your feedback. Our families dream to marry fine food and fine... 更多

5分 2013-5-19 点评

员工AJ和Amed以及老板Dimitri都超级好,我们在餐厅过的很愉快,酒店的地理位置很好,步行一会儿就到Fells 点了,和内港。酒店建造的很舒服,很安静,房间很大,景色优美。员工总是说他们会竭尽所能来给我们服务,我觉得很好,肯定还会再来的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Inn at The Black Olive吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Inn at The Black Olive的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看