敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

英纳哈勃尔喜来登酒店

3.5星级
Sheraton Inner Harbor Hotel
300 South Charles Street, Baltimore, MD 21201
(410) 962-8300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有467条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-12-16已点评

我到巴尔的摩会议中心参加一个项目时,在这儿住了一个晚上,酒店地理位置非常好,到会议中心非常的方便,过个天桥便可以。 办理入住很快。我注册了喜达屋集团,作为奖励酒店赠送给我免费早餐,非常好。我要求下午一点就退房,因为我们要在会议中心参加一个早一些的研讨会,预计会持续到下午很晚。前台服务员按照12点30给我结算的,但是让我待到了下午1点。很乐于助人,很友好。 我们的房间有两张双人床,两个大人的加两个孩子(14岁和11岁)的。房间比较小。浴室也一样有些小。不过很干净,卧室和浴池这时候就显得非常的普通。至少床还是相当的舒服,虽然对于两个人来说有点儿小,当你习惯了大号或超大号床。 虽然室外有4摄氏度,但屋内非常的暖和,暖和到睡不着觉,即便是加热器都关掉了也还是很热,我们不得不打开空调,很有作用,就是有点儿噪音。 Orioles Grille的自助早餐的食物很不错,我们的服务生也很友好。 退房手续办的很快,收据可以打印也可以邮件方式发送。 总体来说还算比较靠谱的一个地方,但基于整体的相对基础的条件,很难提升到特别好这样一个层次。 更多

5分 2012-12-12已点评

上周末我和我的妻子住在Sheraton Inner Harbor,我们非常惊喜。工作人员特别的友善-每个人都会向我们问好,从清洁人员到前台到餐厅员工。我们的房间里有Starbucks咖啡可以新鲜炮制。健身房的设备都很干净,还提供免费耳机。我们在Baltimore时绝对会再住这里的! 更多

3分 2012-11-29已点评

最近呆在喜来登饭店参加会议。有两个泊车选项:代客泊车和自己停车。两者价格都是相同的,所以我选择代客泊车。这个费用包括我们的特权中。入住手续办理的很顺利。也有一些房卡不能正常工作,我不得不回到前台几次。房间整体上来说很宽敞。整个会议期间我确实在这里吃过几餐,食物很好。酒店的位置是在水上, 在门外有许多餐馆和旅游景点。我们吃了几个晚上,有许多不错的选择。国家水族馆在步行距离之内, 如果可能的话我强烈建议去那里游玩。总的来说,住的还算好,并能满足我所有的业务需求。 更多

5分 2012-11-14已点评

我跟我男朋友11月9号周末的时候住在喜来登酒店。相对来说,走到Penn Station很方便,这对我来说很棒,因为我们赶着去登记入住、然后去水族馆。我们是下午3点半到酒店的,20分钟之后我们就登记入住了。在完成了前面的步骤之后,他们通知我们,我们的套间还没有准备好,如果他们准备好了再打电话给我。我们有点不安,因为水族馆5点就关门了!大概半个小时之后,我们才入住了!幸运的是,我们动作很快,但是为什么准备房间要花这么长时间呢?难道是酒店忘记及时打电话给我们了?我们去拿钥匙的时候,前台的员工说已经帮我们升级到了套房……汗,我们本来订的就是套房。我们懒得解释了,对着他们笑了一下,然后就去23楼了。 房间很棒!很干净,还有厨房。景色很壮丽。卧室和卫生间都很干净,床也很舒适。 地理位置:走路大概15分钟就能到码头(打车37块钱)。到Orioles和Ravens Stadium也差不多远。我们走了一点路到Power Plant,并且在Mex餐厅享受了美食。他们还有大杯的玛格丽特,所以不要一个人去哦! 更多

4分 2012-11-10已点评

读了一些关于这家酒店的差评,对于是否入住很是纠结,通过Hotwire预订的,后来发现只能住在这里。酒店位置好,离内港就几条街的距离,内港是旅游区,非常漂亮,就是消费很高。而这里离内港的雷迪森酒店也只有三条街,那边的房费比这里贵623元。房间好看,床铺柔软。Mortons就在酒店大楼旁边,如果有机会的话可以去看看,他们有欢乐时光。入住办理的时间有点长,我不晓得前台后面的办事员动作怎么如此缓慢,我要了机场送机,但他们说打电话询问过我是否需要送机服务,但我压根儿都没接到过电话。 更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-2

更多

3分 点评过3周前
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-2

更多

3分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-26

更多

2分 点评过4周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-19

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-19

更多

3分 点评过4周前
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-17

更多

4分 2014-3-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-14

更多

4分 2014-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-14

更多

3分 2014-3-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
英纳哈勃尔喜来登酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-5

更多

去过英纳哈勃尔喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自英纳哈勃尔喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看