敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pike's Waterfront Lodge

3.5星级
1850 Hoselton Drive, Fairbanks, AK 99709
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-15 点评

派克斯离机场很近,但是有着当地的小木屋的感觉。是的它有些老了也过时了。但是它真的是个不错的酒店,这里的工作人员很友善也很有趣。自助早餐的金柏莉为我们主动出来帮助我们。 我在礼品店买了件T恤,物美价廉、 唯一不好的是经理每天让我们很早就把火塘的火灭了,为什么? 更多

5分 2012-8-16 点评

在派克水滨酒店,我们住的非常愉快。我们住在一号小木屋里,这里的住宿和员工简直是好的不能再好了!每个人都非常的友好。小屋很宽敞而且可以看到湖泊。房间里的为我们提供了我们 需要的所有东西,甚至更多… 小冰箱,微波炉,咖啡机,吹风机,熨斗和烫衣板等等。整个住处装饰的非常雅致,融合了当地的艺术风格。餐厅为我们提供了早餐,有热餐和冷餐供选择,非常美味,可以说是我们在阿拉斯加吃过的最棒的。我们在这里住了四晚,走的时候还依依不舍,真想再多住几天。 这家酒店有几个独特的地方,那就是有高尔夫球场,而且每天傍晚给提供冰淇淋,更重要的是,它就坐落在河边。 如果你有机会来费尔班克斯旅行的话,我们强烈推荐你入住这家酒店。 更多

4分 2012-8-15 点评

这个镇很值得一游,Pikes也是一家非常不错的酒店,只是那得早餐不怎么样。阿拉斯加的夏天,白天很长,所以你需要一个好的开始,尤其是当你要去的地方都有段距离的时候。酒店的早餐很不给力,只有很少的选择,而且味道一般。 更多

4分 2012-8-14 点评

在开始皇家加勒比海游轮公司组织的阿拉斯加田野览胜游之前在这家酒店短暂住宿非常适合。如果你想去的话,酒店离费尔班克斯只有几英里,不过来往的班车是要收费的。我们住在一间河景房里,房间内设施很好。不过因为所有参加田野览胜游的人都来这里住,房间显得有点旧了,不过考虑到这样的情况酒店还是很好了。如果你是自己一个人旅游的话,你可以考虑住在远离这些旅行团更靠近费尔班克斯市区的酒店。 更多

5分 2012-8-14 点评

作为我们皇家加勒比海之旅的一部分,最后一晚入住了这里。进入后导游就把房间钥匙递给了我们。我们的房间位于主楼的第二层,可俯瞰河景,很棒。房间宽敞,设施齐全,有个小冰箱和微波炉。此外大厅里有冰淇淋,蒸汽房和桑拿房,可惜的是我们团深夜才到,没时间去试一试。自助早餐选择丰富,好吃。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pike's Waterfront Lodge的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-2

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pike's Waterfront Lodge的Director of Sales,负责此条点评
2014-12-12

更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pike's Waterfront Lodge的Director of Sales,负责此条点评
2014-11-11

更多

3分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pike's Waterfront Lodge的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-23

更多

去过Pike's Waterfront Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pike's Waterfront Lodge的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看