敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲍威尔湖贝斯特韦斯特普勒斯酒店

3.5星级
BEST WESTERN PLUS at Lake Powell
208 N. Lake Powell Blvd., PO Box 4899, Page, AZ 86040
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有795条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

我在佩奇市住过很多酒店,这是我最喜欢的一家。每个月我都会到这里公出,有时候是带着家人和朋友来峡谷玩。酒店的管理层和员工职责明确,互相配合。我每个月要在这家酒店住15到20多天。早餐比这里大多数酒店的早餐都好,虽然可能比不上其他地方的自助早餐,但是是佩奇市最棒的酒店自助。这里有很多游客。不要羞于跟其他游客打招呼,你旁边坐着的普通游客可能就是个大人物哟!这里是通往格伦峡谷、科罗拉多河、鲍威尔湖和纳瓦霍平原的必经之地,所以这里可以是行程的起点,也可以是终点。 更多

5分 2013-4-12 点评

非常感谢佩吉的最佳西方酒店管理集团。我想说,这里的前台员工非常棒,前台有一位上了年纪的女士,她真的对客人超有帮助!!这儿的房间干净,早餐也很美味。 如果这儿的泳池被加热了的话,就更好了。这儿的前台区需要整修一下了。 更多

4分 2013-4-10 点评

我和我的家人在去大峡谷旅行的过程中,在科罗拉多河附近有了一个小停留,于是乎住到了这家酒店,这个酒店建了有些年份了,但是房间很干净而且很划算(税后是500元),这里早餐的样式也非常的丰富,下次如果我再到这片区域的话,我想我还是会住在这家。 更多

3分 2013-4-10 点评

我们刚到入住的时候,我们站在周围,等待着有人来帮助我们。虽然也等了一段时间,他们一开始帮我们拿东西,入住手续办理的很快,工作人员彬彬有礼。房间平均水平,但淋浴很惊人,一整天的旅行之后,用个双淋浴喷头是完美的。房间很干净,舒适。我们的主要问题是早餐。第一天,我们挨了饿,下去的时候,本期待一顿不错的早餐让我们更有精神。橙汁机坏了,牛奶和松饼面糊都没了,没有什么果汁可供选择,热的食物显然是已经放了一会儿,因为托盘几乎是空的,食品都凉了。在早餐区,有个工作人员很有礼貌,他微笑着,但基本上端着汤匙转悠,并没有给客人加东西。当我们每次走进这,经理在前台招呼我们。这里没有那么多的小册子以介绍在这里能做到事情,小册子很有用。否则,在一个美丽的小镇附近,会有很多工作要做,这是个很好的位置。如果你在这里,羚羊峡谷以及马蹄湾是必须要去的。未来我们将留在这里,但可能带一些额外的零食作为早餐吃。 更多

鲍威尔湖贝斯特韦斯特普勒斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-4-17

Thank you for your comments. We are currently working very hard to improve our breakfast training. We appreciate your business... 更多

2分 2013-4-10 点评

我们从新墨西哥州的阿尔伯克基一路驱车到 page area已经是午夜之后了,我们准备在这玩个一天半的时间,参观附近的 国家公园。我跑去前台问,那里的工作人员能不能给我们这种一日加半天游的人指一指最值得去的地方,结果当天那个时候(2013年4月9日,8:30)在前台执勤的一位中年女士跟我说我最好去博物馆咨询,那里可以提供给我我需要的信息,我不死心又问了一遍,她的回答是,博物馆会比酒店更能回答我的问题,而且那里还售票。 在过去的20年,我的足迹遍布世界的各个地方,但是她是我见过的最糟糕的前台!我是酒店的客人,而我提出的问题简单又直接:我们要花一半的时间在这个地方,我们想要去参观国家公园!结果她用话将我们打发到其他地方去获取我们需要的信息! 我们是通过Priceline以买入价预订到得这家酒店,一晚上的价格加上税是61.57美元。事实上,如果不是午夜到得,而且开了那么长时间的车,我想我是不会选择这里的。显然,我不推荐这家酒店给大家! 更多

鲍威尔湖贝斯特韦斯特普勒斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2013-4-17

Thank you for your feedback. At times, we have desk clerks who are new to the area, so they are... 更多

4分 2013-4-4 点评

以这种价格住在这里绝对不会错的,可以直接与3A级的贝斯特韦斯特普勒斯酒店联系预定。这里的床很棒,像往常一样,这里的淋浴是个问题。 这里的早餐也不错。但是我在吃饭的地方遇到了一些粗鲁的员工-我不知道为什么当地人不管对待黑人还是白人顾客都一个态度。他们的顾客服务意识不强。 总之,这个地方不错。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍威尔湖贝斯特韦斯特普勒斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍威尔湖贝斯特韦斯特普勒斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-22

更多

去过鲍威尔湖贝斯特韦斯特普勒斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍威尔湖贝斯特韦斯特普勒斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看