敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲍威尔湖佩奇万怡酒店

3.0星级
Courtyard Page at Lake Powell
600 Clubhouse Drive, PO Box 4150, Page, AZ 86040
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有965条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-12 点评

这个酒店的地理位置极好。离高速公路不远,在你房间附近找到大量停车场也很容易。床很舒适。最好的东西就是我们得到的打包早餐。服务员可以烹饪你预订的凭你喜好的煎蛋卷!!!!!他们做的煎蛋卷都非常好吃,那就更不用说做华夫饼干的人啦….还有大量的新鲜水果,酸奶。他们使我们度过了愉快的一天。十分感谢。 更多

3分 2012-12-1 点评

在游艇之旅前,我们在这里住了一晚,因为我是万怡酒店的会员,我发现这里的问候方式跟我原来收到的不一样。房间不错,但没有达到通常的庭院标准。它只是满足了你在一个地方过夜的需求,但并没有给人留下特别深刻的印象,没有达到其他万怡酒店的住宿标准。尽管它位于Page的最佳位置。 更多

4分 2012-11-21 点评

这家美丽的酒店被安置在一个无垠沙漠中的高尔夫球场边缘一个偌大的庭院周围,位于万丈砂岩悬崖之上,俯瞰Glen Canyon大坝。从餐厅的露台看出去,大坝和低处Powell湖的河湾尽收眼底。我们在淡季的11月初入住,大部分设施都没有启动。餐厅只在早餐时开放,我没有去那用过餐。一个货品充足的礼品店是营业的。客房,公共区域和庭院都很干净,维护得很出色。想探索Lake Powell, the Navajo Nation, Vermillion Cliffs, Echo Cliffs, Antelope Canyon, Marble Canyon和Grand Canyon的话,这可以作为一处很合适的大本营. 更多

3分 2012-11-21 点评

前台的欢迎很冷淡,没什么印象,没有电梯把我妈送到二楼,我们两个不同的房间被电梯隔开来——酒店的一边只有一部电梯。除了酒店酒吧,泳池和晚上的餐厅淡季开始后就关闭了,所以我猜我们晚上只能去Denny’s了,餐厅的早餐还不错。之所以选择这家酒店的原因就是晚上来这吃晚餐——所以非常失望。 偶尔隔壁房间的呼噜声时不时的把我吵醒。制冰机听起来像是垃圾箱车在启动。床有点太硬了,还有在禁止吸烟的酒店我能闻到烟味,好像什么通过通风孔飘了进来——很不对劲,不计划再来了。 更多

3分 2012-11-20 点评

从纪念馆山谷到国家公园的路上我们在这住了一个晚上。价钱合理。前台的服务员人手不够,不是那种过分的热情,恰到好处。因为有一家景区内的餐厅我们预订这家酒店,到的时候我们还不确定。我们到的时候餐厅和酒吧因为季节的缘故都不营业。酒店附近有很多餐厅当然也有很多不营业的-不是很有帮助。我们发现一家Strombolios餐厅里面有很棒的披萨。房间很开心很宽敞。房间里面有小冰箱,空空的,只能帮你来冷藏东西。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍威尔湖佩奇万怡酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-7

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍威尔湖佩奇万怡酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍威尔湖佩奇万怡酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
鲍威尔湖佩奇万怡酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过鲍威尔湖佩奇万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲍威尔湖佩奇万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看