敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jasmine Valley Eco-Resort

Jasmine Valley Trail, Kep, Cambodia
酒店设施
91%
白马排名第10酒店(共 65家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

这是我在柬埔寨最喜欢的地方,爱死它了。美味的比萨、舒适的房间,酒店的大部分都地处树林之中。虫子让人觉得有点烦,但我喜欢蛇! 这里的服务很亲切友好,有些员工非常了解当地的动植物,算是个额外的好处吧。 更多

5分 2013-6-23 点评

我们喜欢这里的一切。布置很豪华,位于丛林之中,能看到海边景色。食物美味,我们喜欢这里的披萨。这里的所有员工都很可爱,很乐于帮助我们。 丛林度假村里有很多条小道可以通往海滩,我的孩子们住在这里觉得自己像夺宝奇兵。国家公园的步行道很长,可以去往螃蟹市场,带着小孩需要花1小时吧。 注意哦,这可是位于丛林地区,这就意味着你们的房间里会常常出现虫子,壁虎,甚至蜥蜴等,还有可能遇到丛林老鼠。在室外卫生间时,你会发现有很多小动物就在你身边。我想很多人可能会被吓到,但是对我们家庭来说,大家觉得很神奇。因为没有纱窗,所以什么动物都有可能飞进去。度假村会提供电蚊拍,但是自己最好带上杀虫剂。 度假村在网站上把这些都写的很清楚,所以在去之前最好先看一下。 我看到有人对这里的评价很差,我觉得他们是没有看网站介绍,不知道会出现什么样的情况。正如我所说的,这里并不一定适合所有的人,但是我们很喜欢,甚至不愿意离开。 更多

4分 2013-6-17 点评

我的家人喜欢住在茉莉谷,因为那里很安静,让人放松。这儿有很多树,因此你可以在树荫下看书、打盹或者放松,这比爬颠簸不平的山坡要好很多。我们觉得这里的泳池也太“自然”了,不过酒店是工作人员正在提高水的清透度,并把鱼区隔离开来。我们8岁和6岁的孩子喜欢滑板碗、游戏(乒乓球、台球)和这里的自然环境——他们喜欢在泳池里玩!我们喜欢一家人绕着山散步到螃蟹市场,边散步边欣赏美丽的风景,吹吹海风。这里的早餐是我们在哥伦比亚吃过的最好吃的饭。我们在平房和三个房子里都住过,都非常的喜欢!员工很随和、友好。我能想到的唯一不足的地方是等饭菜的时间有点长,有时候我们点完菜后要等上一个小时...如果赶车的话,一定要提前知道这一点。强烈推荐这里。 更多

5分 2013-6-15 点评

哇塞!这个地方实在是太特别了。没有电视没有网络没有手机信号,只有慢慢的消磨时间!住在树屋里,山间跋涉,野生动物,在传统的柬埔寨老土路上,坐着硬邦邦的踏踏车开往茉莉山谷。真正的一次旅行。我们都非常享受那里的时光。谢谢所有的员工。我必须说他们的木箱烤披萨非常的棒!我们总有一天还会来的。从Venis来的感谢。 更多

4分 2013-6-13 点评

作为我们计划的一部分而非旅行社的推荐,我们在这家酒店住了两晚,非常喜欢这里的气氛和友好的服务员。住在这完全沉浸在大自然之中。 我们很喜欢小鱼按摩,在一个自然游泳池的一个角落。这家酒店有严格的环保政策。 这家酒店位于白马市国家公园的山脚,所以在大自然里走走很棒!你只需考虑这里距离白马市中心多远,白天的时候你需要摩托车游览这座城 市。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jasmine Valley Eco-Resort的Owner,负责此条点评
2014-4-7

更多

4分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Jasmine Valley Eco-Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jasmine Valley Eco-Resort的么

  • 管理页面