敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克普旅舍 Kep Lodge

白马排名第8的13酒店
卓越奖
Pepper Street 1, Kep 8888, Cambodia
酒店设施
克普旅舍
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
白马排名第8酒店 (共13家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-5-9的点评
Idfatigers 德国柏林
写点评

343条来自我们社区的点评

旅行者评分
    176
    103
    34
    18
    12
查看评论:
63
131
50
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
德国柏林
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2014-5-9的点评

如果你喜欢吃新鲜的海鲜,就去螃蟹市场。买点螃蟹或者基围虾,带着他们到兔子岛!!!真的很好!!! 旅馆的餐厅也很好吃。我们在那边吃了很多晚餐和小吃!!!很棒的地方!

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-4-16的点评

这是我们的东南亚之旅中所呆过的最好的地方。我们4个人住在一间非常棒的房间,房间里还有一个放有沙发和风扇的大阳台。尽管旁边有一个大水池附近也靠着早餐屋,但是这里依然还是很隐蔽,是一个绝对的私人空间。房间十分的干净整洁,床又大又软,还有一小块空间可以让小孩玩儿玩耍。房间里装有蚊帐,所以你可以打开窗户或者开空调都可以。游泳池离得很近,非常漂亮,视野也不错。如果你不想出去用餐也可以在这里享受你的晚餐。这里的服务员非常的友好和热情,尤其是这里的老板。之后这儿的老板安排了一辆出租车把我们从越南送到边境,送回到我们的处所。我真的非常喜欢这里,也很真实的推荐你们到这里来。

该点评有帮助吗?
卡塔尔多哈
资深点评家
32条点评 32条点评
5分 2013-4-6的点评

对这家酒店我只剩下赞叹。老板Dan真是个很不错的人,他把这里经营得井井有条,绝对是放松的好地方。住在那儿,我都不想走出我那个菠萝别墅的门,而且别墅里还有吊床,超赞。当然,什么都比不过这里员工的好客之情,还有美食的诱惑。如果你你到了克普却不住这里,那我只能说你还没体验过真正的克普呢。

该点评有帮助吗?
韩国Gimhae
资深点评家
44条点评 44条点评
1分 2013-4-2的点评

在写这篇评论之前,我想先说明一点,我和我女朋友并不是这里真正的顾客。但是,我们为了用这里的游泳池和品尝冷饮,从我们在城里的宾馆骑着摩托车一路来到这里。这里有一个规定是,如果你不是这里的顾客,但你想使用游泳池的话,你得交19块钱,或者饮料的消费不得低于31块钱等等。(挺合理的)。所以,我和我女朋友就买了一些冷饮和吃的,一共花了99元(远远超过了规定的最低消费)。我还得提一下,这里的游泳池根本没给人留下什么深刻印象。使用期间,我们一直被泳池里的各种昆虫叮咬。长话短说,我们收拾好我们的东西,去前台付账。我们发现身上只有两张100美元的纸币了(为什么这个国家存在100美元的纸币,甚至50美元的纸币,我也不得而知)。我满怀歉意地将纸币递给了那个柬埔寨工作人员(顺便说一句,我对他们当地员工没有任何不满,他们正如大多数柬埔寨人一样,热情友好),理所当然的是,她没法儿找零,不知道怎么办的她去询问了这里的老板。明显,他对我们打扰了他游泳感到恼火,这个老板来到前台,开始贬低我,只因为我没有零钱。我完全不喜欢他这种处理方式。我觉得,我们在他这里的消费,花着我们辛苦挣来的钱,已经远远超过了这里的最低消费,但他... 更多 

该点评有帮助吗?
克普旅舍的Owner,负责此条点评

Hello GeegCork, I remember you and the tiny problem with the $100 bill. And of course I was NOT annoyed... 更多 

资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-4-2的点评

这是一个非常好的地方,早餐和其他餐都很丰盛,丛林式的花园,面朝大海的别墅。所有的东西都非常干净,安全。前台的电脑,虽然海滩不是很多,但是泳池不租了一切。步行二十分钟就能到市场-大部分是螃蟹。晚上做三轮车回来。酒店提供自行车。我们在酒店住很长时间体验所有的一切。所有的服务员非常好而且热情。我希望下次来住的久一点。

该点评有帮助吗?
澳大利亚凯恩斯
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-3-29的点评

克普旅舍棒极了。我们选了更贵的班格拉,对于这个选择很开心,并被没预料到的像明信片上完美的暹罗海滨美景。班格拉有一个大浴室,很棒的床,空调,厨房里有个恰当大小的冰箱。早餐包含在内,高于令人满意的程度。我们吃的所有食物都是新鲜美味的。地方都很精致;员工令人愉快(尤其是查农小姐和托先生),他们喜欢练习英语能力。泳池区极好;但很难弄到一块地方;因为那天观光客大批涌入这间酒店。我们等不及明年再来克普旅社了。

该点评有帮助吗?
泰国清迈
点评员
3条点评 3条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
华盛顿西雅图
点评家
13条点评 13条点评
3分 5周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克普旅舍的Owner,负责此条点评

更多 

点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国多塞特郡
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰鹿特丹
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚赫维湾
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的214张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (181)
已看过
酒店/度假村 (34)
已看过
游泳池/海滩 (26)
已看过
餐饮 (24)
已看过
客卧 (26)
已看过
酒店观景 (15)
已看过
浴室 (6)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (49)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施