金马大酒店

4.0星级
福建省晋江市 362200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-19 点评

进去时感觉挺温馨的,硬件设施还可以,酒店的外观看着花一点儿,蛮豪华的,外观的装饰也很豪华,卫生还可以,比较安静,隔音效果比较好,酒店的服务还好,前台的态度挺热情的,办理手续的速度还可以,房间里面设施都差不多,酒店也有网络,速度正常,电视也OK,酒店的位置也比较好,在比较好的路段,交通很方便,就是门口停的出租车太黑了。 更多

4分 2011-6-28 点评

进去大堂的时候金碧辉煌,比较豪华,房间里面温馨,硬件设施该有的都有,电脑都有,有早餐提供,自助的,海鲜比较多,安保方面可以,酒店卫生干净,卫生间现代化的透明的,房间里的隔音效果听不到其它声音,地理位置好,去旁边的话有购物中心,都还好。 更多

4分 2011-5-28 点评

这边装修方面还可以,看起来挺高档的,服务方面挺人性化,就是说它们的服务态度比较好,房间面积还可以,主要是绿色调为主,地理位置可以啊,离机场、车站很近,开车十分钟之内都可以,有专门的停车场,估计能停一百辆吧。 更多

4分 2011-5-9 点评

当时我们住的时候,它是新开不久的,里面的大厅看上去就比较高档,装修的比较豪华,服务态度特别好。房间比较宽敞,床单、被套都挺干净,都是新的,卫生间比较大,很干净,房间里面配套的硬件设施比较齐全。早上提供的免费早餐比较丰富,品种多,中餐和晚餐是收费的。 更多

4分 2011-4-29 点评

卫生肯定是没问题的,酒店是五星级的,卫生很好。房间里面还不错,环境不错。酒店里面的人挺不错的,挺漂亮的都,餐饮那些还行。电视空掉,宽带上网这些都有,里面的游戏下载太少,都没的玩,都是我自己下的。周边的环境不错,交通方便,附近购物买东西都不见方便,下来就是集市。 更多

3分 2011-1-27 点评

感觉很一般,没有达到五星级的那个档次,服务态度还可以,服务员比较和气,接待人员可以,热情成都比较好,速度挺快的,地理位置对于我们来说还可以,价格还可以,早餐还可以,房间空间大小也可以,房间隔音一般,能听到隔壁的声音,设备配置档次比较低,电脑网速一般,大堂装修太华丽了,不实用,早餐包含在房费里面。 更多

3分 2011-1-11 点评

象是农民办的,吃的东西很贵,又吃不出档次, 除了装修豪华以外,但装修的材料也是比较次的材料,地方又偏,错听朋友介绍了。 更多

4分 2011-1-10 点评

酒店的地理位置很好,属于市中心,附近也很繁华的,比如说商场啊,吃饭啊都有很方便。感觉服务员态度也挺好的;房间的基本设施都有,挺齐全的;卫生也比较到位,挺干净的。 更多

4分 2011-1-6 点评

都还不错,对于一般人来说,会贵一些,信价比不高,位置算是市中心,自己开车比较方便,这个城市没有出租车,本地人不打出租车,酒店的停车场挺大的,保安会帮找车位,也可以帮着停车,保安素质不错,房间的装修是金色的,太压抑了,大堂有点低。09年新开的,设施很新。 更多

5分 2010-12-10 点评

感觉一个就是餐饮消费高,住了一晚上喝酒花了一万多,餐饮做得差不多吧,一般般,市场有的东西点什么就有什么,市场没有的东西,再点也没有意思,味道还行,不过房间还行。服务态度挺热情的,看到你会主动的打招呼。卫生条件没有看到什么问题,整体挺干净、整洁的。位置还是可以的,什么都很方便;而且我进去是的时候没有一次碰到没有停车位的。 更多

5分 2010-11-29 点评

房间里面很干净,服务员态度也很热情,酒店也有提供了早餐,口味也不错,很简单,房间里的隔音还是不错的,不过房间里没有提供洗漱用具,是从里面买的,卫生也可以,房间里还能看到外面的夜景,有网线,网速很快,设施齐全,酒店外面有保安指挥停车,整体来说性价比不错。 更多

5分 2010-11-7 点评

我们公司离这个酒店比较近的,住的频率比较多,这个性价比还不错,打五折的一晚三百六十多,当时住的是标间,这里是一个五星级酒店,这个酒店是新装修的,服务也不错,地理位置也挺方便的,外面的公交车都有直达的,这边离不到两百米就有超市,这里是市中心,服务也不错,房间舒适度也很好,卫生也很不错,总体感觉比较满意,酒店的餐饮种类很多,装修设计方面很大气豪华。 更多

5分 2010-10-5 点评

住过三四次这家酒店,去年的时候住的多一些。今天住过房间的很贵,提前预定的话最低三百八十八,然后这次去的时候只有一个房间了,提早订的话会更便宜。但是这边也有八百九到一千多的房间,价格非常的贵。不过酒店有异国的表演是免费观看的,然后菜也是有异国的特色的。主要就是有异国风情,在整个晋江不敢说这家酒店最好,但是对这里的印象还是挺深刻。 更多

5分 2010-9-18 点评

服务还可以,服务态度还好。设施还可以,网速也行,这家酒店的房间空间都差不多。地理位置比较都靠近市区,晋江这边的交通不好,总是堵车。提供早餐的。应为是市区,周围什么东西都有的。 更多

5分 2010-9-15 点评

感觉还可以,服务也好,装修的金碧辉煌五星级的酒店嘛。停车的地方不太好,有时候人多的时候没地方停车,这个应该改善一下。地理位置挺好,离飞机场一两公理,前面有一条河。酒店也提供早餐,什么都有。这个酒店还蛮可以的,可以向大家推荐一下。 更多

去过金马大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金马大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看