敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晋江海丰酒店

福建省晋江市 362200
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-1-1 点评

房间还算宽敞,酒店配套设施基本不全,卫生极差,应该不是酒店吧,名字叫错了吧,旅馆还差不多可以接受,最可恨的是元旦这么凉的天,居然没暖气,一般旅馆都取暖了,睡了一觉,有点感冒了,不要上酒店这个名字的当啊 更多

3分 2010-12-30 点评

位于闹市区,但晋江的出租车比较少。 海丰酒店的早餐很简单,食物也比较粗陋 但在这种四线城市的老旧三星,也就这种水平吧,跟快捷酒店相当 更多

3分 2010-12-24 点评

设施比较陈旧,比如凳子和桌子都是比较破的。在马路旁边,交通还是比较便利的,隔音效果不是很好,会影响休息。离机场比较近,服务一般,性价比和卫生都一般,唯一优势就是地理位置好。 更多

3分 2010-12-22 点评

房间比较差一点,面积到是非常大,装修很久了都比较旧,设备也比较老,电视是老电视,还特别的小,也有准备纸笔,也可以上网,网上还行,卫生做的还行,墙体的涂料都有点脱落了,时间比较久了。服务员服务还不错,晚上有免费送水果,也有免费早餐,我去的比较晚,早餐都没什么东西了。位置很方便,它靠着市中心,出门打车坐公交都可以。 更多

3分 2010-12-8 点评

有色情场所在里面,除了四楼五楼住人,三楼是一个夜总会,七楼是个歌舞厅,二楼是吃饭的,吃的很贵,总体感觉不是很好,出出入入总有打扮花枝招展的歌女,如果上错楼层就很吵。其实酒店什么都好,就是人员太少了,大堂柜台才两个人,房间要叫一个人等很久才过来。不过房间的空间很大,可是走廊里面有客人找不到洗手间,因为酒店没有公共的洗手间,而且我从来没有看见有人打扫过卫生。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-11-20 点评

艺龙会员
3分 2010-7-10 点评

艺龙会员
4分 2010-7-9 点评

更多
3分 2010-5-5 点评

印象很坏,当天在里面住了,在他三楼有KTV喝酒了,喝醉了然后多要了我好几百块钱,然后我给他们要他们让我拿证据,我拿不出来的嘛。里面的水也没有及时更换的嘛。我那么信任他们在里面消费了很多的,没想到趁我喝醉了还坑了我那么多。交通挺方便的,外面吃饭的地方很多,要贵的有贵的,便宜的也有。里面设施也都还挺全的,有电脑的稍微贵一点的。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-25 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-3-3 点评

更多
4分 2010-1-12 点评

我觉得酒店给我的印象不错,房间设计简朴,给人感觉很亲切,屋内的装饰很漂亮,给人感觉很浪漫。硬件设施一般,周围环境也不错,服务效率一般,电梯总处在维修中很不方便。 更多

2分 2008-9-25 点评

海鲜是特色,可是服务生乱收小费哎,我们到达房间之后发现连最基本的茶具都没有,就打电话跟服务台讲,他们好像很惊讶一样说怎么可能会没有,还说马上给我们送过来,挂了电话之后我还想态度倒是很积极哦,就原谅他们的小失误了,东西也是很快的就送过来了,可是没想到他们竟然会问我们收小费,我们是很郁闷的,然后我们就不给他们,不是心疼钱,是在意他们的态度。而且酒店门口好小,门口不知道被谁停了一辆摩托车,我的车就没地方停了哎。 更多

去过晋江海丰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自晋江海丰酒店的么

  • 管理页面
2.5分 13 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看