敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

晋江99旅馆连锁晋江大剧院店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省晋江市 362200
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-1-17 点评

有图有真相,大家看图片吧~~所有水龙头都是生锈的,马桶是坏的,杯子是没清洗的,热水是温的,满地的小广告,服务员是找不到的。除了位置好~~~~ 更多

4分 2011-6-30 点评

觉得酒店还行吧,七十多块,一张床有空调有电视,设施够齐全。整体卫生还行吧,我会关注床单和厕所的卫生,他们做的还行。我都没有见到服务人员,前台也不是我去接触的。觉得没有不好的地方,地段也挺好。装修还行吧,就很一般的那种。房间没有装饰品。 更多

4分 2011-6-1 点评

反正就是从住宿休息的角度来说就可以嘛,反正就是说小是小,可能平方比较小但是干净整洁嘛就这样子。就是电视电热水器嘛然后电脑好像是要有条件的,好像插卡啊另外怎么样才可以上网,网速差不多。性价比相对于那个地方来说算是差不多了,位置差不多,在那边不是非常醒目,要不是特意去找的话也不是很好找,那里至少离那个主街道还要走一百米左右,交通那还行的不错。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

价格挺便宜的,住宿环境还算可以,基本条件也都具备,有网线,网速还可以,但是房间里面比较旧,墙壁都是斑驳的,洗澡水不是太热。交通还是比较便利的。服务还是比较到位的,问他们些车站呀或者地址呀都比较好。房间隔音还可以,可能也是因为房间比较大的原因吧。卫生还行,只能说还可以吧。 更多

4分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店比较实惠,但是服务员不到位,在楼层里就跟没看见似的,需要东西来的也比较慢,房间空间比较小一点,设施基本都有,位置算是有优势也不算偏,它没有提供早餐,那边周围吃的购物都比较方便。 更多

3分 2010-6-27 点评

99连锁酒店 - 泉州晋江大剧院这个点的地理位置相当好。走出去就是小的步行街。 旁边是晋江大剧院。 出了酒店往下就是长途汽车站,到泉州的车15分钟一趟。很是方便。 房间打扫还行,短途安顿下比较实惠。 更多

4分 2010-6-23 点评

跟平常的那种小旅馆差不多,摆设比较时尚一点。房间里没有电脑,电视什么的都有,也有长途电话,还挺干净的。卫生间里也有毛巾、浴巾、洗澡的东西都有,而且第二天会来换。房间还是挺小的,放了个床和电视,就没有什么活动空间了。卫生方面马马虎虎吧,第二天你跟她说换她就给你换,你不说就不给你换,换床单、毛巾之类的。牙刷都是免费提供的,质量马马虎虎吧。这也不是大的酒店,不提供早餐,附近也没有小吃店,要走了段路,能够有那种推着车卖早点的。内部装修六七成新吧,也开了很多年了,墙壁给弄成绿绿的。有免费停车场,而且挺大的,附近也不会堵车,有公交车站挺方便的。我感觉价格有点贵,住普通旅馆也就七八十块钱吧。 更多

3分 2010-5-22 点评

规模蛮小的,靠近车站,很差的,当时还没有装修好,我去时房间门口还有一堆砖头,后来又换了一层,房间里还没有异味,走廊是高低不平的,布局不怎么好,不怎么规范,服务态度还可以。 更多

4分 2009-12-27 点评

地理位置还算方便。离车站不太远,坐公交20分钟就能到,不会感觉吵,又做隔音功能,服务和普通宾馆差不多,该做的做,客客气气的。酒店不提供早餐,周围有吃饭的地方,都是一些小的饭馆。房间里面一般的桌椅、电视、卫生间、宽带都有,没提供电脑,卫生还不错,房间的采光还好。睡得还算舒服。 更多

4分 2009-10-6 点评

酒店的价钱是很便宜的,它是很快捷的、经济实惠的,很方便的。房间里的家具呀、床呀还有电视呀等等都很干净,阳光照射房间里面,房间很舒服,里面是设施是很齐全的,电视是摆在家具上的,频道还不错,电视很清晰。这里上网的速度也很快,卫生间的洁具也很干净,还没有异味。晚上睡觉时候听不见走廊走动和隔壁说话的声音,隔音真的不错呀,房间就是小了一点,但是很温馨,很舒服的呀~~~ 更多

去过晋江99旅馆连锁晋江大剧院店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自晋江99旅馆连锁晋江大剧院店的么

  • 管理页面