敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

漳州宾馆

3.5星级
福建省漳州市 363000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-6 点评

自助餐非常好!很好吃东西也很多,宾馆服务业很不错,数字电视频道非常多。儿子很喜欢,一直蹦蹦跳跳的。东西也非常多。什么充电器都有,和我同行的没带够衣服,还提供了一次性的内裤。很好很方便很满意。不错,不虚此行。 更多

5分 2014-3-18 点评

作为漳州繁华地段的酒店,环境很好,安静、干净,我吃的是自助餐,很丰盛,能吃到当地一些特色小吃,牛排一定要吃。不过,服务态度有待加强,总体性价比很高 更多

3分 2014-1-7 点评

到达的时候服务员就眼睁睁看着我们,既不打招呼,也不帮搬行李,甚至不给开门。客房里一股陈旧的味道,床还忒硬,倒是让我想起小时候家里的木板床。洗澡水温度好难调,忽冷忽热的。总之,还不如找个快捷酒店住呢。 更多

4分 2013-10-16 点评

漳州五星宾馆据说两家,这是其中一家。酒店自己占地不小,包括水仙楼,凌波楼,天宝楼等,水仙楼最好。位置交通便利,边上有个公园。服务还行,可选硬枕。 更多

4分 2013-10-14 点评

整体服务还算平实,只有落实禁烟或区隔房间,是被期待的,房内摆火柴还有危险之考虑。 不收小费令人欣慰!自助餐厅的口味顺口! 更多

2分 2013-5-10 点评

2012年6月出差去漳州,住的漳州宾馆1号楼。 哪里是酒店啊,就是招待所,一进屋一股发霉的潮湿味道铺面而来。 被子什么的都是潮潮的,洗漱设备也比较脏。果断换宾馆。 位置:漳州的中心地带吧,旁边是医院,购物什么还好。 交通:出租车司机都知道。 其他:无 更多

4分 2011-9-24 点评

服务不是很好,就感觉冷冰冰的,爱搭理人不搭理的那种,客房倒还可以,卫生都还可以,就是感觉服务不是那么热情就是了,客房里面宽带是有的,网速还可以,毕竟一台电脑,酒店做的比较好的我感觉一个是走进去环境还可以,卫生不错,然后像餐厅里面那些菜啊都还可以,其他方面都还可以,就是服务方面有待提高,早餐我没有吃,吃的是午餐,选择性挺多的,各式的都有,口味不错,如果是卫生啊设施这些来说性价比我觉得还可以的,但是服务的话我感觉用这些钱去买还不值,有机会我还是会推荐的,房间的空间倒还不错,装修风格偏向商务一些,酒店那边的交通很方便,离市区开车大概5分钟就可以到,离汽车站火车站都很近,停车场很大,我估计里面可以停个4、500辆车应该没问题。 更多

4分 2011-9-15 点评

不错的四星,而且性价比超高。不过是客户的协议价格。和其它协议价宾馆相比还是很满意的。服务就一般了,不要扰民就好。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还好。住的还好,住的挺满意的。环境比较好,周边和室内都比较好,周边就是比较安静。室内的装修都还好,算是比较好的,室内的设施还好,有电脑上网设施啥的,整体感觉还比较安静。卫生情况比较好,卫生间有提供免费的一次性的洗漱用品,质量过的去,还行。客房服务比较好,服务态度各方面比较好,进酒店时候前台服务态度比较好。 更多

4分 2011-6-17 点评

这家宾馆是漳州市政府专门接待外宾用的是漳州人引以为豪的宾馆,房间摆设有点复古个人感觉不太适应,房内里面有独立的冰箱 宽带 空调独立的卫生间里面的设施都非常齐全干净,总之比家里面的环境好的多,服务都比较人性化,周边紧邻市财政府、胜利公园、外贸大厦环境不用说,市政府把路设计的不太好两边是十字路口自己驾车不方便有点堵车 更多

4分 2011-6-7 点评

里面的装修比较好,风格比较大气豪华了。宾馆这边的交通很便利,而且这家的知名度在当地很高。宾馆的周围和里面的环境都不错,周边有个公园夜市之类的,蛮热闹的街,而且在宾馆里面是很安静的,隔音效果很好。价位的话有地贵了,周围的绿化也做的不错,宾馆里的餐饮做的还不错,口味种类都还行。这边的服务还可以,步行出去就有超市吃饭的地方,购物也很方便。 更多

5分 2011-6-7 点评

酒店整体的环境特别棒,在哪里住特别舒服,他有室外的花园游泳池。早餐,菜品有特别多,性价比比较高。房间的大小整体也挺好的,在那一块交通也挺好的,因为那一块去步行街女人街都挺近的。在那里属于闹中取静的地方,管理的特别好。你的车进去之后不会堵得特别久,人车分离的特别好,所以停车方便。 更多

4分 2011-6-1 点评

是原来市政府的招待所改造的,还有五星级的楼等,都是比较贵的房间。附近晚上有夜市,靠近中山公园等。卫生环境方面,比较满意,没有留下不太好的印象。室内通风采光效果也可以,服务人员的态度等基本到位。 更多

5分 2011-5-28 点评

交通位置很好,在市中心,距离汽车站很近,出行挺方便。房间里的设施很好,需要的都有,比较齐全。服务也不错,各方面都很周到,最让我满意的是酒店里面设有台球室,电子游戏室,这些平常爱玩的不用出门就可以在酒店里面玩。 更多

4分 2011-5-28 点评

也是交通很发达,服务员的态度蛮好的,当时去酒店我朋友还没来,我就交待他们给我传达一些事情,服务员还是能做到这一点的;卫生还行,离公园非常的近,附近吃饭、购物都蛮方便的,好像十多米就有一个公交车站。有提供餐饮,有几个品种,以海鲜为主,餐饮的性价比还行。 更多

去过漳州宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自漳州宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看