敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

漳州片仔癀大酒店

4.0星级
福建省漳州市 363000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-11 点评

当是是朋友帮我订的,住的是双人间,一晚上的价格大概是两百多,酒店的环境和卫生轻快都不错,还行。交通啊购物都非常的方便,因为酒店的位置刚好在大路边,周围的景色不错,旁边就有一个公园,房间的舒适度也还可以,卫生情况也不错。 更多

5分 2011-10-10 点评

它是我们当地的一个标致性大酒店,我觉得这个酒店还是不错的,它的地理位置是属于闹市区的繁华路段,旁边有一个比较大的森林公园,它这出门比较方便,出门就可以坐公交,的士随叫随到的,它是一个准四星的酒店,我感觉它非常好的,没有不满意的. 更多

5分 2011-9-22 点评

在这个喧闹的城市里寻在一片宁静,坐落在这座城市最优雅的地方,感受的是漳州人的人文风情!爱在这里,我很希望我的朋友们也能跟我一起同在,一起去感受吧! 更多

4分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

周边环境很好,草坪修建整齐精神,逛夜市很开心。 服务在国内应该是很好的,该有的都有。 饭菜不错,就是不太对北方人胃口。 网速有点慢。 更多

3分 2011-7-9 点评

设备比较旧了,配套设施不齐全,房间里没有电脑,卫生还可以。服务还行,我觉得服务员很少,整个楼层都没看见几个,卫生还可以。酒店早餐一般,有提供早餐票,种类不是很多,有小菜和水果。地理位置很繁华,商场离这边比较远。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

里面有饭店ktv足浴,吃饭交通娱乐都很方便,环境也好,服务态度很好,总体性价比还是挺高的。旁边还有胜利公园,晚饭后可以散步, 更多

3分 2011-7-3 点评

酒店是三星级的酒店,漳州又是个鱼米之乡,所以风景也不错。那离厦门很近,开车只要半小时,而且交通也很方便。卫生很好很干净,服务态度也可以,速度很快。每天都给打扫卫生。酒店有停车场,那得装修比较西式,也就一般吧。以前离火车站近,但现在火车站搬了有点远。附近也有超市啊购物的地方酒店处于市中心。房间隔音很好,不会很吵。房间有电脑,网速还可以。不远处还有公园和风景点,环境不错。性价比还是可以的,只是我住的那屋我自己觉得不是很高档,所以也不是太喜欢。 更多

3分 2011-6-27 点评

漳州大酒店地理位置很不错哦。。下了高速很容易就可以找到,招牌很大,而且专修还不错哦。 酒店附近就有一条食街,有超级多东西,特别小食吃哦。 很方便,去厦门也很近,只要40分钟,前提是不塞车哦。酒店的服务很好,房间的床挺大的,而且挺干净,可能因为是我过年的时候去,所以觉得价钱还挺贵的,不过平日听说会比较便宜哦。 还是值得推荐咯! 更多

4分 2011-6-13 点评

酒店的位置还可以,环境还可以。来到这个地方,一想到就会住这个酒店,在当地比较出名比较好。门口有的士、站台比较方便,隔壁街是比较好的步行街。服务一般,态度、礼貌、效率还好,职业笑容。房间蛮干净的,隔音还可以,旁边是大路,的士车辆过有一点听的到。喜欢他家的窗户,光线比较好。 更多

4分 2011-6-4 点评

坐落于花都之中,迎接羽毛球运动健儿,在四季如春的南方城市,季季有花开,绿叶常相伴,慢行于酒店苍翠之间,假山池水,石雕凉亭,倍感清新怡人。 更多

3分 2011-6-2 点评

可能是酒店开业的时间比较久,所以设施和环境都一般.但酒店在市中心,所以想看漳州的市容市貌的话你可以选择这里. 更多

3分 2011-5-30 点评

我觉得在这个酒店,能找到温馨的感觉,在疲累过后,享受放松。酒店所在的位置,搭公交就能方便的找到,并且整座建筑还是相当不错的,服务很到位 更多

4分 2011-5-28 点评

出门旅行,首先考虑的是交通,这里的交通位置很不错,位于市中心,出行很方便。附近有超市,商场,适合购物。还有胜利公园,公园里面绿化很好,空气很清新,游乐设施比较少,很适合老年人晨练。 更多

4分 2011-5-28 点评

我对这家酒店印象还不错,它环境还不错,它是4星级的,装潢豪华一些,房间大小也可以,还行,就是价格有点贵,地理位置还行,是中心地段,周边还行,交通啊购物啊还挺方便的,有一些商场,服务也还可以,送个东西的话速度在10分钟内,就是性价比来说比较不划算,酒店的大堂是可以的,蛮豪华的,大气,里面是有隔两层。 更多

5分 2011-5-25 点评

一次偶然,住了漳州最豪华的酒店。价格却是一般。设备非常好,也很先进。服务人员也很好,非常客气,礼貌。做事干净利落。而且在市中心,出入方便。 更多

去过漳州片仔癀大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自漳州片仔癀大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看