敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港澳大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

贵州省遵义市 563000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-12 点评

到达这家酒店时候是今天凌晨一点半的样子,匆匆入住,加上本来也很累所以睡得挺快。睡前洗澡,感觉浴盆里面的防滑垫好脏,凑合了,花洒也很久,但是能用。房间倒算是中规中矩的,无所谓好坏,不过也的确说不出哪里好。总体感受一般,无他。 更多

2012-4-19 点评

我在这里: #遵义市区#遵义港澳大酒店,没有wlan信号,wcdma信号也不给力啊,我来当个网络监督员吧-_-#@贵州杨兆平

来自新浪微博
4分 2012-4-1 点评

我们从贵阳坐汽车到了遵义,朋友已经帮我们预定了酒店,当入住这家酒店后发现中央空调非常有效,超过很多酒店,使春天乍暖还寒的温度不再令人担心,酒店单人间非常好,提供诸多免费用品,最有特色的算是免费赠送洗脸巾了,质量很好,免费提供的营养早餐也非常好!值得推荐 更多

3分 2011-7-29 点评

本来对遵义抱的希望就不大,简单住一晚,凑合了。外面特别吵,一夜都是汽车喇叭声音。早餐特别特别简单,我什么也没吃就走了。 更多

5分 2010-9-6 点评

房间的设计也比较特别,比如我们当时去的是两家人,我们就开了两个标间,标间的门就像套房一样;本来是从不同门的进去,但是在房间里面有一道门,那个门是双层的;比如说,我从这边也可以过到她们那边房间,她们也可以过到我们房间,但是门锁是分开的,是两道;我开了我自己的门以后,还要敲她们的门就可以进去啦,而且房间空间也很好。它在市中心,比较热闹最繁华的地方,在酒店的对面步行可能四五分钟有一家店叫什么辣子鸡,就是他们那里最出名的一家很有特色的辣子鸡店,我们就选择那儿。服务很好,比如说我们的车停在酒店的大门口,然后他帮我们把车移到车库里面,就是负三楼,是他们找服务员把车开下去,然后早上把钥匙送到我们房间里面;第二天的早上,我们要离店的时候,就是他们的服务员,又帮我们把车开到了酒店门口,不用自己去,我觉得服务挺好。而且房间里面的毛巾,洗脸的面巾,一般的酒店的毛巾都是反复使用的,但是她们酒店的毛巾是由赠送给客人的,是新的,自己用了之后还可以拿走。 更多

4分 2010-4-22 点评

感觉挺上档次的,比如说硬件啊,服务啊,各个方面再对比金城大酒店就好很多,房间还不错,硬件设施各方面都还可以,可以免费上网,网速也还过的去,它这的电视机也是那种老式的,不过房间一干净了,感觉就好了,不会像是金城那样不舒服。是独立的卫生间,洗手间跟浴室都是玻璃隔开的,感觉还可以。位置很好,就在我公司对面,旁边就有肯德基,超市什么的,感觉很方便。这也有一些娱乐设施,就像茶楼那样性质的,可以打打牌,唱唱歌什么的,感觉还好。 更多

4分 2010-4-17 点评

地下停车场,是酒店自己专用的,我们自驾游开车去它们那,停车很方便。我们在那吃过早餐,是自助的,当时起来的比较晚上,大概有九点了,东西剩的也不多了,不过感觉早餐种类和口味还是可以的。房间里面的硬件设施都很齐全,整体的卫生打扫的也很干净,舒适度也还行。服务人员的服务也可以。 更多

4分 2009-11-8 点评

一二百块钱标间,价格不是很偏贵,差不多都是这个价位的。房间很干净清爽,装修还是算一般,也不是很高档。前台服务这些还算可以,感觉还是比较满意的。我们好多朋友都会推荐到这儿的。餐饮一般不在这儿吃,不太清楚。周边有吃饭的地方。地理位置还是挺方便的,属于遵义的市中心地段。服务员房间到了有主动清理房间。 更多

5分 2009-7-22 点评

卫生做得很好,房间看起来非常的洁净。这个酒店的价格比较合理,优惠。餐饮经济、实惠,品种多。 更多

3分 2008-8-26 点评

走廊的卫生不是很好,从大堂电梯到房间走道的卫生都不是很好,至少还没有连锁酒店过道卫生做的好。过道里面有客人弄的烟灰,还有特别小的纸屑,电梯的卫生做的也不算很好,就是一些丢的烟头,然后也没有人员及时清扫。服务马马虎虎,服务人员只能说是一般,反正就是不冷不热的,热情度欠缺一些。 更多

5分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过港澳大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自港澳大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看