敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆山花桥希尔顿逸林酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省昆山市 215332
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

4分 2014-10-27 点评
值得赞赏: 会员待遇好

酒店在昆山花桥,其实算是上海市郊了,上海地铁地铁都通到花桥了,离昆山有点远,离苏州市区估计不比上海市区近了,酒店钻卡升了套房表示满意,可是去苏州传统几个景区都不算方便,最近的算是千灯古镇了,不过名声不在外,但景点值得一游,安静静谧,没有商业化,比起周庄喜欢太多了,有车的话周庄,朱家尖都还算方便的,最后,酒店服务很到位,礼宾给了很多出行的建议,早餐也是蛮不错的 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

尊敬的客人,您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您抽出宝贵的时间在到到网与我们分享您的入住体验。很高兴得知您是我们希尔顿荣誉客会的钻石卡会员,我们相信酒店全体员工随时随地为您奉上温暖的服务,并让您有家一般的体验。作为一家在会议方面屡获殊荣的酒店,我们非常有信心成为您成功的商务伴侣!如您所言,由于我们酒店位于上海和昆山交界处的特殊地理位置,您可以方便到达摩登现代的上海与有丰富水乡文化的昆山。我们酒店距离千灯古镇仅有20分钟的车程,并且只需15分钟就可以到达上海汽车博物馆体验汽车的历史文化。在此菊黄蟹肥之际,酒店特意为您准备了“蟹”意套餐,诚邀您与我们“蟹”逅逸林,在随园中餐厅品尝天下第一鲜的阳澄湖大闸蟹。海鲜烧烤季即将来临,诚挚邀请您再次光临我们酒店,原汁原味的海鲜烧烤方法,精选优质海鲜食材,让你一次享味各式海鲜烧烤!为了更好得与我们取得互动、获得酒店有趣的新闻及优惠活动,欢迎您在新浪微博和腾讯微信上关注我们@花桥希尔顿逸林。再次感谢您选择昆山花桥希尔顿逸林酒店,我们酒店将会奉上美味可口的巧克力曲奇恭候您的再次光临! Philippos Arghirides 总经理 更多

3分 2014-10-4 点评

离捷运站约700m,距昆山市区约10km,四周没有什么热闹的区域。房间还不错,空间算大,可吸菸。但是WIFI要78RMB一天,中国境内一般都免费的才对啊。早餐普通。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

尊敬的客人,您好!這是來自昆山花橋希爾頓逸林酒店的問候。感謝您抽出寶貴的時間在tripadvisor與我們分享您的入住體驗。昆山花橋希爾頓逸林酒店坐落于上海與昆山的交界處,距離上海軌道交通11號線安亭站僅300米,距離昆山市區僅35分鍾路程,您可以方便到達摩登現代的上海與有豐富水鄉文化的昆山,同時我們酒店距離千燈古鎮僅有20分鍾... 更多

4分 2014-6-4 点评

5分 2014-5-23 点评

3月份陪朋友入住,交通很方便,11号线兆丰路1号口出来就可以,酒店不是很高,外面看起来有点黑,里面装饰很好,服务很好,价格算是hilton系列里面不错的,官网预订518,住了1晚,附近有个家庭会可以去吃东西,走路10min,泳池不大。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-28

尊敬的客人, 您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您抽出宝贵的时间在到到网上与我们分享您的入住体验。我们非常高兴得知您在酒店入住愉快,同时非常感谢您对我们酒店内部装修的嘉奖和对我们服务的肯定。如您所言,我们的酒店位于上海的边界处,距离上海轨道交通11号线安亭站仅300米的距离,现在您亦可搭乘地铁至兆丰路站下车,不到5分钟的路程您就可到达我们的酒店。此外,在地铁站旁有一个大型生活购物广场,给予您在娱乐、购物及餐饮上众多选择。我们现代风格的室内恒温游泳池有144m²为您提供高质量舒适的健身体验。非常欢迎您将更多期许与建议和我们一同分享。我们坚持以“细致入微,体贴入心”的服务理念为您创造一个高性价比的入住体验。为了更好得与我们取得互动、获得酒店有趣的新闻及优惠活动,欢迎您在新浪微博上关注我们@花桥希尔顿逸林酒店。今年正值我们酒店五周年庆典,非常欢迎您与我们一同庆祝!再次感谢您选择入住昆山花桥希尔顿逸林酒店,我们期待在不久的将来再一次见到您! Philippos Arghirides 总经理 更多

5分 2014-2-22 点评

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-13

更多

3分 2013-12-22 点评

虽然是希尔顿,但没有想像中Hilton应该有的质量 像是有碰到要帮我开夜床,但是没有听到我应门声就把我的门打开来,虽然后来有得到合理解释,但想起来仍心有余悸。 另外在大堂的bar消费,已经告知不应该用DCC付款,但仍然使用DCC,让我无故承担0.2左右的汇差,感觉一点都没有Hilton应该表现出来的质量。 不过客房整理的挺不错,清洁员还会将散落在房间衣物折好,这倒是不错的体验。 另外如果有碰到包团服务,像是有碰到两团直销团同时进住,早餐的品质就很差,桌上很多空盘,也要自己想办法找到一个干净的位子坐下,牛奶没了补的速度也不够快。如果没有碰到团体客的话,早餐的质量倒是挺好的,有现煮的云吞跟面食。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2014-1-10

尊敬的客人: 您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您抽出宝贵的时间在Tripadvisor上与我们分享您的入住体验。我们非常抱歉得知您本次入住酒店时遇到了些问题,并且我们的服务质量没有达到您的预期。昆山花桥希尔顿逸林酒店全体员工以为宾客提供高水准的服务为荣,并会通过“及时弥补”来完善。关于您对于夜床服务以及西餐厅早餐服务质量的意见我们以及及时与相关部门的主管分享。请相信我们定会认真考察这些问题,并通过提高酒店员工的培训质量来保证您一个舒适、满意的入住和我们服务质量的持续性。有关您在大堂吧消费产生的汇率差,我们相信酒店运营经理已经及时与您取得联系,希望您能接受我们诚挚的道歉,以及接受我们将产生的汇率差返还到您的信用卡。我个人再次向您表示抱歉,请再次相信所有我们高度重视所有宾客的反馈,并且“细致入微、体贴入心”是我们对您不变的承诺。若您有进一步的建议或信息与我们分享,也欢迎您直接与我取得联系,我的邮箱地址是philippos.arghirides@hilton.com。我们衷心希望可以有机会再次为您展示我们高品质的服务并打造高于您预期的入住体验!我们酒店全体成员将会奉上美味可口... 更多

4分 2013-11-21 点评

酒店虽然离市区有点远但是附近的交通还是可以的,有地铁11号线出来步行10分钟就能到,打车则可能要贵一点,酒店周围的环境还是挺不错的,而且氛围给你感觉也是挺不错的,酒店的价格还不算贵,性价比挺高的。酒店内部环境和外部一样都挺不错的,而且酒店的服务也不错,从CI到CO都是服务很热情的,感觉挺好的,酒店还免费送水果,房间内部也不错,又大又干净,挺适合居住的。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-12-2

尊敬的客人: 您好!这次来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您抽出宝贵的时间在到到网上与我们分享您的入住体验。我们非常高兴得知您入住愉快,并在酒店体验到了我们温暖与关爱的服务。如您所言,我们的酒店位于上海的边界处,距离上海轨道交通11号线安亭站仅300米的距离。现在您亦可搭乘地铁至兆丰路站下车,不到5分钟的路程您就可到达我们酒店。若您驾车前往上海,由G2京沪高速公路开至上海市中心仅需45分钟路程。如此便捷的地理位置使您不仅可以体验充满速度与激情的中国汽车城——安亭,更能领略东部城市的文化习俗。我们也非常重视您对于我们酒店内部环境及客房的好评。昆山花桥希尔顿逸林酒店全体员工都致力于为客人提供最高水准的待客礼遇。为了更好得与我们取得互动、获得更多有关酒店有趣的新闻及优惠活动,欢迎您在新浪微博上关注我们@花桥希尔顿逸林酒店。再次感谢您选择入住昆山花桥希尔顿逸林酒店,我们期待在不久的将来再一次见到您! Philippos Arghirides 总经理 更多

5分 2013-9-26 点评

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-29

更多

5分 2013-8-31 点评

这人虽然是苏州的昆山,但是离上海更近,过了一条马路之后就是上海的花桥。酒店品质还不错,服务员主动升级到了更好的房型,住起来很舒服,送的水果和巧克力非常好吃,房间没有可以挑剔的地方,唯一不好的就是,酒店的早餐感觉味道一般,不如其他的希尔顿。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人, 您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您与我们分享您的入住体验。我非常高兴得知您在酒店入住愉快并喜爱我们的酒店。我们高度重视您对我们餐厅做出的评价并会加以改进。您对于我们的支持是我们不断进步最好的动力。再次感谢您选择入住昆山花桥希尔顿逸林酒店,我们期待在不久的将来再一次见到您! Philippos Arghirides 总经理 更多

4分 2013-7-8 点评

服务态度非常好的一家酒店,金卡会员直接升级为行政楼层,还送了迎宾水果。 房间舒适够干净 早餐种类不少 环境好,就是周边比较荒凉,总之感受不错。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人, 您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您的高度评价并与我们分享您的入住体验。我很高兴得知您喜爱我们的贴心服务、舒适的入住以及选择丰富的餐饮。我同样要感谢您与我们分享您在酒店周边的体验。请允许我向您推荐更多有趣的周边景点选择。步行距离就可以到达一个不错的观光景点——安亭老街。那里风景优美,也很适合拍照。于酒店300米外的嘉亭荟购物生活广场可为您的购物、餐饮以及娱乐提供丰富的选择。车行仅15公里,就可以到达千灯古镇——一个历史悠久的闻名古镇。再次感谢您选择入住昆山花桥希尔顿逸林酒店与对我们的支持,我们期待在不久的将来再一次见到您! Philippos Arghirides 总经理 更多

3分 2013-7-5 点评

挂的是Hilton的牌,估计属于合作类的酒店,明显没有Hilton的豪华,而且周围都是还没人入住的楼盘或写字楼,还有工地。好的是在这么一个周围没什么给您消遣的地方,只要有钱,您入住后付费可以享受SPA,可以免费使用健身室,包括泳池,还有酒店内强大的无线wifi。不好的是首先,位置不好,附近没地方给您去逛,最近的商场是嘉亭荟,走路要走十几二十分钟才到,还要经过一个收费站,每次经过时都有那些卖猪的车在那里做安检,发出一阵阵臭猪味。嘉亭荟也不大,就四层楼,想K歌,看电影,买衣服,剪发,或者随便吃吃,还是可以的。其次,虽然酒店离安亭北站不远,但动车班次太少,一天去虹桥的就那么三班,不方便,弄得我们还得在酒店打的花了110元才到虹桥机场。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人, 您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店温暖的问候。感谢您与我们分享您的入住体验。我们是希尔顿集团旗下希尔顿逸林品牌酒店的一员,希尔顿逸林是一家在全球快速扩张的高档酒店品牌。我们的贴心服务由您入办理入住时收到的一份希尔顿逸林热巧克力香脆曲奇开始。我们致力于为客人提供温暖关怀的服务,我们坚持以“细致入微、体贴入心”的服务理念为您创造一个高性价比的入住体验。其次,随着上海轨交11号线延伸段的正式开通,除了由安亭北火车站到达上海虹桥机场外,现在您可以很方便得乘坐11号线至交通大学站换乘10号线直接到达上海虹桥机场。我们希望这些交通贴士对您的出行有所帮助。最后,关于您提及的地理位置以及周边环境,现在大部分已经建成并覆盖绿化,步行去嘉亭荟也只需10分钟。或者您也可以步行3分钟选择在兆丰路地铁站乘坐1站(半分钟)到达安亭站,直接将您送至嘉亭荟购物广场。嘉亭荟内将给予您诸多购物、餐饮以及娱乐的选择。 此外酒店附近也有很多有趣的选择,仅步行距离您就可以很容易到达一个不错的观光景点——安亭老街,那里原汁原味地展现了明、清两代的历史风貌。此外,距离酒店不远处有一座上海汽车博物馆和上海国际赛车场,... 更多

4分 2013-6-28 点评

6月28希尔顿25周年活动打25折入住,性价比很高,酒店人比较多,行政房一般不算大可以享用行政酒廊,东西还可以,有小蛋糕意面,总体还算安静不是太吵,服务也不错,酒店自助也可以有25折。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人, 您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您的高度评价并与我们分享您的入住体验。我很高兴得知您喜爱我们的服务并入住愉快。我同样要感谢您与我们分享您在酒店周边的体验。请允许我向您推荐更多有趣的选择。今年我们在全国庆祝希尔顿中国的25岁生日,欢迎您关注我们并与我们取得互动、我们将会推出更多有趣的优惠促销及活动。再次感谢您选择入住昆山花桥希尔顿逸林酒店与对我们的支持,我们期待在不久的将来再一次见到您! Philippos Arghirides 总经理 更多

4分 2013-6-25 点评

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-29

更多

3分 2013-6-2 点评

优点:离十一号线安亭站步行十分钟以内,地铁站附近shopping mall吃饭购物都很便利;房间很新,躺椅很舒服,有独立的淋浴和浴缸;泳池水温不错,不过太小了。缺点:服务一般,CI CO都很慢,也不拘笑容;房间wifi收费奇贵;感觉就是比较普通的商务酒店,性价比不高。 更多

昆山花桥希尔顿逸林酒店的General Manager,负责此条点评
2013-10-29

尊敬的客人, 您好!这是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的问候。感谢您与我们分享您的入住体验。我非常高兴酒店的位置给您出行带来便利。我们高度重视您对我们做出的评价并会加以改进。您对于我们的支持是我们不断进步最好的动力。我们坚持以“细致入微、体贴入心”的服务理念为您创造一个高性价比的入住体验。我们现代风格的室内恒温游泳池有144m2为您提供高质量舒适的健身体验。关于您提及的上网费用的问题,我向您诚意推荐希尔顿荣誉客会计划,升级至金卡及钻石卡即可免费使用网络,它也将定期向您推荐客房及餐饮最新活动及各种优惠。再次感谢您选择入住昆山花桥希尔顿逸林酒店,我们期待在不久的将来再一次见到您! Philippos Arghirides 总经理 更多

去过昆山花桥希尔顿逸林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆山花桥希尔顿逸林酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看