敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部293家昆山市酒店

一醉皇冠酒店

江苏省昆山市 215300
业主请注册 酒店设施
一醉皇冠酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
302元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
一醉皇冠酒店 已保存到清单
昆山排名第16酒店(共 293家)
最新点评
4分 2011-9-21 点评
情倩 天津市
发表点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    24
    10
    3
    0
查看评论:
1
1
1
8
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-21 点评

因为是协议单位帮助订的房间,价格很合适,还含一顿中西式自助早餐,非常好。干净、卫生,现在好像是4星级了。大床房很好,舒适。

该点评有帮助吗?
中国
2分 2011-8-26 点评

设备都坏了,还漏水,什么娱乐都在地下室,真压抑!!什么五星啊,连三星都不如哦,真是丢五星级的脸。不知道是怎么被评上了的

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
3分 2011-7-31 点评

和朋友一起去的。带着孩子。酒店跟皇冠酒店没关系。是一醉集团旗下的。房间不大。位置很热闹。堵车也厉害。早饭小孩子要收费

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-29 点评

满意的就是它的早餐服务啊房子的干净度啊都还可以,吃的比较丰富也便宜,地理位置也挺好的,交通环境都还好,而且它吃的地方方便,周边吃东西方便,它的特色就是便宜,准5星然后便宜,需要改进的是房间的通风系统不好,住的话比较干燥,服务还好,超过4星级,隔音一般,能听到外面的声音,挨马路的房间都能听到外面马路车流的声音,这个酒店会推荐,因为它比较便宜。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-4-22 点评

交通很便利,出行还是很方便的,它里面很好,卫生比较干净,服务比较好,比较主动、热情,吃饭方便,里面还提供餐饮,品种、花样挺多的,可以根据自己的喜欢去选择,房间比较宽敞,它还有客厅,停车不方便,主要是停车的地方太小,还有就是电梯的空间小。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-3-24 点评

目前酒店门口修路,进不去出不来,有点不方便,靠马路的房间吵而且灰大。不过性价比很不错:早餐丰富,健身设施也都有,地理位置也好

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-3-17 点评

酒店临近黄河路,吃饭非常方便,交通很便利。就是靠近马路一侧的房间太吵了。 早餐非常的丰盛,绝对的超值。 总的来说各方面都比较满意。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-1-25 点评

酒店很普通,因为客户在这边离得比较近,就随便在这边住了一个。没有在酒店里面吃饭,都是在外面吃的。提供有矿泉水,茶水。水果放了几个。价位二百多,价位还行吧,装修也不错,装修比较时尚点。里面是暖色调的。空间蛮大的,不紧凑。房间可以上网,纸张也有,笔也有。没有提供电脑。位置繁华还比较可以,路太小了,车流量太大,不方便。打车不方便,我在路上站半个小时都打不到。如果去工业区的话,有一段路的,不方便。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
5分 2011-1-20 点评

服务员的服务质量很好,房间的配备设施什么的都比较好,睡在床上感觉老舒适了,酒店的卫生弄得相当不错,让人感觉如如幽静之地,酒店坐落在市中心附近交通什么都相当便利啊!!!真是不错的选择了!!!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-11-24 点评

一醉皇冠酒店是昆山唯一一家五星级酒店,里面各项设施都是昆山最好的,而且还可以在里面品尝到正宗的阳澄湖大闸蟹,昆山万三蹄等等许多昆山名吃

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-11-21 点评

现在一般五星级酒店都比较差了,硬件可能还过得去,软件就比较差了。服务人员的各个方面的培训还不是很到位,对客户的关怀不是无微不至的,还差得远了。一般住五星级酒店的话,门童迎客,门肯定是帮忙开的,行李肯定是帮忙拎的,他都都不具备这些,进门第一感觉就不是五星级的档次。早餐一般化,品种不是太多。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-16 点评

房间有电脑,网络蛮好的,网速挺快。地理位置还可以,在市中心,附近有酒吧健身,大型购物广场也有,离汽车站火车站也挺近的,十来分钟就能到。服务很好,态度也还很好,进电梯的时候有服务人员帮忙按电梯。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
223条点评 223条点评
4分 2010-11-1 点评

这是我第一次来到一醉皇冠酒店。我之前住过昆山酒店觉得印象并不很深。这次去的一醉皇冠酒店就非常不一样! 酒店是典型的五星级酒店,与Hyatt和Westin酒店一样。所有东西都是顶级的。 早餐非常棒。不过服务有一点慢。 酒店位置也是一个优点。很多餐馆商店都离得很近,走路就可以轻松到达。 总的来说,一次非常棒的体验!

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2010-10-27 点评

四星级准五星级酒店,根据是星级来打分数我觉得四分可以。在这边我体验到了饭菜挺便宜,昨天我们十三四个人在一个包间里面一桌下来才八百块钱,而且吃的还是海鲜,在这边吃海鲜觉得比较划算,餐厅弄得也还可以。停车位置不是很好,离马路太近了,酒店没有一个广场可以停车,停车离着马路太近不好,应该有一个院子。服务还说的过去,办事效率挺高,也会主动帮我提箱子之类的。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-10-12 点评

茶艺室,活动室等酒店的配套场所比较齐全,可以在活动室里面休闲打牌。这个酒店的周边环境不错,就是在昆山比较繁华的地方,从这里去到那里都是非常的方便,服务方面做的不错,点餐的时候服很迅速,服务人员的态度也很好。不好的地方就是这边的菜系,觉得菜系比较简单单调,而且口味儿也很淡,我很不习惯这边的口味儿。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过一醉皇冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

一醉皇冠酒店 别名

  • 一醉皇冠大酒店

  • 昆山一醉皇冠酒店

  • 昆山一醉皇冠

  • 一醉皇冠

地址: 江苏省昆山市 215300

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02