敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部295家昆山市酒店

昆山锦江之星同丰路店

2.5星级 经济型酒店   |   江苏省昆山市 215300
酒店设施
昆山锦江之星同丰路店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥138
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
昆山锦江之星同丰路店 已保存到清单
昆山排名第29酒店(共 295家)
最新点评
3分 2013-10-17的点评
rebecca 北京市
发表点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    7
    1
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
6条酒店点评
3分 2013-10-17的点评

晚上九点多才到酒店,前台正有人在办理入住,不过速度很快。帮我们安排在四楼靠马路的房间,貌似这一侧的房间外面都有一个小阳台的,但房间没有门可以走出去,有点浪费哦:-P房间还算温馨,不过层高稍低略显压抑。卫生间虽小,该有的配备还是有的,淋浴水很大,这一点值得赞一个!收拾完毕妥妥的睡去,至此一切安好。不过,大概后半夜开始,就不停地听着外面有车跑过的声音,貌似是大卡每次都轰隆隆的,一直到早跟也没睡踏实。。。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
101条点评 101条点评
101条酒店点评
4分 2013-7-27的点评

这个酒店在开发区,离市中心也不远,周围没有拥堵的现象,酒店营业十几年了,服务和设施上一切显得游刃有余,让人住着很顺利,房间还比较大,里面配套设施齐全,沙发电视和电脑都有配置,里面收拾的也很新,真不相信是很多年的老酒店

该点评有帮助吗?
2013-5-2的点评

锦江之星昆山同丰路店,早餐时去的有点早。保安大叔忙从黑暗里迎出来开灯,道早安,介绍餐点等等。片刻之后一声哎呀,向里间喊道:阿姨,快点!背景音乐,背景音乐!

来自新浪微博
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-10-24的点评

和朋友到昆山吃螃蟹,住进这家酒店距离市中心不远,服务人员介绍10年开始营业。我们选择标A,不临街的房间,总体感觉安静,酒店内干净,卫生,房间也比较大,非常八错

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-10-9的点评

房间比较大一点,是新的吗,很多东西比较干净。现在一般快捷酒店都有网线提供,也有电脑。环境也不错,不过周边也没有留意,没有觉得吵。江苏地区公共交通还是比较发达,我们一般都是开车去。周边还是比较方便,购物超市都有,比如大润发。服务员还都比较礼貌的,都会打招呼问个好。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-7-6的点评

还是挺好的酒店,是新建不久的酒店,周边交通很方便,打车、坐公交车都很方便,周边也有餐饮,价格还好吧,就是房间有点小,大概有十来个平方米,房间布局就是小了点,隔音效果还可以,我是直接过去的,住的是大床房,卫生蛮好的,感觉都还可以。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-7-4的点评

还可以吧,环境卫生都挺好的,价格有点高,房间没多大,大概十几平方米吧,感觉不是很压抑,房间地面还是比较干净,卫生间的热水供应挺及时的,是新开的酒店,装修一般,跟别的宾馆差不多,免费提供洗漱用品。酒店唯一不足的就是没有提供停车场。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-6-18的点评

价格还可以接受,地理位置还行,交通还可以,周边环境也还好,不在市区里,在市区里比较吵,这里还可以,不吵,挨着马路的房间隔音需要提高,晚上有车开过,声音特别响,里面的房间隔音还可以,房间也还行,硬件设施挺干净的,基本的设施都有,装修是米色的感觉,看着感觉还比较舒服,服务人员态度挺好的,他是新开业的,环境还挺好的,酒店的早餐还行,服务员的热情程度和办理手续的速度也挺好的。

该点评有帮助吗?
江西省上饶市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-4-25的点评

距离市政府这块比较近,它是靠一个大桥,它那边还有一个莫泰。酒店可以推荐其他人入住。环境蛮不错的,酒店内部环境不错,反正感觉它这个床吧,还有摆设都蛮符合我的要求的。比较清洁一点,然后床坐上去感受挺不错的,不会说特别软也不会说特别硬的。房间特色怎么说呢,反正比较简洁,然后比较清爽,反正我挺喜欢这种风格吧。毕竟连锁的也基本上是这样。色泽上,还有空间布局啊比较清爽,反正说各种色调搭配,属于那种浅颜色吧,看着比较让人亮丽一新的那种感觉,不管是墙壁墙纸的,还有床上用品啊。卫生情况还比较干净的。价格有点高,150左右能够接受。周边环境也还好,交通也算是蛮方便吧,边上是前进路,这边是同丰路,反正是交通打的什么的都有车的。服务还可以。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-2-16的点评

来到昆山这个地方朋友帮我们开了家酒店住房,里面的环境很舒适,服务也很周到,最让我开心的是里面的卫生做得真的非常好,早上起来吃自助餐也有那么多的可以选择,总体来说很好

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-12-29的点评

刚开业不久,里边感觉挺新的,房间里边配有宽带,服务态度还好,房间里边还蛮干净,蛮好的,房间不是特别的,隔音要好一点,没有停车场,门口有停车位不是特别多,有一二十个停车位,一次性用品还好,拖鞋是一次性的,不收费。有烧开水的电壶,饮料是花钱的,房间里的电话都是收钱的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2010-11-9的点评

很不容易打到出租车,交通不太便利,因为这家酒店的地理位置比较偏僻。隔音效果很一般,隔壁的声音听见,倒是能听见走廊的声音。酒店提供的早餐种类不多,因为我同事是会员,就送一份早餐,另一份早餐需要花十五块钱一份。酒店还有专门存放物品的地方,让服务员帮忙寄存物品的时候,感觉这家酒店的服务态度很好。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-4的点评

服务很周到,总体印象好,卫生条件不错,床铺很舒适,热水也正好,反正值得住住!!性价比也挺好!总之不错吧!顶一个!

该点评有帮助吗?
江苏省盐城市
5分 2010-5-21的点评

非常的周到和快捷的服务,当时酒店服务人员给我开了发票,但是回来报销的时候我找不到了,然后就又给酒店打了电话,他们就很及时的把发票给我邮寄过来了。入住的时候感觉也很清爽。卫生做得还好,设备也不错,虽然没有吹风机,但是可以到前台去借。不是很繁华的地段,交通还是比较便利的,有公交车车站,附近也没有什么大型的购物的地方,这个方面就比较欠缺了。

该点评有帮助吗?
江苏省昆山市
2分 2012-6-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过昆山锦江之星同丰路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07