敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆山托尼洛兰博基尼酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
江苏省昆山市 215300
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-17 点评

行政楼层人员的服务态度及热忱让人印象深刻,记得有一个叫斐萝芸的服务员特别突出!餐厅的菜色口味非常好,港式餐厅也不错,服务水平好! 更多

昆山托尼洛兰博基尼酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-4

非常感谢您入住昆山托尼洛兰博基尼酒店,并在百忙之中抽空做出宝贵的点评。能得到您对酒店服务的认可,我们感到由衷的高兴。我们的员工非常感谢您对其的支持和肯定。您的肯定也是我们不断努力的动力。 欢迎关注“昆山托尼洛兰博基尼酒店”的新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。期待您的下次入住,我们将以更加优质的服务迎接您的到来! 更多

5分 2014-3-6 点评

5分 2013-9-9 点评

酒店的位置很好,地处繁华的中茵世贸广场附近,逛街很方便。酒店的服务质量也非常地棒,尤其是前台的小姑娘们,非常热情!服务意识也很棒,我带着小孩子一起的,她们立马送上甜甜的果汁和糖果。期待下次的入住。 更多

5分 2013-8-30 点评

酒店环境不错,配套设施也挺全的,也算干净性价比瞒高的 屋内很干净 饭店服务也很到位,房间设施现代化,下次有机会还会再住。 更多

昆山托尼洛兰博基尼酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-9

尊敬的贵宾,非常感谢您选择昆山托尼洛•兰博基尼酒店并给予评价。很开心我们的服务让您满意。您可以在微信搜索官方微信“昆山托尼洛兰博基尼酒店”成为我们的粉丝,获得更多的酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次光临昆山托尼洛兰博基尼酒店! 更多

5分 2013-8-29 点评

今年暑假去玩了很多地方,也住了很多酒店,最后一站是昆山,在朋友的推荐下,住进了昆山托尼洛兰博基尼酒店,立马就比出来了啊,非常干净,不管是前台服务还是清洁阿姨态度都非常好,很亲切,房间内部设施布置也简洁大方,很舒适,总之性价比非常高,热烈推荐! 更多

5分 2013-7-14 点评

5分 2013-7-7 点评

昆山托尼洛兰博基尼酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-7-10

更多

5分 2013-6-11 点评

第一次住这个酒店,就让我这次在昆山的短暂停留变得很难忘。很舒适的房间、种类多样的自助餐、乐队的现场精彩演奏、宽敞恒温的游泳池,还有很棒的音乐喷泉。最重要的是这里的服务员真的很贴心,在这里要对他们说声谢谢。顺便说声,这儿红烧牛腩汤面真的很不错哦,yummy! 更多

昆山托尼洛兰博基尼酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的贵宾,非常感谢您选择昆山托尼洛•兰博基尼酒店并给予评价。很高兴给您的入住带来了一次愉快的体验。您对我们服务的支持与肯定是我们最大的奖励。您可以在新浪微博上搜索官方微博“昆山托尼洛兰博基尼酒店”成为我们的粉丝,获得更多的酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次光临昆山托尼洛兰博基尼酒店! 更多

2013-5-8 点评

@昆山托尼洛兰博基尼酒店 ,真是很棒的就餐体验,无论环境食物服务都是一流!如果餐后甜点是冰淇淋就更合我意啦! 我在这里

来自新浪微博
2013-4-29 点评

@昆山托尼洛兰博基尼酒店 今天特意去吃了港式茶点,环境好味道赞,会常来,不用再往苏州跑了

来自新浪微博
2013-4-27 点评

兰博基尼大堂吧的环境真心不错〜适合安安静静的喝个下午茶🍹🍹可惜没有吃到提拉米苏〜@昆山托尼洛兰博基尼酒店

来自新浪微博
2013-4-20 点评

@昆山托尼洛兰博基尼酒店 下午茶港式茶点,榴莲酥味足,虾饺皇料多!不错,就是南翔小笼的馅不好,应该是纯肉的才对!还有品种不多!

来自新浪微博
2013-4-14 点评

今天吃的闽南、台湾菜还是不错的。服务也非常到位,可能是新店的原因,环境好,服务周到!下次小聚再来!@昆山托尼洛兰博基尼酒店

来自新浪微博
2013-4-3 点评

在@昆山托尼洛兰博基尼酒店 住一晚昨天中午退房手表忘记拿了,今天电话过去居然没有消息,五星级酒店的人员素质也不过如此!

来自新浪微博
2013-3-12 点评

酒店干净,服务亲切,很新,最重要的是老婆逛街不愁,百盛就在旁边,还有儿童游乐场,儿子玩的乐不思蜀。@昆山托尼洛兰博基尼酒店

来自新浪微博

去过昆山托尼洛兰博基尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆山托尼洛兰博基尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看