敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆山托尼洛兰博基尼酒店 Tonino Lamborghini City Center Hotel Kunshan

昆山市排名第 2的 296 酒店
酒店网站
江苏省昆山市 215300
昆山托尼洛兰博基尼酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥599
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
昆山排名第2酒店 (共296家)
最新点评
5分 2014-10-2的点评
leew 江苏省昆山市
写点评

87条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    12
    1
    0
    0
查看评论:
6
2
1
46
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省昆山市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-2的点评

酒店位置很好,出入很方便在市中心。初次到昆山住在这个酒店各方面都很好,特别是酒店的威尼斯吧,酒水很齐全,价格还挺便宜,还有现场乐队,很安静,很优雅!调酒师,服务员都很友好,让人一下就放松很多!

该点评有帮助吗?
5分 2014-4-17的点评

行政楼层人员的服务态度及热忱让人印象深刻,记得有一个叫斐萝芸的服务员特别突出!餐厅的菜色口味非常好,港式餐厅也不错,服务水平好!

该点评有帮助吗?
昆山托尼洛兰博基尼酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

非常感谢您入住昆山托尼洛兰博基尼酒店,并在百忙之中抽空做出宝贵的点评。能得到您对酒店服务的认可,我们感到由衷的高兴。我们的员工非常感谢您对其的支持和肯定。您的肯定也是我们不断努力的动力。 欢迎关注“昆山托尼洛兰博基尼酒店”的新浪官方微博和微信订阅号,我们将与您分享更多即时资讯。期待您的下次入住,我们将以更加优质的服务迎接您的到来! 更多 

江苏省昆山市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-3-6的点评

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
5分 2013-9-9的点评

酒店的位置很好,地处繁华的中茵世贸广场附近,逛街很方便。酒店的服务质量也非常地棒,尤其是前台的小姑娘们,非常热情!服务意识也很棒,我带着小孩子一起的,她们立马送上甜甜的果汁和糖果。期待下次的入住。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2013-8-30的点评

酒店环境不错,配套设施也挺全的,也算干净性价比瞒高的 屋内很干净 饭店服务也很到位,房间设施现代化,下次有机会还会再住。

该点评有帮助吗?
昆山托尼洛兰博基尼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾,非常感谢您选择昆山托尼洛•兰博基尼酒店并给予评价。很开心我们的服务让您满意。您可以在微信搜索官方微信“昆山托尼洛兰博基尼酒店”成为我们的粉丝,获得更多的酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次光临昆山托尼洛兰博基尼酒店! 更多 

福建省福州市
5分 2013-8-29的点评

今年暑假去玩了很多地方,也住了很多酒店,最后一站是昆山,在朋友的推荐下,住进了昆山托尼洛兰博基尼酒店,立马就比出来了啊,非常干净,不管是前台服务还是清洁阿姨态度都非常好,很亲切,房间内部设施布置也简洁大方,很舒适,总之性价比非常高,热烈推荐!

该点评有帮助吗?
5分 2013-7-14的点评 通过移动装置

该点评有帮助吗?
意大利Ustica
5分 2013-7-7的点评

该点评有帮助吗?
昆山托尼洛兰博基尼酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

江苏省昆山市
5分 2013-6-11的点评

第一次住这个酒店,就让我这次在昆山的短暂停留变得很难忘。很舒适的房间、种类多样的自助餐、乐队的现场精彩演奏、宽敞恒温的游泳池,还有很棒的音乐喷泉。最重要的是这里的服务员真的很贴心,在这里要对他们说声谢谢。顺便说声,这儿红烧牛腩汤面真的很不错哦,yummy!

该点评有帮助吗?
昆山托尼洛兰博基尼酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的贵宾,非常感谢您选择昆山托尼洛•兰博基尼酒店并给予评价。很高兴给您的入住带来了一次愉快的体验。您对我们服务的支持与肯定是我们最大的奖励。您可以在新浪微博上搜索官方微博“昆山托尼洛兰博基尼酒店”成为我们的粉丝,获得更多的酒店资讯。再次感谢您的支持,期待您在不久的将来再次光临昆山托尼洛兰博基尼酒店! 更多 

2013-5-8的点评

@昆山托尼洛兰博基尼酒店 ,真是很棒的就餐体验,无论环境食物服务都是一流!如果餐后甜点是冰淇淋就更合我意啦! 我在这里

来自新浪微博
2013-4-29的点评

@昆山托尼洛兰博基尼酒店 今天特意去吃了港式茶点,环境好味道赞,会常来,不用再往苏州跑了

来自新浪微博
2013-4-27的点评

兰博基尼大堂吧的环境真心不错〜适合安安静静的喝个下午茶🍹🍹可惜没有吃到提拉米苏〜@昆山托尼洛兰博基尼酒店

来自新浪微博
2013-4-20的点评

@昆山托尼洛兰博基尼酒店 下午茶港式茶点,榴莲酥味足,虾饺皇料多!不错,就是南翔小笼的馅不好,应该是纯肉的才对!还有品种不多!

来自新浪微博
2013-4-14的点评

今天吃的闽南、台湾菜还是不错的。服务也非常到位,可能是新店的原因,环境好,服务周到!下次小聚再来!@昆山托尼洛兰博基尼酒店

来自新浪微博
2013-4-3的点评

在@昆山托尼洛兰博基尼酒店 住一晚昨天中午退房手表忘记拿了,今天电话过去居然没有消息,五星级酒店的人员素质也不过如此!

来自新浪微博

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
客卧 (8)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
餐饮 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (22)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施