敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆山新港湾大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省昆山市 215316
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-12-10 点评

坏境什么的确实很不错,但是这里要说一个亲身遭遇。几个月前在这家酒店定了喜宴 交了万元定金。到临结婚不到一个月了,酒店来电话说当天的宴会厅不能给我们使用了,要求我们重新找酒店,原因是政府要在那个宴会厅开会,连用三天。很纳闷为什么现在政府官员开会还可以到五星级酒店,不是都不允许了吗。所以酒店很坚决的把我们这些无名小卒赶出门外。最后的结果是赔给我们一万元及退回定金,即使是这样,作为消费者我们心里真的很不是滋味,结婚是喜庆事,可是交了钱还是被酒店这样赶出去而且毫无商量的余地,还为威胁我们说如果当天你们非要进场我们场内是有保安的,不是在吓唬你们,如果你们觉得赔的不够就去告我们好了。真让人心寒,一家高档的酒店就是这样对待顾客的。大家都知道昆山本来也没几家好的酒店 ,谁结婚是不要提前好几个月去订酒店的,现在只能随便找一家将就了。我们做错了什么,错就错在订了铂尔曼这家不负责任的酒店。 更多

4分 2011-9-1 点评

酒店的位置还行,有几条公交线路可以到,房间的设施比较好,就是电视机是老式的显像管电视,可能是酒店营业时间比较长的关系。 更多

4分 2011-7-31 点评

去巴吃蟹,住昆山最方便。之前住过华美达和一醉皇冠,感觉还是喜欢这家。地方很好找。房间不算大,早餐不算很丰富。但铂尔曼服务还不错。性价比挺高。遗憾的是泳池只有一个露天的。下次还会入住 更多

4分 2011-7-21 点评

在我们公司附近,雅高集团管理的酒店,还不错,房间挺舒服设施也齐全,总体来说400多的价格还是比较划算的,虽然昆山整体价格都不高! 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

大堂挺大的 就是感觉有点压抑 估计是大堂的颜色很沉闷 check in 速度也很慢 等了好久 服务质量一般 早餐品种很少 而且盘子好脏 都没洗干净就拿出来了 有失酒店形象啊 更多

5分 2010-10-12 点评

价格很实惠,软硬件都是四星级标准的,早餐很好,他们都会送到房间里去,种类也很多的,起码要二三十种吧,住到这里都可以免费享用的,服务也很细致的。装修很豪华,还不错的。像他那个价位在昆山市已经挑不出毛病来了。这边旅游的地方也有,更适合商务吧。 更多

4分 2010-10-2 点评

酒店的周围环境、交通出行不怎样,都不方便,硬件和软件还不错,服务员还不错,酒店装修布置干净、简单,酒店性价比略高一点,房间的空间和采光还不错,娱乐设施和休闲设施还好,都还不错。 更多

5分 2010-9-24 点评

是四星级的酒店,感觉完全达得到五星级的标准。开的房间带着一个套间,不知道他们是不是做特价,他们把这个房间叫做标准套间,打完折只有370块钱,里面布置可以用豪华来形容。卫浴全部是Total的,而且卫生间有熏香,服务绝对没有问题,他们好像不是早晨换班的,我是中午退的房,还是晚上入住的时候服务员有在房间服务。也是比较辛苦,但是没有感觉有一丝不满。地理位置也挺方便。靠近市中心,无论打车、购物、公交车都有的。 更多

4分 2010-9-8 点评

饭店台商去的比较多,总体印象还不错,2楼的中餐比较贵,但是附近餐厅很多,可以有其他选择。总台服务热情,服务员情况就比较差! 更多

4分 2010-9-2 点评

我经常在这家酒店住,这里房间够大、干净,有宽带,上网速度比较快,房间里其他设施都比较不错,空气质量和采光都很好。因为住很多次了,服务人员跟我比较熟,服务很周到,行李员不会偷懒。酒店地理位置有些偏,打车不好打,酒店有停车场,蛮大的。唯一不足的是这里早餐的样式变化比较少。 更多

4分 2010-5-5 点评

打电话,要他们送餐饮到房间里,等的时间也不会太长,大概十到十五分钟左右就来了,而且他们会先敲门,还有动作都做的很好,进来后都会说,对不起,先生,我们刚在做什么,他们会把对不起放在前头,不会像有的敲门进来,好像我们欠他钱,送餐服务做的很不错,客房服务做的很好;而且餐厅服务做的也很不错,自助早餐虽然不是很丰富,但是蛮精致,做的菜色不会很随便,好像是凑数的那种感觉。位置没有那么方便,公交不是很方便,但是开车过去还好,停车很方便,停车场是环绕着整个酒店的,每个地方都很好停,而且地下也有停车场。 更多

4分 2010-3-8 点评

这里没什么缺点,虽然位置不是最好的,不过距离街头小贩非常近,我们就是要到那里看看,所以很适合我们。床有点硬,不过在中国这是普遍问题。我们在酒店附近没看见多少餐馆,不过据说酒店南边的那几个街区里有,转过街角就能看见。 我们在中国住的三个酒店(另外两个在厦门和北京)员工们至少会两种语言(英语和汉语)。翻译方面没有遗漏任何重要信息,不过有一些小细节没有完全传达到。此外,离酒店最近的餐馆里的员工不会说英语,所以我们只是在菜单上指,然后笑笑说“谢谢” 酒店的GPS定位坐标是31°24'17.27"N, 120°57'43.10"E(在十字路口的东南角) 更多

4分 2010-1-13 点评

前台的服务人员都是微笑服务,而且办事效率也是比较快的。大堂的装修看上去比较新,也许是因为酒店是新开业的,布局蛮合理的,也比较干净。只有在订房的时候提供早餐,品种比较多,味道还行,餐厅的装修和卫生还蛮好的,还蛮干净的。周边环境的交通没有问题。 更多

4分 2010-1-8 点评

总体来说都很好,主要是前台的服务和客房方面做的好,比如叫车服务,你如果没有车啦要服务员给打个车啊,他们办的都很好的;客房服务是你有什么问题,你呼叫他们一下都能给你办到位的。早餐做的不错,品种蛮多的,蛮合口味儿的豆浆加个鸡蛋比较好。 更多

5分 2009-9-14 点评

餐饮方面很好,菜的口味做得很好的,比较有特色的。而且这边的房间挺大的,将近有二十多个平方吧,也是挺干净的。房间里边的硬件设施还挺齐全的,我的那个房间还有称体重的称呢,挺方便的。但这边停车不是很方便,因为这边的的停车场不是很大,所以就不是很方便了。 更多

去过昆山新港湾大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自昆山新港湾大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看