敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜兴汉庭人民中路店

江苏省宜兴市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-18 点评

经济型酒店,性价比很不错。但是入住的那间房,电话线有问题不能提供MORING CALL 服务,而且第二天的时候空调也出了点问题,酒店的早餐还行,门口的养生茶也还不错。 更多

3分 2011-9-11 点评

冲着汉庭这个牌子去的,五一节假日去宜兴玩时定的,地理位置是在王府旁边,在主街上但是离商圈有点点距离,酒店进厅不大,楼道也小,最不满意的是进门闻到一股浓重的烟味。 更多

1分 2011-8-20 点评

我一进房间就觉得很糟。开门就一股味道。宜兴店比无锡的店价格还贵好多,房间也太小了。床还是1,5的,无锡店2米多,房间是这里的2倍大。窗户还是封闭的,不能透气,隔音也不好,隔壁床动的声音也听到。唯一我觉得好的地方就是这凳子还坐得舒服的.地板是坏的,那是我们预先知道的,所以不怪你们,那你们也该打个折。总之这感觉太差了 更多

5分 2011-4-30 点评

感觉挺好的,传单被罩都很干净,房间大小大概有10平方左右吧,采光、通风、隔音效果也还可以。酒店地理位置还行,离医院、肯德基、麦当劳以及一些商场超市都很近吧,就两百米远吧,他离火车站也差不多远,而且门口打车也很方便。总之酒店比较好的是他地理位置比较方便一点,不太满意的是他的网速太慢了 更多

4分 2011-4-10 点评

地处市中心地带,车流量比较多,所以就比较吵闹。不过交通便利,出行方便。卫生方面很满意,阿姨很热情。房间设计比较合理。总体印象不错。 更多

5分 2010-11-24 点评

管理上面比较严谨,服务员服务态度都比较和气。它是一个新开店,里面的装修和设施都是比较新的,电视是液晶的,装修基本上都是统一风格,比较干净。卫生间没有水渍和异味。在市中心,很方便,周围都是些购物、娱乐、休闲的地方,有个大型的医院和超市,还有个步行街。 更多

4分 2010-11-9 点评

设施简单,简洁。房间隔音不是很好,早上就可以听到外面的车声了。服务还可以,和锦江之星的服务差不多。离市中心有些远,不过出门口就有车,很方便的。有免费的早餐提供,也没有锦江之星的早餐好。 更多

4分 2010-10-15 点评

总体来说还算可以,但是靠近闹市区总是有点吵,周边设施齐全,处于市中心,蛮方便的,虽说价格有点贵,不过以后为了离市区进点还是会去住 更多

4分 2010-8-26 点评

装饰和7天都一样,没有什么很大的区别,室内运用的也都是暖色调,以黄色和白色为主,卫生间是白色的,房间里面四周弄的墙壁是黄色,看上感觉很舒服,房间空间大小的问题要看城市发达的程度,他们这边的空间也不是很大,但是比7天空间要大。地段还好,在市中心,旁边商业百货公司、公园离着这边要打车十块钱的样子。 更多

4分 2010-8-20 点评

经济型酒店,感觉还是可以的,房间比想象的大,环境也还可以,弄的蛮整洁的,房间清扫的很干净,服务也蛮到位的,特别的是房间提供的洗浴液这些的质量都比较好,没有怪怪的味道。 更多

4分 2010-8-11 点评

房型比较宽大,里面的空间比较大,房间里的一些硬件设施我感觉对于我们顾客来讲做得很好,酒店房间里的卫生间的玻璃房比较宽大,不是那么狭窄,淋浴设施比较齐全,洗浴用品都是有品牌的,不是那种很差的,里面的卫生也比较干净。房间的隔音效果做的比较不错。服务人员的服务我感觉比较到位。酒店地处闹市区,外出购物很方便。 更多

3分 2010-6-5 点评

那里啊,我感觉有点旧了,外面看着还行,房间里面有点旧了,比如地板,卫生间这些看上去时间有点长了。他们应该不可能重新装修了。因为卫生间旧嘛,所以看上去就不太干净。不过服务员还是挺热情的。还有就是价格,我定的标准间,市189,我觉得应该也就一百一二吧。这个位置还可以,在市中心吧,但是没有停车场,还要去酒店后面的一个小停车场,总共就能停十几辆车。周围没有什么商场,大概要走10分钟吧,就可以买东西啊什么的了。 更多

5分 2010-5-27 点评

酒店在市中心,边上就有公交站,还有专门的旅游线路,座旅游型的中巴到旅游景点也就40分钟到一个小时左右就到了,步行到最繁华的步行街也就需要两三分钟时间,离宜兴的最大的世纪公园、团氿公园,就是类似于上海的黄浦滩,步行也就两三分钟,旁边有一个“有意思”休闲餐厅还有一个很有名的“永和豆桨”,路边上还银行,出游、购物都挺方便的。外面装修是黄色,里面的装修就是和普通的一样,但它的价格相对于星级比较便宜,因为也是会员,可以享受会员的优惠服务,比如开房时不需要交压金直接交房费,退房的时个把房间钥匙牌放到前台就可以直接走了,还可以延迟退房,还是挺不错的。 更多

4分 2010-5-18 点评

床很软很大,房间有点布局局促。借不到吹风机,说是借完了。有无线网络。交通方便。性价比一般,还算安静。睡得倒舒服。早餐不好吃。 更多

4分 2010-5-10 点评

前台的服务人员很热情,有什么需要都很热情的帮助。房间的里面很干净设计的很温馨,色彩搭配的很好,属于暖色调的那种,房间的设施基本上满足需要,要是房间能在大一些就更好了,我喜欢空间大一点的房间。它们这里包括大厅和楼层的卫生都特别好,一进去给人的感觉很清新。但是它们这里客人入住之后主动的提醒服务做的不太好,这一点需要改进一下。 更多

去过宜兴汉庭人民中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜兴汉庭人民中路店的么

  • 管理页面
4.5分 16条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看