敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜兴国际饭店

4.0星级
江苏省宜兴市 214200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2013-4-19 点评

更多
5分 2011-8-19 点评

更多
4分 2011-6-8 点评

酒店位置在宜兴的闹市区,酒店对面是医院,打的比较方便,房间晚上比较安静,酒店比较安全,副楼就是设备比较老旧,没有电梯,房间比较大,上网速度比较快。 更多

1分 2011-5-3 点评

我4月29号通过114转,在国际饭店副楼定的房间360元/夜,没空调,没电梯,只有一个破电视,卫生条件很一般还要客人爬五楼,早饭还要另外加38元 更多

4分 2011-2-10 点评

房间的空间还可以,酒店在市区,有的时候会觉得很吵。采光和通风还是比较好的。床单被罩是每天都给更换的。酒店的客房服务还可以,前台的服务也不错。我还是会推荐给朋友住的。唯一不满意的就是太吵了。这边的早餐就是当地的风味,种类也还行。 更多

5分 2010-10-4 点评

住了有一个星期,是刚刚装修的还可以,相对比较好,房间大空间比较好,比较宽敞明亮。早餐也比较好,品种花样多,味道也可以,吃起来比较合口胃一些。服务也好,有什么事情打个电话,特别是请客户吃饭,他们商务礼仪比较浓比较好的,所有的人员都会微笑服务,感觉像是到家了一样,还是比较满意的。我们是有协议的酒店,当然对我们服务特别好。酒店位置是在市中心,是政府的,交通挺方便的,出租车公交车也蛮多的,出行比较便利,停车场还是有点拥护,但还是能放下。 更多

5分 2010-9-28 点评

我觉得挺好的,设施比较齐全。设施看上去还是比较新的。房间空间挺大的,通风不太好,有窗户但是不太大。卫生不错。房间里的床上用品的颜色搭配还是不错的。酒店的价格还行吧。服务意识还是比较强的。这边打电话要什么东西很快就会送过来。服务效率很快。 更多

4分 2010-7-26 点评

到这里旅游,再住在这家酒店,给人一种美不胜收的感觉。太美了!其实心里美的滋味是无法用语言来形容的,就去感受吧,朋友 更多

4分 2010-6-14 点评

从停车一直到我离开,服务不但礼貌而且那些小姐的态度和蔼可亲,笑脸相迎,相对来说都比较好。服务人员的态度还是比较好的,吃早饭的时候服务人员的态度很好。卫生还可以,就是进去到房间里的空气比较好的。在市中心,现在这个住店停车也是很重要的,那边的那几个保安也是很负责的,反正我是停车也好,放车也好都在旁边看着,都是24小时给服务的。装修跟我们那个地方5星级的比起来那就是差远了,一个地区一个地区不一样,发展不一样。装修在我眼里是一般的,我们那边4星级的比他这边5星级的装修还好。房间的隔音效果马马虎虎还可以,里面没有电脑只有网线。早餐是免费的,餐厅卫生也是很好。 更多

3分 2010-5-16 点评

总体感觉不如其它等级的酒店,尤其是洗澡桑拿房卫生不怎么好。食物还是很满意的,就是价格也偏高,可能和他们的消费水平有关系吧。服务设施偏简单。 更多

4分 2010-4-25 点评

交通很方便,就是交通方便才去住的,因为我们就是去那边走访,离我们要去走访的地方很近,不再市中心,但很方便,当时我们是开车去的吗,感觉住起来还行吧,舒适程度还可以,卫生也比较干净,总体来讲我还是非常满意的。 更多

艺龙会员
3分 2010-3-14 点评

4分 2009-11-6 点评

算是比较老牌的宾馆了,地理位置不错,处于市中心,装潢设计也还行,就是服务态度差了点。要一壶水要等上半个多小时,饭店的财也没有想象中好吃。 更多

3分 2009-10-30 点评

更多
4分 2009-9-25 点评

酒店给我的印象还不错,挺干净的,环境也比较好,是在市中心,出去购物啊、出行啊都很方便的。服务人员的态度很好啊,很热情很主动的,见了面都会很主动的打招呼问"您好"很有礼貌的。房间里面的配置很齐全的,电视是液晶的,没有电脑,但有网线,不过我没有上网,也不知道它的网速怎么样。 更多

去过宜兴国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜兴国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看