敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

陕西航空大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
陕西省咸阳市 710061
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-8 点评

离咸阳机场那叫一个近啊。走路也就五分钟。有点吵。飞机起降声音大。酒店有些老了,设施很一般。买东西不方便。但是有一个好处,酒店下面有个租车的服务中心。很方便太适合租车自驾玩了 更多

2012-9-3 点评

西安,东航管理的航空大酒店客房卫生间提示牌。在中国旅行,英文太好的话伤不起啊!

来自新浪微博
4分 2011-10-14 点评

服务质量还可以,里面服务人员态度还不错,就是卫生差一点,有些地毯很脏,房间里面味道也不是太好,空间上好像稍微小了点,但它这个酒店可能时间比较长了吧,家具也有点旧,像桌子、椅子、电脑都不是很好。地理位置很好,坐飞机很方便,走路几分钟就到机场了,饭菜质量也可以,收费也不高,它的对面就是第一航站楼,哈哈。 更多

2分 2011-10-13 点评

房间不好,主要是离飞机场近,也就是一里多路,下飞机挺方便,到市区坐机场大巴。三百八算贵了,它的房子比较沉旧了。服务态度也生硬,不会主动打招呼,住的人比较多。房间感觉一般化,房间里有空调,电视,设备也是一般化。 更多

1分 2011-9-25 点评

它那里整体不算很干净,价格也非常高,三百多一晚是最便宜,房间里面的设施不是很干净,洗漱用品有一点不是很好,一般,稍微差一点,我就感觉那个整体建筑墙皮都发黑,有的地方都掉皮了,八楼可以上网,房间不是很新,一般化,饮食还差不多可以,早餐是额外收费的,服务一般化,地理位置收好的,旁边倒不算嘈杂,里面有休闲设施。 更多

5分 2011-7-17 点评

服务好,房间设施好,便利,离机场近坐车的话4到6个小时就到达机场了。价格适中,还可以。隔音效果好,听不到吵闹的声音。里边是豪华的地毯式的。走进大堂挺温馨,酒店上档次了。采光可以,没有潮湿的味道。坐车方便,旁边有小吃街,东西不太贵。另外提供早餐,早餐是另外花钱的,是自主餐,很丰富,分中式和西式。周边的话没有景色,正在建设中。服务好,然后很热情,打电话随叫随到。信用度高,当时忘记拿手机和钱包了,这边通过公安局联系上,给送到目的地。房间刚装修过,但没有味。卫生挺好的,提供洗簌用品。床单被罩都挺干净的,白色的,挺舒心的。 更多

4分 2011-6-21 点评

因为靠近机场,所以价位是比较高的,环境还行,隔音还行,没有被吵到,服务态度还好,空间还好,硬件设备稍微有点老化了,电视还可以,早餐品种蛮多的,房费是包含早餐的,房间装修还可以,设备该有的都有,洗漱用品还有,洗漱空间还可以,停车场就在门口,车位还是蛮多的。床上用品舒适度还可以。 更多

3分 2011-5-30 点评

一问就没有房,说是长包房,很多都被包了。直接去的话也许有房,但打电话不一定有房,她们好像不太欢迎网络的,过了六点一般在网上很难订到房,不过在网上订没房,但去前台就有房。硬件设施一般般吧,房也就马马虎虎,挺旧的,还不如空港商务呢,好歹还是个新房呢。房间也不能上网,想上网只能在大厅,大厅还比较大。酒店还比较好找,出了2号航站楼对面就是。隔音不好,基本上找不到什么安静的。早餐要另收费的,10块钱一个人,就那样吧。它们除了离机场站,服务什么的也就一般。 更多

4分 2011-5-28 点评

这家提供的早餐很不错,餐厅环境也不错,品种比较齐全,味道还不错。房间的空间很宽敞,整体卫生都很干净。服务方面很好,服务人员很热情。交通比较便利,离机场很近,也提供到机场的大巴,挺方便的。 更多

3分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

它就是地理位置比较有优势,所以比较贵。酒店里面很普通,感觉比较旧。房间大小还行,但是根据价位里面的设施都达不到水平。服务跟不上,服务员不积极主动,没有说提个某某服务给你服务,好像没有服务员似的。进去感觉太差都不愿意叫服务员服务,第二天就换了。酒店有十几层楼。 更多

5分 2011-5-1 点评

那的环境挺好的,它在候机楼那边挺好的,它那候机楼挺近的,然后还有车接送挺好的。酒店住房方面还行吧,还是挺满意的。就是住一个晚上,没有什么。当时是候机方便,选的这边。在那转一下机,在那住一个晚上。服务态度也还可以,也没接触多少。效率还行,就是退房挺慢的,人比较多点吧。我前面好几个人,感觉有点慢,就是价格有点贵。那时只剩豪华标准间了,就买了300多的。它里面没有餐饮。房间挺好的。它里面环境还是蛮好的。风格大同小异吧,我对这个没啥要求。 更多

3分 2010-12-29 点评
1
个人顶了这条点评。

优点:距离机场很近,只有5分钟路程。一楼餐厅的饭菜味道还不错。前台服务很周到,连曲别针之类的实用物品都有准备。 缺点:酒店客房陈旧,地毯和洗手间的整洁程度不敢恭维。房间之间的隔音较差。由于离机场较近,建议选择窗子背向机场方向的房间较好,以来可以降低飞机噪音的干扰,二来是阳面,这个季节比较暖和。 更多

4分 2010-12-26 点评

离机场很近,到候机厅也就大概步行两三百米就到了,在附近吃饭也很方便。这里的服务人员的服务也很到位,服务人员的素质很高,像我们一般都会在这里住几天,服务人员在进门之前都会先敲一下,然后各方面打扫卫生碰见的时候都会和我打招呼,在电梯里面碰见的时候,服务人员都会问我上下几楼,服务人员的态度比较好。不足的地方就是房间里面的床比较小,也就一米一到一米二,躺在上面翻身很困难。 更多

3分 2010-12-18 点评

酒店在机场附近,走路走十来分钟就走到了。可能是酒店入住的人太多了,设备都比较陈旧了,房间的灯光比较昏暗,房间也不大,标间,单间的价格差不多。酒店旁边有个新盖的酒店,外表看起来比这个酒店要好一些。餐饮的价格比较贵,像机场里的餐饮了。 更多

3分 2010-10-23 点评

感觉不正规,服务员特别少,卫生纸也没有,还要向服务员要,第二天才能送过来。酒店有点老,装修比较一般,没有什么特别之处。晚上有骚扰电话,影响休息。酒店离机场不远,大概有小一公里左右。房间的硬件设施还行,该有的都有了。地理位置一般,周边吃饭什么不是很方便,交通一般。 更多

去过陕西航空大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自陕西航空大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看