敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铁原宾馆

陕西省咸阳市 712000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-10-10 点评

在咸阳转机航空公司给安排的酒店,从咸阳机场坐酒店的接机车十分钟到达。由于到达时间较晚,前台姑娘睡意朦胧,态度不是很好。房间内设施比较老旧了,马桶盖子都掉了。床还算舒服,洗澡热水不太足。其他方面都还好,没花钱的住宿也不要要求太高了。 更多

5分 2011-9-24 点评

铁原宾馆的环境很好,房间卫生条件很好,服务业比较周到。另外周边设施较完善,交通便利,乘坐23路、28路或11路20分钟即可到达市中心。 更多

3分 2011-5-26 点评

它那很普通的,还可以。但是它就是水不太好,但是人说反应都那样,水发咸,有点苦涩。我说的正常洗澡,刷牙的水。不是喝的。喝的是矿泉水。房间准备的是饮水机。其他的没啥了,出差的话其实住那种宾馆很经济。空间也行,也挺好的,就比较凉,它们那地方光有空调,干。因为他们不像我们北方这边,它是地暖的,我们地是热的,不需要空调,它是电的,所以非常干。睡的不舒服。里面通风挺好的,它通风非常好,要不我能冷吗。隔音一般,不太好。酒店沿街,就在一个街边上。设备没有缺少的。酒店也用餐了,也还行,它家面食比较好吃,吃面还行。早餐不额外收费,有房卡,用房卡吃的。地理位置也挺方便的,出门就是街道嘛,打车也比较方便。公交我没坐过。服务也可以。也没啥建议,就是把屋整热乎点,冷受不了。空调倒是挺好,但是毕竟大嘛,吹空调给人感觉怎么都不舒服,不如自然的那种热。房体的热和你那空气的热感觉是不一样的。 更多

3分 2011-4-6 点评

铁原宾馆位于咸阳市文林路,周边的大专院校众多。硬件设施一般,服务态度一般,但是价格比较高,在咸阳来说属于中上水平。 更多

3分 2010-11-27 点评

楼下的餐厅比较大,餐饮还好,有西餐,有中餐,品种花样挺多,挺丰盛的,味道还好,比较合我的口味。卫生条件还好,就是收拾的挺干净,整洁的,比较舒服一些。它在文林路的十字交叉口,交通也比较方便,靠近312国道那里,旁边还有个医院,银行都很多,那条街都是大学的街,挺热闹的,出租车、公交车都很多,出行也比较便利。就是客房太小啦,当时住的两张床的,感觉面积偏小,拥挤,紧凑,有一点压抑,不过有空调。 更多

4分 2010-8-24 点评

酒店服务挺不错的,感觉这里服务员的记忆力比较好,第一天见到我第二天还认识我。这里的卫生也挺不错的,打扫的都比较干净。房间里的隔音效果还可以吧,走廊的声音都能听到一些。设备设施感觉还可以吧。这里有提供自助早餐,水果、糕点之类的都有。感觉不足的就是房间小了一点吧。 更多

3分 2009-12-11 点评

我第一次去就感觉他那个浴巾是上次用过的没有换,每天洗澡的时候看到他那个毛巾里面还有头发,好像都没换过。要是换过了怎么会有头发。就是感觉卫生不行。房间打扫的还行,每天都过来收拾。交通还是挺方便的,车都挺多的。 更多

3分 2007-3-18 点评

这个宾馆很便宜,但硬件设施很一般,房间离没有电脑,上网很不方便。服务态度很好,隔一条街就有个超市,但是需坐公交到别的地方才有体育场,附近小吃店很多,有许多特产,不过这个宾馆不太出名,需要加大宣传力度。 更多

去过铁原宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铁原宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看